Hola soy Kennia, encargada en el area de marketing en la empresa Importadora de aire acondionado automotriz Import Frio Cars. Encontre este curso mediante internt. El curso es muy practico y dinamico... See more
Company replied
Lo primero es que valoro mucho las clases con profesor en vivo, creo que nada reemplaza eso. Segundo, el profesor me llevó punto por punto en el proceso para aprender SEO desde cero. Siempre estuvo di... See more
Company replied
Soy Valeria de Panamá. Estoy en mis últimas clases con el profesor Crys. Un profesor con mucha paciencia, las clases son claras y organizadas. Una experiencia increíble que no se deben perder.
¡Bienvenidos a la Academia Barter Rubio! 🎓 Con más de 8 años continuos de clases y más de 84,000 horas impartidas, hemos formado a más de 3500 alumnos satisfechos. ¡Eso demuestra nuestro compromiso con la excelencia educativa! ¿Alguna vez has querido convertir tu pasión en un negocio rentable? 💰 En nuestra academia, te ayudamos a hacerlo posible. Ofrecemos una amplia variedad de cursos cortos y prácticos en áreas como Marketing Digital, Publicidad, Diseño Gráfico, Producción Audiovisual, Locución, Fotografía, Emprendimiento y Diseño Web. 💻📸🎥🎧 ¿Por qué elegir nuestra academia? ¡Más de 3500 alumnos han cambiado sus vidas gracias a nuestras novedosas formas de aprendizaje netamente práctico! 🚀 Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y comprometidos con tu éxito. Aquí encontrarás el conocimiento y las herramientas necesarias para alcanzar tus metas. ¡No pierdas la oportunidad de aprender, emprender y ganar dinero! Convierte tus habilidades en un negocio exitoso con la Academia Barter Rubio. ✨ Te esperamos para comenzar esta emocionante aventura juntos. ¡Inscríbete ahora y da el primer paso hacia tu éxito empresarial!
Calle Pablo Picasso 1-24 y av don Bosco, Cuenca, Ecuador, 010100, cuenca, Spain
Hola me llamo Klever, de Madonados Group y me dedico a venta y desarrollo inmobiliario, pero en la actualidad el que no está en redes sociales no le conoce nadie, es por eso que decidí tomar el curso de Marketing Digital en la academia Barter Rubio, es la mejor inversión que pude haber hecho en mi conocimiento, ya que las clases son personalizadas y guiadas de inicio a fin, domina los temas de marketing y redes sociales a sus anchas y se aprende mucho además que las clases son 100% practicas, Recomendado.
Soy Samy y soy de Cañar para mi Yurian es un maestro excelentes resultados tiene mucha experiencia wow increíble me ha ayudado a poder tener resultados positivos en mi emprendimiento ademas sabe muchas estrategias, tiene visión en lo q hace, y no solo eso también enseña con paciencia y confianza ayudando a q muchas otras personas puedan salir adelante en sus emprendimientos de verdad q da muchos buenos resultados me ha ayudado a ver q si se puede tener éxito teniendo una buena actitud siendo positivos he incluso viendo mas allá de la experiencia les recomiendo a todas las personas q quieran tener resultados en sus negocios la academia Barter Rubio
Me llamo Sol Lemos soy de Andorra estoy muy agradecida con el curso de marketing digital del señor Yurian Barter super super recomendado, me encanto la puntualidad y la paciencia para enseñar, tuve la oportunidad de cambiar horarios por motivos de viaje y el se adato a mi ritmo, pude aprender a diseñar publicidad con IA y hacer campañas en Facebook, Instagram y Google. Desde que inicie la conversación por medio de su pagina web me dio confianza y ha seguridad, gracias por estas semanas de clase.
yo soy de mexico el curso que tome con barter rubio es producion audio visual muin buena
Excelente formación, práctica desde el día 1. El instructor muy dispuesto, excelente comunicación y predisposición para ayudar y absolver dudas. Los recomiendo 100%
La Academia Barter Rubio me parece excelente para personas que quieren aprender mediante la teoria y la práctica, ya que todo lo que aprendemos lo llevamos a la practica mediante la aplicación en situaciones reales en nuestros negocios o en los proyectos que estemos desarrollando.
Genial experiencia, cada clase aprendí temas importantes, datos que todo negocio debe saber para sobresalir ante cualquier competencia, después de la primera clase vi resultados y fue una avalancha de clientes que tengo. Sin duda quiero que todos tomen esta oportunidad de hacer creer sus negocios. Agradezco a Yurian Barter por compartir cada detalle y sus consejos en marketing digital...ahora, ni el cielo es el limite, vamos con todo!!!
Me encanta el curso con Yurian Barter, me hizo sentir capaz de hacer mis sueños realidad. Gracias a él supe que soy buena para el marketing y que a eso me quiero dedicar. El profesor es muy atento con cada uno de sus estudiantes y te ayuda a cada paso del camino. Recomendado 100%. Si asisten presencialmente conocerán a Musa y tendrán la mejor experiencia a demás de enriquecedora.-
Como profesional que buscaba aprender y mejorar mi presencia en el mundo digital, puedo decir que el curso en Academia Barter Rubio fue sumamente completo. Me enseñaron desde los conceptos más básicos de una página web hasta las estrategias esenciales de posicionamiento.
La explicación fue clara, práctica y fácil de aplicar. Sin duda, una excelente opción para quienes quieren aprender a manejar y optimizar su web de forma profesional.
Mi nombre es Paola, soy de México y encontré el curso de Google ads por sugerencias de ChatGPT.
Tomé el curso de Google Ads con la intención de mejorar la forma en que trabajaba mis anuncios, y la verdad es que la experiencia fue mucho mejor de lo que esperaba. Aprendí a crear campañas desde cero y también a mejorar las que ya tenía activas en mi lugar de trabajo. Algo que realmente me sorprendió fue que desde la primera clase pude notar cambios claros, algo que no imaginaba que sucedería tan rápido.
Aunque el curso no estaba enfocado en posicionamiento, el coach Yurian se tomó el tiempo de enseñarme cómo lograr que la empresa apareciera en los primeros lugares de manera orgánica. Esa parte fue especialmente útil, porque me dio herramientas para mejorar la visibilidad sin depender únicamente de la publicidad.
También quiero destacar su acompañamiento constante. Durante toda la semana estuvo pendiente de lo que iba ocurriendo con mis campañas, revisando los resultados y guiándome para hacer los ajustes necesarios. Siempre explicó todo con mucha paciencia, de manera clara y sin complicaciones, asegurándose de que realmente comprendiera cada paso.
Gracias a este curso ahora me siento mucho más segura manejando Google Ads y tomando decisiones que favorecen a mi empresa. Fue una experiencia muy valiosa tanto a nivel profesional como personal.
Recomiendo muchísimo este curso y al coach Yurian Barter. Su dedicación, su apoyo constante y su forma clara de enseñar hacen que realmente valga la pena.
Hola soy Francheska, estudié Marketing digital con el Fabio Y la experiencia ha sido única. El curso súper práctico el cual lo hace más interesante. He aprendido lo suficiente y terminamos creando mi página que ya funciona para mi negocio en línea. Estoy muy emocionada por mi futuro en el mundo digital y seguiré tomando más de sus cursos.
el mejor centro de márquetin de cuenca, la verdad no me encontraba conmigo misma venia de un divorcio, con una autoestima acabada, me sentía hasta tonta, creía que tenía de fisis de atención, el día de hoy puedo decir que logro dominar redes sociales mi negocio está funcionando para arriba, vine de cuatro veces quebrar, encontré la solución a mis problemas y mis quejas y no solo son buenos profesionales sino la energía que trasmite el profesor con respecto a motivarme y enseñarme a tener la energía siempre arriba a la final salí aprendiendo hasta a vender, reamente soy agradecida, y sé que a partir de este curso jamás podre a mencionar una queja ya que en cualquier del lugar del mundo seré rica!! claro después de esta experiencia y el buen trato extrañare el cafecito y la buena compañía, aprendí el manejo de redes sociales integran, Facebook, página de Google, estrategias en redes y hasta me dice diseñadora experta en muy poco tiempo, muy recomendado como mujer recuerde que todo se puede y con la ayuda de un profesional como es el gerente de Barter Rubio saludos y sigan adelante espero poder seguir aprendiendo con ustedes
Super interesantes y dinámicas clases, te ponen a practicar y no es solo teoría
Muy buena experiencia, he aprendido mucho y muy bien, clases muy entretenidas
Estoy aprendiendo a potenciar mi negocio de reparación de electrodomésticos en Westminster. La Academia Barter Rubio es una excelente opción si deseas aprender marketing digital. Casualidades de la vida, me la encontré buscando clases de marketing en línea en Google, donde me salían muchas opciones, pero pre-grabadas. Llevaba tiempo tomando clases en video, pero no es lo mismo que tener a un profesor guiándote en vivo. Vivo en Denver, Colorado, y me ha sido muy difícil encontrar academias de marketing en español, la mayoría son en inglés.
Estoy recibiendo un curso que está cumpliendo mis expectativas gracias a esta academia ... un besote desde Austin a ecuador porque cuando se quiere emprender no existen barreras ni distancias
Excelente la experiencia con la Acedemia Barter Rubio, realmente ha cubierto mis expectativas, supe de ellos por una publicación en google, y en este proceso considere tomar varios de los cursos que ofrecen los cuales han sido de gran ayuda a mi emprendimiento, que a menos de dos semanas del mismo pude ver los resultados.
Los recomiendo para todos quienes quieran resultados rapidos en su busqueda de clientes, venta de servicios o productos.
Los cursos son muy buenos, 100 % prácticos, muy buena metologia, que hacen una facil aprendizaje.
Son muy dedicados y considerados los recomiento porque han potenciado mi emprendimiento, por el momento me encuentro en california.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.