Beratung und Programm Top Nachdem ich jahrelang selbst Buchhaltung gemacht habe, und im letzten Jahr meinen Betrieb eingestellt habe, hatte ich damit auch keinen Zugriff mehr auf das Lohnprogramm - f... See more
See what reviewers are saying
Begleitet von Herrn Zurek verlief der Wechsel von Anfang an reibungslos. Fachlich sehr kompetent, ruhig und geduldig wurden uns die einzelnen Schritte erklärt. Herr Zurek rief sogar einige Tage vor de... See more
Der Kundenservice der Abs hat sich sehr schnell bei mir zurückgemeldet. Das Telefonat mit Herrn Langer ging super unkompliziert. Ich habe während dem Telefonat die Dringlichkeit meiner Situation erk... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Super freundlich und professionell
Super freundlich und professionell! Bei allen Fragen gab es eine Antwort und Lösung. Schneller zuverlässiger Service! Ich kann A.B.S. Rechenzentrum nur empfehlen!
Schon der Erstkontakt war…
Schon der Erstkontakt war lösungsorientiert und sehr positiv. Die Softwarelösung ist sehr intuitiv aufgebaut und man kann gleich am Anfang alle Daten alleine eingeben und findet sich zurecht. Nach der ersten Abrechnung wurde nachgefragt, ob alles funktioniert hat, ob es Fragen gibt und wie man evtl. noch unterstützen kann. Alles in allem habe ich a.b.s an einen Freund weiterempfohlen :) Ein herzliches Danke an Herrn Zureck für die freundliche und immer schnelle Unterstützung.
a.b.s. macht einen guten Job !
Wir suchten für unser wachsendes Unternehmen eine kompetente und bezahlbare Lohnabrechnungsstelle die die gesetzl. Anforderungen an den Unternehmer erfüllt. Nach einer Recherche sind wir dann auf a.b.s. gestoßen. Nach einer ersten Email-Anfrage kam nach sehr kurzer Zeit auch schon die Kontakt-Bestätigung und darauffolgend ein Angebot.
Nachdem alle Punkte einer Zusammenarbeit per Email mit dem Projektleiter geklärt waren erteilten wir den Auftrag zur Stammdatenanlage. Die Antworten auf unsere Fragen kamen sehr schnell entweder per Email oder tel. Allein dies gab uns ein gutes Gefühl.
Dann kam die erste Abrechnung im September, die gut ausfiel. Natürlich hatten wir Fragen zur einen oder anderen Position, jedoch hatten wir beim Telefonanruf keine 2 Minuten gewartet und wir konnten unser Anliegen direkt loswerden und es wurde immer alles mit Geduld beantwortet. Abschließend ist zu sagen dass wir a.b.s. nur weiterempfehlen können.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, vollumfängliche und einfach erklärte Einweisung und sehr gute Beratung. Nur zu empfehlen!
Ich wurde sehr kompetent und…
Ich wurde sehr kompetent und vollumfänglich beraten. Besonders hilfreich war die Unterstützung bei allen nötigen Anmeldungen bei den Ämtern sowie bei sämtlichen Formalitäten, die man als Gewerbetreibender benötigt. Der Support ist erstklassig und das System lässt sich einfach und intuitiv bedienen.
Klare Empfehlung!
Toller Service bei Einrichtung der…
Toller Service bei Einrichtung der Firma und Mitarbeiter
super kompetent und auf zack
Professionell und schnell
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Einrichtung schnell und perfekt!
Sehr sehr netter und sehr kompetenter
Sehr sehr netter und sehr kompetenter Fachmann der bei der Installation als auch bei der Eingabe der Stammdaten und Mitarbeiterdaten wirklich sehr gut geholfen hat. Telefontermine waren ebenfalls superpünktlich. Habe eine einfache Lösung gesucht um die Löhne meiner Mitarbeiter zu erledigen(6Mitarbeiter). Die Software ist nach Ersteingabe aller Daten super einfach und die Abrechnung extrem schnell. Für mich Zeitaufwand aller Löhne 5min. Kann diese Software und Firma nur empfehlen!
Es hat alles reibungslos geklappt und…
Es hat alles reibungslos geklappt und es wurde auch gut erklärt
Perfekte Unterstützung bei der Einrichtung
Sehr kompetenter Mitarbeiter der über Team-Viewer online den Zugang eingerichtet und die in der Testversion eingegebenen Daten in das Life-System übertragen hat.
Wir sind rundum zufrieden mit dem a.b.s Rechenzentrum
Vom ersten Moment an fühlten wir uns durch Herrn Zurek und Herrn Ortmann hervorragend betreut. Beide haben uns mit großem Fachwissen, Geduld und Engagement beraten und begleitet.
Egal, mit welchem Anliegen wir uns gemeldet haben – wir konnten uns stets auf schnelle Rückmeldungen, kompetente Lösungen und eine ausgesprochen freundliche Kommunikation verlassen.
Wir schätzen die zuverlässige Zusammenarbeit und das persönliche Miteinander sehr und können das a.b.s Rechenzentrum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nur gute Erfahrungen
Herr Langer macht seine Arbeit sehr gut. Die Einrichtung ging schnell und es wurde alles genau erklärt. Auch weiterhin ist er für Fragen offen.
Alles bestens
Herr Langer kümmert sich sehr gut und ist ein absoluter Vertriebsprofi. Die Einrichtung ging schnell und es wurde alles perfekt erklärt. War mit meinem letzten Unternehmen bereits Kunde und auch damals schon sehr zufrieden.
Das Unternehmen habe ich schon mehrfach mit Erfolg weiterempfohlen. Wäre toll mal eine Werbeprämie zu bekommen 😉
Wir sind mit a.b.s sehr zufrieden
Wir sind mit a.b.s sehr zufrieden. Die Handhabung des Programms ist einfach und wenn man Fragen rund um die Lohnabrechnung hat, dann wird einem stets kompetent geholfen. Die Tickets werden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.
perfekt
unkompliziert, sehr freundlich und geduldig - genau richtig für Neueinsteiger :)
kompetente Betreuung
Herr Julian Melgers hat uns bei dem…
Herr Julian Melgers hat uns bei dem Wechsel von Minute 1 zu 1000% Unterstützt und auch die Kollegen stehen uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Vielen Dank.
Umstellung lief problemlos
Umstellung lief problemlos. Ist jetzt recht einfach und übersichtlich.
Learn more about other kinds of reviews.