Academia de LanzamientosReviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

He pagado formaciones pero nunca vi un nivel y compromiso tan brutal como en esta comunidad / formación. Ver y estar con David cada semana es muy motivante. Cometí el error de haber esperado para ent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré esta formación en su primera edición y hoy que ya está en la 4ta edición la volví a comprar de nuevo. Rodearse de personas que tengan los mismo objetivos, expertos que están ahí contigo, y un c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia en la academia ha sido increíble. Desde que entré, he notado un cambio real en mi mentalidad y en mi forma de trabajar. Aunque no me he centrado tanto en los lanzamientos como t... See more

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia con la academia es maravillosa, David y el equipo de mentores son lo mejor. Me encanta que haya una buena comunidad, personas maravillosas, listas para apoyarte, animarte. Estar en la... See more

Excellent

TrustScore 5 out of 5

122 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Este es mi segundo lanzamiento

Este es mi segundo lanzamiento!
El primero fue de 3k, ahora el segundo de 27k.

La academia es muy buena, lo que más me gusta el que el contenido es muy directo y útil, miras una clase, la aplicas y se notan los resultados!

También muchas clases de soporte, con David, angel, Lara, que si estás en medio de un lanzamiento y te surge una duda. Literalmente te hacen una asesoría 1 a 1 en vivo!

La comunidad también está muy buena, al principio no le daba el suficiente valor, pero ahora en este segundo lanzamiento, pregunté un montón y los compañeros responden de la mejor manera, sin amables, te ayudan a solucionar los problemas.

Incluso necesita un equipo comercial, Y ofrecí por la comunidad y conseguí un equipo de closers muy bueno!

Simplemente muy agradecido a la academia por mostrarme un camino diferente, un camino innovador, un camino sencillo de ganar dinero!

April 21, 2025

LA MEJOR DECISIÓN DE MI VIDA

Increíble las amistades que he hecho en la academia de lanzamientos, me llevo un recuerdo inolvidable. A parte entre obviamente porque conseguir la libertad geográfica y poder emprender mi primer negocio y lo he conseguido totalmente

Aprender disfrutando🫶

Porque siempre están atentos a generar buenas relaciones y comunidad entre todos sus alumnos. Parecemos familia y que nos conocemos de toda la vida y, ...eso no pasa en ninguna otra formación.

Increíble.

Increíble.

La mejor decisión de mi vida sin ninguna duda, toda aquella persona que quiera emprender, debe meterse en la academia de lanzamiento.

Los mejores 6 meses de mi vida, gracias a todos los mentores, a David Turu y a Jorge por hacer que todo funcione genial.

La mejor Academia

La mejor Academia y formación de toda habla hispana de Marketing Digital.
No solo se aprende de lanzamientos sino que también de todos los aspectos del marketing y de forma profunda.
Lo que más me gusta de esta Academia es el entorno que se forma y el networking entre todos los alumnos.

March 31, 2025

Experiencia 12/10

Entrar en la academia fue de las mejores decisiones de mi vida. No solo he aprendido más que en la universidad, sino que ya casi recuperé mi inversión realizando el método de David. Simplemente funciona y aquí no hay ningún humo.
Los mentores son geniales, los compañeros, ponentes y propio David nos enseña todo desde dentro.
Aparte los eventos son brutales y sobre todo valoro que si algo no funcionan, o lo corrigen rápido o te dan algo extra para compensar. Saben tratar al cliente.

October 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Con la Academia aprendes y pasas a la acción

Entré a la Academia en su versión 3.0 en 2024 y no tengo más que agradecimiento y buenas experiencias. Estaba buscando lanzar mi marca personal y necesitaba algo que me enseñara en más profundidad sobre redes sociales (particularmente Instagram) pero con un enfoque “más moderno”, y la academia fue la mejor inversión. Toda la información es valiosa y los contenidos están bien estructurados, tenemos clases en vivo (que quedan grabadas) casi todos los días además de sesiones de Q&A con David, y speakers invitados cada semana. Es todo muy completo y te invitan constantemente a pasar a la acción. También, valoro muchísimo a las personas que he conocido aquí y la comunidad se ayuda y potencia en cada lanzamiento. La recomiendo totalmente!

He logrado facturar más de $3K y aprender muchísimo

He aprendido mucho, nos enseñan todo por dentro y mucho contenido de valor y práctico, nos dan oportunidades, somos una comunidad grande que se apoya. Para la gloria de Dios solamente, y gracias a lo aprendido en la academia y losconsejos de los profes, mi buddy y yo comenzamos nuestro 1er lanzamiento en el nicho de idiomas en el 4to mes de la Academia, y facturamos $3,479.

Rated 5 out of 5 stars

La academia enruto mi mundo después de una quiebra emocional y financiera.

Conocí a David dando una masterclass mientras era alumna de un club donde aprendía a crear contenido. Me enamoré de lo que conto y decidí seguirlo ahí supe que tenía una academia y desde ese día supe que queria ser parte, pero la vida es cabrona y torcio todo mi mundo. Mi madre enfermo de cancer y tuve que abandonarlo todo para cuidarla, estuve dos años y medio fuera de todo contexto y en ese entonces solo veía sus historias y soñaba con ser una de sus alumnas. Dos años y medios después regrese de nuevo a la normalidad de mis días y apenas sabía que queria hacer con mi vida y a los nueve meses de mi regreso ya me había encaminado en el Marketing Digital y vi en sus historias que comenzaba una nueva edición de su academia y me dije voy a ser parte. Tome acción y con el apoyo de mi esposo soy alumna de su tercera edición. Para mi ha sido una experiencia maravillosa, tengo todo el contexto para crecer en lo que amo y me gusta, los lanzamientos son el vehiculo que necesitaba para complementar mi marca personal. La formación es muy completa, crean y adaptan módulos en la medida de nuestras necesidades, tenemos mentores que cada semana nos apoyan en todas las dudas que tenemos, crean clases a nuestra medida, siempre estan presentes hasta cuando no es horario de clases, elos estaban para aclarar dudas y literalmente nos dan masterclass cada día. Traen invitados que contando sus experiencias aprendemos y crecemos. La comunidad de alumnos que se crea, se convierten en parte de la familia, es algo maravilloso. Cada mes tenemos eventos de inmersión, donde aprendes y a su vez tenemos ocio. Tienen personas del call center que cada mes te llaman, se ocupan y preocupan de tus avances y necesidades, y ellos hacen que tu camino se sienta apoyado y no vayas solo con tus problemas. Nadie dijo que seria un camino fácil, es duro el ascenso pero si pones el trabajo y tomas acción, los resultados vienen por añadidura. Hay personas que abandonan por cirscuntacias personales, de tiempo y trabajo porque el camino es duro, porque sostenerse y mantenerse enfocado va a depender de ti y del esfuerzo que pongas y muchas veces las cirscuntancias no acompañan, pero si mantienes el foco los resultados llegan. Como todo en esta vida esta academia tiene detalles que pueden ser mejorables porque la perfección no existe pero entregan mas de lo prometen.Estoy feliz y agradecida de haber podido ser parte de ella, de haber vivido esta experiencia, para mi la academia salvo y enruto mi mundo después de una quiebra emocional y monetaria. Hoy puedo decir con orgullo que vivo de los lanzamientos, que el método funciona, pero necesita de tu dedicación y empeño para conseguirlo, nada sucede por si solo, tienes que hacerlo funcionar tomando acción.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look