Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto il metodo 6 più attraverso il webinar motivazionale e sono rimasta subito profondamente ispirata dalle parole di Max, tanto da passare subito all' azione. Un approccio innovativo al movi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Max, al suo webinar e al suo gruppo, ho scoperto la bellezza della corsa. Ho 43 anni, sono mamma di due ragazzi adolescenti con un lavoro da impiegata che mi porta a stare seduta 8 ore al g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo sempre snobbato la corsa. Il webinar mi ha dato una lettura nuova di come funziona la mente, di come sia possibile farla diventare una passione. Correre mi da una sensazione di felicità che acco... See more

Rated 4 out of 5 stars

È stato un bel percorso. Un percorso che ti spinge a fare sempre di più, a superare i propri ostacoli. A trovare il meglio che 6 e a fare il meglio che 6! Lo consiglio a tutti! Non ci sono limiti... See more

1. Coaching Center

Rendiamo semplice lo stile di Vita Sano. Aiutiamo le persone a migliorare facilmente il benessere psico-fisico e performance attivandoli ad uno stile di vita sano, attivo e positivo. Usiamo il coaching motivazionale per attivare il cambiamento ed appassionarsi del movimento e della sana nutrizione.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consigliatissimo!

Servizio nel complesso eccellente!
Il piano di allenamento, se ben eseguito e rispettato, oltre a portare miglioramenti nella prestazione è piacevole e non ci si annoia!
In caso di dubbi o/e informazioni personali sempre disponibili ed efficaci!
Molto utili anche i consigli in altri ambiti, ma in strettissima correlazione con la corsa, come la motivazione e l'alimentazione.
Allenarsi con il loro supporto, non è la solita corsetta!
Esperienza consigliatissima!

August 17, 2021

Run Rome The Marathon, My First Run

Run Rome The Marathon, My First Run.
In questo periodo così complesso, riuscire a trasmettere competenza, tecniche valide, empatia per noi che stiamo preparando in solitaria una sfida così complessa, non è cosa facile e non è cosa da tutti.
Le Tabelle di Preparazione sono state preparate bene pur non potendo essere ad personam, così come le strategie motivazionali.
Sono stati forniti esercizi e linee guida anche per aspetti non specifici della corsa.
I vari incontri virtuali sono stati, in crescendo, piacevoli momenti con cui condividere la preparazione e ascoltare preziosi consigli.
Grazie!

August 11, 2021

Che dire...Grazie7

Esperienza davvero molto utile, molto utili gli spunti del mental coach, forse quando inizia la parte più dura (i lunghi) del percorso suggerirei di riprendere alcuni concetti chiave del primo incontro per rafforzarli.
Le tabelle dure da seguire, ma molto utili, anche se, come già detto da tanti, il test dei 7 minuti forse è un po' fuorviante, ma rimodulando i ritmi tutto diventa più semplice.
Federica è preziosissima nel tenere le fila di tutto.
In tutti ho trovato sempre massimo ascolto e disponibilità e le occasioni che ci sono state offerte (esercizi di stretching, nutrizionista, ...) sono davvero utili.
che dire Grazie

August 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Dal divano ad un'ora di corsa...

Partecipando per caso ad un webinar di Max Monaco & Andrea Giocondi ho ritrovato la motivazione e la voglia di tornare a correre dopo più di 10 anni di tentativi falliti. Il programma 6piú, grazie alla gradualità e progressività degli allenamenti, mi ha permesso di arrivare a correre per 60 minuti continuativamente.
Le sensazioni e le soddisfazioni provate durante gli allenamenti sono state fantastiche e mi aiutano a proseguire con costanza uscendo 3 a correre 3 volte a settimana.
Grazie di cuore, Max e Andrea!!!

July 4, 2021

Competenza - Passione e Disponibilità

Un'organizzazione fuori dal comune che aiuta le persone sedentarie a trovare (o ritrovare) la motivazione per stare bene, camminando o correndo.
Un organizzazione con 3 grandi pregi: Competenza - Passione e Disponibilità !
con il metodo 6più si impara un modo per migliorare in quello che si desidera...si tratta di wellness e non di fitness ;-)

June 30, 2021

Sfida i tuoi limiti

Ho iniziato a camminare dicendomi “si fa quel che si può..”e poi ho capito che “si può andare oltre ciò che si pensa!”, avendo la giusta carica motivazionale 💪🏻 Fino ad un anno fa “odiavo” la corsa, ora invece non riesco a smettere 😅 Sfidare i propri limiti mentali..sempre!

June 30, 2021

Ispirazione

Mi è servito camminare per non finire nel baratro di una malattia…mi aiuta a non pensare quando i troppi pensieri si affollano!

Rated 5 out of 5 stars

Perché tu 6più forte di quanto pensi.

Ho intrapreso più per curiosità che per convinzione il percorso 6più: mi sono ritrovato a far parte di un progetto stimolante che mi ha dato una nuova prospettiva sia nello sport che nell’approccio al quotidiano.
Ho particolarmente apprezzato il costante confronto con i coach e lo spirito di gruppo che si è generato con gli altri partecipanti al progetto.
Mettersi in gioco, condividendo le proprie esperienze, genera un meccanismo virtuoso che è il cardine della filosofia 6più.
Raggiungere traguardi nella vita diventerà facile applicando tutti i giorni le azioni che imparerete seguendo il percorso.
Ho imparato che essere d’ispirazione per gli altri è il modo migliore per raggiungere i propri traguardi.
6più ... un passo dopo l’altro nel viaggio più bello ... quello dentro di te 🦋

Riscoprirsi con il movimento

Mi chiamo Fabio ho 38 anni e ho sempre amato lo sport ma con il passare degli anni le diverse esperienze della vita mi han portato a praticare sempre meno e con sempre più fatica.
Dopo aver seguito un webinar gratuito di Max Monaco e aver scaricato il pdf gratuito ho cominciato a correre 3 volte a settimana. Le difficoltà ci son state ma son state di poco conto rispetto ai benefici che ho ottenuto. Grazie ai consigli che offre il libro con il programma completo e grazie alla costanza sono arrivato a correre anche per più di un’ora. Oltre ai benefici fisici che ho ottenuto sono molti più quelli mentali. Ho trovato un modo per scaricare le tensioni e tornare in contatto con me stesso, il mio respiro e il mio corpo.

È una guida perfetta

È una guida perfetta, anche per chi come me non ha mai corsa, insomma per tutti.
6più e il meglio che 6, un binomio perfetto 🙏

Insieme si può!!!

Mi sono iscritta a questo gruppo credendo che sarebbe stato uno dei tanti… ma invece per la prima volta dopo anni grazie alle condivisioni ed ai preziosi consigli di Max Monaco e Andrea Giocondi ho iniziato il mio percorso verso il benessere ed una nuova consapevolezza.La corsa come stile di vita, mi ha fatto sentire bene sia a livello fisico che mentale, adesso mi sono dovuta fermare per problemi di salute ma non vedo l’ora di ricominciare insieme a tutto il gruppo,di poter riuscire ad ispirare e ricominciare a sentirmi meglio come non mi succedeva da tempo!!!!

Mi fa stare bene!

Grazie a questo programma e a questo gruppo di persone meravigliose sono riuscito ad allenarmi dopo 10 anni di divano.
Funziona perché a piccoli passi raggiungi dei piccoli obbiettivi che poi diventerenno grandi! Ora non posso più farne a meno perché tutto questo mi fa star bene! Mi ha proprio migliorato la vita! Grazie

6più, 6 una garanzia!

Max e il suo staff riescono davvero ad ispirare e ad accompagnare chiunque - dal sedentario allo sportivo - in un percorso di benessere fisico e mentale. Con semplicità, ironia e competenza!

LA COSA GIUSTA AL MOMENTO GIUSTO

Dopo aver visto il webinar motivazionale mi è scattato qualcosa. Non saprei il perché, forse era anche il momento giusto della mia vita. Sta di fatto adesso so come affrontare il cecio...

Sempre grato!!

Grazie al programma di "6più" sono tornato a muovermi dopo oltre un decennio di inattività.
Inoltre, sono riusciti a farmi appassionare alla corsa, proprio io che avevo sempre pensato "non fa per me!"

Sarò sempre grato a Max Monaco ed Andrea Giocondi per il cambiamento che hanno portato nella mia vita!

Il meglio che 6!+

Ho seguito un incontro on line in occasione della ricorrenza dell'8 marzo. Max Monaco con la sua esperienza mi ha fatto capire che potevo provare anch'io! Il programma è costruito in modo da permettere a tutti di cominciare a provare, gradualmente.
Parole chiave: camminare, condividere, ispirare!
Sapete che vi dico? Ho scoperto che adesso non posso più farne a meno!

June 28, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Dopo 15 anni di fermo… si può fare…

Partecipato al webinar di Max Monaco grazie all’azienda per la quale lavoro… non saprei dire quali “tasti” abbia toccato ma grazie al suo programma, creato assieme ad Andrea Giocondi è un mese che sto riprendendo a correre, con piacere, un giorno si e un no, bellissimo.

June 28, 2021

Take a closer look