Certificado não válido e atitude pouco ética por parte da formadora/proprietária
Após terminar com aproveitamento a formação recebi um diploma sem qualquer especificação de número de horas ou referência ao conteúdo programático.
Como foi um curso pago pela empresa/entidade empregadora, e apesar de saber que a Academia é entidade não certificada pela DGERT, a mesma solicitou a amabilidade de a Academia da Drenagem Linfática, representada pela senhora Gabriela Lacerda, realizar um certificado onde constassem a informações essenciais relativas aos conteúdos e número de horas lecionadas, como exigido pela lei portuguesa.
Nunca obtivemos resposta apesar de sabermos que a Srª Gabriela tomou conhecimento via whatsapp. Quase 3 anos depois, voltei a pedir à Srª Gabriela, tendo-se ela negado dizendo, passo a citar, “os diplomas da minha empresa seguem critérios estabelecidos por nós e não por exigências individuais”.
Considero esta postura ética e pedagogicamente incorreta, uma vez que esta formação teve inclusivamente momentos e avaliação.