Sono soddisfatto del corso che sto facendo per diventare full stack developer. Le lezioni sono spiegate molto bene e nel caso in cui si necessita di qualche spiegazione l'assistenza è molto rapida.... See more
Company replied
Il corso di Full Stack Development è veramente incredibile! Le lezioni sono ben strutturate, con esempi pratici e spiegazioni chiare. Gli esercizi aiutano a mettere subito in pratica ciò che si impa... See more
Company replied
Seguire le lezioni quando vuoi è la scelta vincente, essere seguiti la rende unica! Video-lezioni abbastanza chiare e semplice da seguire, docenti che offrono un feedback veloce e molto esaustivo.... See more
Company replied
Corso ottimo per poter entrare nel mondo della programmazione. Fatto su misura per chi ha un lavoro a tempo pieno e vuole puntare ad una nuova esperienza lavorativa studiando ed esercitandosi senza pe... See more
Company replied
Diventa un programmatore e sviluppatore Full Stack. Code è il percorso accademico che ti insegna a programmare e a sviluppare per la tua carriera come full stack developer. Oltre 20 competenze digitali nel tuo curriculum
Italy
Sono molto soddisfatta della mia esperienza. I tutor e i professori sono molto preparati e sempre molto disponibili. Le lezioni sono molto chiare e dettagliate.

Reply from Accademiacode
Ho iniziato a studiare in CODE da qualche mese, le lezioni sono chiare e ben fatte. partivo da zero, ora ho imparato moltissimo, grazie anche all'assistenza e alla tutor..... c'è molto da fare, ma sono soddisfatta!!!

Reply from Accademiacode
La mia esperienza in Accademia Code non può che essere positiva! Lezioni strutturate in maniera chiara e precisa ,fruibili h24 7 giorni su 7 ,accompagnate da una VALANGA di esercizi ! I tutor e i docenti sempre disponibili e presenti per ogni evenienza. In aggiunta al corso principale ci sono una serie di rubriche di approfondimento e training lab per perfezionarsi e apprendere in maniera semplice come approcciarsi al mondo del lavoro.
Non posso che consigliarla!

Reply from Accademiacode
Permesso che ho appena iniziando il corso e ho ancora tanta strada davanti, però Full Stack Developer mi sembra un corso molto bello e coinvolgente. Mi sono piaciute le prime lezioni e il modo in cui sono presentate; communicazione chiara, diretta e precisa.

Reply from Accademiacode
Sono soddisfatto del corso che sto facendo per diventare full stack developer.
Anche il tutor è puntuale nelle comunicazioni e sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.
Ottima la possibilità di personalizzare il proprio piano di pagamenti senza l'assillo di banche/finanziarie intermediarie e senza interessi.

Reply from Accademiacode
CODE mantiene le sue promesse. Programmare è comparabile ad apprendere un nuovo modo di pensare e di comunicare, l'Accademia mi ha insegnato concretamente come arrivare alle soluzioni in modo preciso. Consiglio il Percorso a chi voglia DAVVERO imparare una nuova professione, il lavoro è tanto e gli errori sono all'ordine del giorno ma seguendo il metodo tutto prende FORMA.