1. Business to Business Service
  2. Computer Security Service
  3. Legal Aid Office
  4. Software Company
  5. Training Centre

Il nostro Sogno è rendere Accessibile il trattamento Etico dei Dati! Abbiamo una visione chiara della realtà del nostro mercato, dei desideri dei nostri Clienti e siamo consapevoli delle sfide che dobbiamo affrontare per realizzare la nostra Mission: permettere ai nostri Clienti di governare eticamente e in sicurezza, tramite le nostre Tecnologie brevettate, tutti i processi che riguardano il trattamento dei Dati. Rendere Accessibile il trattamento Etico dei Dati è il motivo per il quale investiamo ogni giorno tutta la nostra passione, le nostre professionalità e competenze a livello globale per costruire una cultura aziendale basata sulla leadership diffusa, sul lavoro di squadra e sulla possibilità di costruire qualcosa di importante per le generazioni future.

4.1

3-star
2-star
1-star

Esperienza positiva

La persona che ha tenuto il corso era molto preparata e ha saputo spiegare tutto in parole semplici

August 9, 2024

Reply from 365TRUST

Apprezziamo molto la sua valutazione positiva.
Il suo feedback ci conferma l'importanza di una comunicazione chiara ed efficace da parte dei nostri docenti.
Continueremo a lavorare per offrire sempre un'esperienza formativa di qualità.

Ottima docenza

Ho trovato la docente chiara, disponibile e preparata, pronta a rispondere con entusiasmo alle mie domande e richieste di approfondimento

August 22, 2024

Reply from 365TRUST

Siamo felici di leggere che la docente abbia risposto alle sue aspettative.
La qualità della docenza è per noi un elemento fondamentale e i suoi complimenti ci confermano di essere sulla giusta strada.

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato svolto in videocall

Il corso è stato svolto in videocall, ogni tanto la mia connessione non era stabile, nonostante ciò i docenti mi hanno rispiegato la parte in cui non ero online. Materiale didattico chiaro e soprattutto utile.

August 22, 2024

Reply from 365TRUST

La sua opinione è per noi fondamentale!
Apprezziamo il suo feedback positivo riguardo al materiale didattico e all'impegno dei nostri docenti.
I nostri docenti sono sempre a disposizione per fornire il supporto necessario e garantire la sua piena comprensione dei contenuti.

Ottimi docenti

Ho svolto il corso di formazione per conto della mia azienda e sono rimasto pienamente soddisfatto dei risultati ottenuti.
I docenti sono stati molto chiari ed esaustivi. L'unica pecca, si è ritta la macchinetta del caffè.

August 20, 2024

Reply from 365TRUST

La ringraziamo per la sua testimonianza!
Siamo felici che abbia raggiunto i suoi obiettivi e siamo sicuri che saprà valorizzare da subito quanto appreso.
Come piccolo gesto di ringraziamento per la sua comprensione, al prossimo corso avrà una colazione omaggio!

Take a closer look