Super Coaching
Hallo mein Name ist Flori,
als es bei mir in der Schule mehr und mehr bergab ging, entschied ich mich etwas zu verändern. Nach ein bisschen Recherche, bin ich dann letztendlich auf Abirocket gestoßen. Im Anschluss vereinbarte ich dann mein Erstgespräch, welches ja komplett kostenlos ist. Schon nach diesem war ich ein Stückchen weiter, da ich nun meine größten Probleme in der Schule, zusammen mit einem Coach erkannt hatte. Außerdem war ich schon da von dem professionellen Auftreten der Coaches begeistert, weshalb ich mich entschied an dem Coaching teilzunehmen.
Im laufe des Programms verbesserte sich mein Notenschnitt von zuvor 8 auf ca. 12,5 Notenpunkte, Tendenz steigend. Auch in weiteren Bereichen, wie Motivation, Stressbewältigung, Planung, Zielsetzung, mdl. Mitarbeit, etc. verbesserte ich mich drastisch, sodass ich nun den Schulalltag mit kleinen und großen Problemen meistern kann.
Ich kann nur jedem, der sich in der Schule verbessern möchte, empfehlen mal ein Erstgespräch bei Abirocket zu vereinbaren, um sich selbst ein Bild zu machen.
Vielen Dank auch nochmal an Georg und sein Team.
August 31, 2021
Unprompted review