Soy usuario de la academia y ayer por la tarde pedí renovar mis libros y esta mañana temprano Sorpresa!!, estaban en mi casa, esto no puede ser verdad que ya esté aquí!!😳 Dios mío, qué eficiencia 🙌�... See more
See what reviewers are saying
Academia muy completa y profesional gracias al trabajo de sus grandes profesores, Xisco, Raúl, Alfonso, Israel....y sobretodo Fran el que dirige todo! Si se quiere un gran salto de nivel, OPOL es la i... See more
Jornada Policial Intervención de tarjetas de movilidad reducida. Muy recomendable de hacer; en unas horas fueron capaces de transmitirnos una amplitud de conocimientos, todos ellos de gran importa... See more
Buenas tardes!!! En primer lugar informarte que he conseguido la plaza oficial en Alcalá de Guadaíra. He quedado Segundo para tres plazas y hemos competido 5 compañeros muy bien preparados. Indicarte... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Temarios para Policía Local de Andalucía, Comunitat Valenciana y Castilla y León. Academia online para opositores con preparación de todas las pruebas, especialización en derecho penal e intervención policial. Preparación exclusiva de supuestos prácticos. Cursos específicos para opositores y miembros de las FCS, preparación exclusiva. Manuales policiales para las FCS específicos para Andalucía, Comunitat Valenciana, Castilla y León, Comunidad de Madrid y Guardia Civil.
Contact info
Pje. Maruja Cazalla, 15, 14011, Córdoba, Spain
- 635341325
- info@temarioopol.com
- academiaopol.com
Hola Fran el temario está genial la…
Hola Fran el temario está genial la verdad completo pero v conciso y todo muy bien explicado!! Un gran trabajo este temario vale más de lo que cobras !! Gracias
La caña
Y. Temario excepcional claro y al grano sin paja para mí ideal y más cuando tengo poco tiempo para repasar
Buen temario
Temario específico para las oposiciones de Castilla y León.
Academia con todas las letras
Una acogida impresionante, un asesoramiento de diez, un material de órdago y unas clases inigualables
El libro muy completo y preciso para la…
El libro muy completo y preciso para la preparación del supuesto, tratando todos los temas importantes. El envío muy rápido
Llega pedido rapido
Formidables Los Temarios y resto de…
Formidables Los Temarios y resto de libros, facilitan mucho la comprensión y memorización.
La atención muy buena y rápida
El libro de supuestos que es el que ha adquirido es muy completo es muy resumido que explica la legislación resumida para aplicar en los supuestos de forma clara sin rollos ni historias.
Lo recomiendo para estudiar la prueba del supuesto con la cual estoy yo ahora. Esperemos que con la ayuda de este libro lo consiga.🤞🏻💙🇪🇦
Compré el libro de supuestos prácticos…
Compré el libro de supuestos prácticos y estoy muy contento con el. Muy completo y muy buen libro.
temario actualizado y practico
el temario está muy actualizado, muy práctico y no solo vale para opositar, también es válido como guía para el que ya este trabajando.
Implicación y profesionalidad
Llevo poco tiempo pero de momento estoy muy contento tanto con el temario ( muy bueno ) como con el funcionamiento de la academia… y los profesores desde mi punto de vista son bastante atentos e implicados con el alumnado.
Me encanta el temario
Me encanta el temario! El Santo Grial de los supuestos prácticos!! :)
Buen material
Un libro que está muy bien, te explica todos los supuestos que pueden aparecer y actuación a seguir.
Muy buen temario
Muy buen temario todo muy bien estructurado y resumido
El libro de temario es muy concreto y…
El libro de temario es muy concreto y fácil de estudiar y entender
Actualización
Actualización muy detallada para localizarla de una forma rápida en el temario.
Encantada con la compra
Encantada con la compra, el libro se ha retrasado por problemas de logística y me han tenido informada en todo momento.
Seriedad
Seriedad, resumen de temario, muy vien explicado y actualizados.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.