Easy Immo Invest GmbH Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Umfassende Beratung von Immobilienprofis, Community-Austausch, viele Praxisbeispiele werden dem potentiellen Immobilienkäufer gezeigt und bei Problemen weitergeholfen

Company details

1. Property Investment

Written by the company

Wie du innerhalb von 4 Monaten ohne schlechtes Bauchgefühl deine erste, renditestarke Immobilie als Kapitalanlage kaufst und damit finanzielle Freiheit und soziale Anerkennung erlangst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Coaching

Ich habe mich zur Absicherung für unsere Rente mit dem Thema Immobilien beschäftigt. Durch Sarah und David wurden mir viele Informationen mitgegeben, die auch zum Erfolg geführt haben. Während des Coachings haben ich 3 Eigentumswohnungen gekauft. Daher ein persönlich super Erfolg. Ich kann das Coaching nur empfehlen. Der Austausch macht sehr viel Spaß.

March 1, 2026

Erfahrung Coaching + Event

Das fand ich positiv:
• Der Einstieg in das Thema Immobilien war für mich sehr hilfreich. Ich konnte dadurch ein gutes Gefühl dafür entwickeln, wo ich überhaupt anfangen sollte.
• Besonders gefallen hat mir die Vermittlung von Verhandlungsfähigkeiten. Auch die Inhalte zur Immobiliensuche, Prüfung von Wohnungen sowie zur Finanzierung waren für mich sehr wertvoll.
• In den Live-Calls werden Fragen verständlich beantwortet. Das Feedback von David habe ich dabei als besonders hilfreich empfunden.
• Das Event-Wochenende war mit vielen nützlichen Informationen von erfahrenen Profis gefüllt. Besonders positiv fand ich, dass man die Sichtweise der Banken deutlich besser verstehen lernt.

Das kann verbessert werden:
• Der Online-Kurs wirkte auf mich stellenweise noch nicht ganz so professionell aufgebaut und etwas lückenhaft. In einem persönlichen Gespräch mit Sarah habe ich dies angesprochen, und sie bestätigte mir, dass ihnen dieses Verbesserungspotenzial bewusst sei und der Kurs weiterentwickelt werden soll.
• Das Thema Immobilienentwicklung (z. B. wie man den Wert oder die Mietrendite gezielt steigert) kommt im Kurs meiner Meinung nach zu kurz. Gerade dieses Wissen ist wichtig, um bestimmte Renditen zu erreichen. Ohne Entwicklung stößt man sonst häufiger auf Objekte mit Herausforderungen, wie z. B. wirtschaftlich schwächere Lagen, sanierungsbedürftige Wohnungen oder schwierigere Mietverhältnisse.
• Da ich in München lebe, wurde mir mitgeteilt, dass dies ein eher schwieriger Investitionsstandort sei. Mir wurden Standorte empfohlen, die weiter entfernt liegen und nur mit Übernachtung zu besichtigen wären. Für mich als berufstätige Mutter eines Kleinkinds war das eine Hürde, und an diesem Punkt habe ich mich im Prozess etwas verloren gefühlt. Die Coaching-Tipps haben mir hier nur bedingt weitergeholfen, sodass ich mich dazu entschieden habe das Coaching nach 3 Monaten zu verlassen, obwohl ich 4 Monate bezahlt hatte. Hilfreich gewesen wären aus meiner Sicht konkretere Strategien, wie man auch in oder rund um München, z. B. durch gezielte Entwicklung von Immobilien, sinnvoll investieren kann. An sich habe ich nämlich nun auch gelernt, dass Bayern gar nicht so schlecht ist, sondern auch als wirtschaftlich sichere Region zählt.

Fazit:
Insgesamt bietet Easy Immo Invest einen guten Einstieg in das Thema Immobilien und vermittelt viel wertvolles Grundlagenwissen. Mit einer weiteren Professionalisierung des Online-Kurses und mehr Tiefe im Bereich Immobilienentwicklung könnte das Angebot aus meiner Sicht verbessert werden.

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es sehr interessant

Ich finde es sehr interessant, dass ich als Immobilienmakler schon in ein paar Tagen Videos schauen neue Dinge dazu gelernt habe. Ich bin gespannt wie es hier weiter geht und wann ich die nächste Immobilie erwerbe. Mein Ziel ist es mit Unterstützung von Sarah und David mein Portfolio deutlich zu erweitern.

December 2, 2025

Besonders wertvoll

Es ist nicht nur der Wissensaufbau, der übrigens enorm ist, es ist das Gesamtpaket aus Anleitung, Training und dem selbstständig werden, indem man nach kurzer Zeit raus geht und seine wichtigen Erfahrungen macht.

Mit den Erfahrungen und den Fragen bleibst du aber nicht alleine.
Diese bringst du in die regelmäßigen "calls" mit, bei denen bis zur letzten Frage alles geklärt und besprochen wird.
Du lernst von der Pike auf alles was du brauchst, um auf Immobilienjagd zu gehen.
Ganz nebenbei meisterst du deinen Alltag und "wächst" und lernst dabei auch für das Leben, da es auf dem Weg zur ersten Immobilie Höhen und Tiefen, Enttäuschung und Glücksgefühl gibt.

Aber du gibst nicht auf, da du eine starke Crew mit Sarah und David im Rücken und eine Lerngruppe hast, die dich mitreißt, weil jeder das gleiche Ziel hat!

Und sobald du den Zuschlag für deine erste Wohnung oder deinem ersten Haus hast, wirst du reflektieren was du geschafft hast!

Danke an Sarah, David, Clément und Nico!

Martin

November 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Unterstützung auf dem Weg in das…

Tolle Unterstützung auf dem Weg in das Thema Immobilien!
Die OnlineKurse waren eine top Vorbereitung, um die jeweiligen Grundlagen zu bekommen. In den Live-Calls konnten dann die Fragen gestellt werden, die aufgekommen sind.

Super ist einfach das man hier ständig den Austausch hat und auch kurzfristig Rückmeldung zu allen Themen bekommt. Besonders Spaß gemacht hat auch das Live-Event, was nochmal viel intensiver war im Austausch und vorallem zum Thema Mindset.

Durch die Erfahrung von David und Sarah hat man wirklich zwei Praktiker an der Seite, die einem super Tipps und Tricks auf dem Weg mitgeben.

August 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Beratung durch Sarah und David!

Das Coaching hat mich fachlich und persönlich weitergebracht und dafür bin ich Sarah und David sehr dankbar!
Die Online-Kurse waren gerade für den Start elementar und waren sehr verständlich aufbereitet.
Durch die anderen Teilnehmern im Kurs kam auch immer super Input und man hat sich gegenseitig pushen können.
Alle Fragen wurden mir immer in voller Gänze vollständig beantwortet und so konnte ich im Rahmen des Coaching meine erste Immobilie kaufen.

August 14, 2025

Es war alles Top organisiert

Ich war an beiden Tagen beim Immobilien-Event dabei und bin wirklich begeistert! Die eingeladenen Expertinnen und Experten – darunter Makler, Steuerberater, Notar, Bankkaufmann, Finanzierungsberaterin und Hausverwalter – haben spannende Einblicke in ihre Praxis gegeben und wertvolle Tipps geteilt. Der Input war vielseitig, praxisnah und direkt aus dem echten Berufsalltag.

Auch die Verpflegung war top – liebevoll organisiert und genau das Richtige für zwischendurch und auch zur Abkühlung gab es frischen Obst 😋

Besonders gefreut hat mich der Austausch mit anderen Teilnehmern – es war eine super Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und sich gegenseitig zu inspirieren.
Ein riesiges Dankeschön an Sarah, David und das gesamte Team, die dieses tolle Event auf die Beine gestellt haben. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen – es war rundum gelungen! Die nächsten Teilnehmer freuen sich auch bereits 😊

June 28, 2025

Mit Coaching zum Erfolg

Sarah und David’s Coaching hat sehr gut geholfen um von der Theorie in die Umsetzung zu kommen bei Immobilien zu kommen. Das Coaching hat nicht nur eine strukturierte Herangehensweise gehabt sondern auch beim Thema Mindset zu Immobilen geholfen.

Darüber hinaus waren beider jederzeit außerhalb des Coachings erreichbar wenn dies notwendig war.

Kann ich gerne jederzeit weiterempfehlen.

June 30, 2025

Zu empfehlen

Das Coaching bei Sarah und David hat mein Mindset zum Thema Immobilien verändert und zwar ins positive.
Die digitale Plattform ist super praktisch, weil ich mir alles dann anschauen konnte, wenn es für mich gepasst hat.

In den Live Calls werden alle Fragen beantwortet, vieles nochmal ganz genau erklärt, und auch außerhalb der Calls sind Sarah und David immer ansprechbar und haben einen Tipp parat. Man fühlt sich echt gut aufgehoben.

Vielen Dank euch beiden für die tolle Begleitung.

July 14, 2025

Tolles und hilfreiches Coaching

Ich habe das Coaching bei Sarah und David vor kurzem beendet und ich würde es Jedem zu 100% empfehlen, der/die eine Immobilie kaufen möchte. Der Aufbau/Inhalt des Coachings durch die digitale Lernwelt und die zweimaligen Zoom-Meetings ist einfach super. Die Inhalte werden verständlich erklärt und in den Meetings wird auf jede Frage im Detail eingegangen. Auch sind Sarah und David außerhalb der Meetings erreichbar und stehen für jegliche Hilfestellungen (auch wenn es „mal schnell gehen muss“) bereit. Ich habe wirklich bei 0 angefangen (ich hatte keinerlei Wissen zu den Themen der Immobiliensuche, des Immobilienkaufs und der -finanzierung sowie zum Vermieterdasein) und gehe nun gut vorbereitet mit einer gekauften Immobilie aus dem Coaching (in der Pipeline ist eine Zweite) 😊

July 9, 2025

Absolut empfehlenswert!

Das Networking-Event am Wochenende war eine perfekte Mischung aus Fachwissen und persönlichem Austausch. Sarah und David haben erfahrene, kompetente und sympathische Speaker aus den Bereichen Bank, Makler und Steuerberatung eingeladen, die ihr Wissen authentisch und vor allem verständlich weitergegeben haben. Besonders beeindruckt hat mich die angenehme Atmosphäre und die Möglichkeit, neue sympathische kennen zu lernen. Ein rundum lehrreiches und inspirierendes Wochenende – vielen Dank dafür!
Ich freue mich auf weitere Veranstaltungen und die Zusammenarbeit!

January 25, 2025

Wochenend-Seminar als Start für ein Coaching

Ich durfte ein sehr lehrreiches und motivierendes Wochenende mit Sarah, David und ihren sehr gut ausgesuchten Dozenten genießen. Wir waren über 40 Teilnehmer im Seminar und ich konnte mich mit motivierten Machern netzwerken. Ab morgen beginnt bei Sarah und David mein Coaching und ich bin schon aufgeregt, aber auch voller Vorfreude und Laune. Vielen Dank Euch!

Absolut empfehlenswert!

Das Wochenende war absolut bereichernd! Herzlich, authentisch und ehrlich – genau diese Eigenschaften machen den Unterschied. Die Unterstützung war nicht nur professionell, sondern auch persönlich auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe so viele wertvolle Impulse mitgenommen und fühle mich bestens vorbereitet für meine nächsten Schritte. Absolut empfehlenswert!Das Mindset von euch hat mich beeindruckt und nachhaltig geprägt.
Vielen, lieben Dank an Sarah und David!!!

Immobilien Event - ein Wochenende mit viel Input

Ich war zwei Tage bei dem Immo-Event dabei! Es waren tolle Gäste anwesend, die einen tiefen Einblick in ihre Arbeit gegeben haben (Immobilienmakler, Steuerberater, Notar, Bankkaufmann, Finanzierungsberaterin, Hausverwalter). Super Input und wertvolle Tipps aus erster Hand! Vielen Dank. Ich konnte neue Mitstreiter kennenlernen und mich austauschen. Großes Dankeschön auch an David und Sarah und das Team, die dieses Treffen möglich gemacht haben! Kann ich nur empfehlen! Es war großartig!

January 25, 2025

Chris

Das 2-Tages-Seminar war super! Gut organisiert, spannende Inhalte und echt praxisnah. Die Referenten waren klasse und haben alle Fragen verständlich beantwortet. Absolut empfehlenswert!

Super Veranstaltung

Super Veranstaltung, super Content! Das ganze Team um David, Sarah und Meike hat sich richtig bemüht ein top Networking Event auf die Beine zu stellen. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der in die Immobilienwelt eintauchen möchte, ein Netzwerk aufbauen möchte und noch ein bisschen Motivation und die entsprechende Community braucht. Danke euch!!

Ohne Easy Immo Investitionen hätten wir heute keine 2 Immobilien

Wir haben uns für 2024 vorgenommen, das Thema Immobilien als Kapitalanlage umzusetzen, nach dem wir bereits einiges an kostenlosem Input genutzt hatten. Vor allem fehlte uns dazu Sicherheit. Der regelmäßige Austausch mit David und Sarah hat uns die Möglichkeit gegeben, Fragen zu stellen, die notwendige Sicherheit und neue Denkanstöße zu erlangen. Die Lernvideos bieten wertvollen Input, insbesondere für Neulinge in dem Bereich. Dort könnte man noch ein wenig "hufhübschen".
Innerhalb der ersten 3 Monate des Coachings haben wir bereits 2 Immobilien erworben - das hätten wir ohne David und Sarah sicherlich nicht getan. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung für Easy Immo Investment.

December 5, 2024

Umfassende Beratung

December 3, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look