NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento d... See more
Ho scelto di intraprendere il percorso online di Visual Merchandising presso NAD nell'incertezza e nel timore che non rispecchiasse quello che stavo cercando. Ma fin dai primi contatti lo staff h... See more
Ho intrapreso questo percorso con l’intento di imparare subito a livello pratico quello che avrei potuto poi mettere nel campo lavorativo, e così è stato. Sto lavorando, e tutti i programmi che ho... See more
La mia esperienza con NAD è stata positiva. Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affr... See more
NAD – Nuova Accademia del Design accompagna con successo gli studenti da oltre un 10 anni in un progetto ambizioso di valorizzazione della creatività. Attraverso la metodologia learning by doing e un corpo docente composto da professionisti esperti e specializzati rispettivamente nei settori di Interior, Fashion, Visual e Green Design. Con un'esperienza consolidata nella didattica in aula ed a distanza, la NAD ha investito in modo costante in attrezzature tecnologicamente avanzate, quali schermi interattivi, telecamere 4K, Realtà Virtuale ed Animazione, il tutto supportato dalla qualità dalla piattaforma Cisco Webex. La sede principale si trova a Verona, all’interno degli storici magazzini Generali, mentre la sede secondaria si trova a Milano. Qui, arte, creatività e imprenditorialità si incontrano, creando un ambiente stimolante in cui la didattica, l'artigianato e la tecnologia formano i futuri designer.
Via Santa Teresa 2, 37135, Verona, Italy
- 045 58 24 48
- info@hdemygroup.com
- accademiadeldesign.com
Hasn’t replied to negative reviews
NAD Accademy è una realtà performante
NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento del master.
Ottima esperienza formativa
Ottima esperienza formativa, docenti molto preparati e veri professionisti del settore. Ho trovato molta serietà, disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale. Consigliata!
NAD é un‘accademia competente
NAD é un‘accademia competente. Il corpo docente è professionale e disponibile a seguire gli studenti. La cosa che più mi piace di NAD è l’approccio pratico alla materia. Consigliata!
Un corso senza la qualità...
Ho fatto un corso di formazione online in questa accademia, non impari quasi niente... praticamente i materiali sono stati copiati da Internet... ti fanno fare la copia incolla... solo il nome è DESIGN e basta... purtroppo oltre due mila euro buttati via...
Interessante
Sono stato interessato riguardo l'interior design perché è quello che voglio fare già da qualche anno.
Ottimi docenti
Ottimi docenti, preparati e professionali. Segreteria sempre disponibile, sono molto contenta di aver studiato in NAD.
Un percorso formativo ricco e stimolante
È stata un’esperienza estremamente preziosa e formativa. Ho imparato molto e ne sono profondamente grata. Sono felice di aver fatto parte di questo percorso e di aver trovato il vostro supporto e spirito di collaborazione, così come l’impegno e la dedizione dimostrati dai professori. Per tutto questo, desidero esprimere il mio più sincero ringraziamento.
IL MIO PERCORSO IN NAD E NEL MONDO DEL VISUAL
Ma fin dai primi contatti lo staff ha saputo sciogliere ogni mio dubbio con professionalità e gentilezza.
Ho avuto anche la fortuna di intraprendere questo percorso con la Prof.ssa Alessia Toloni che ha saputo trasmettere con grande passione e entusiasmo tutto ciò che riguarda il mondo del Visual Merchandising.
Sono soddisfatta di questo anno di studio ricco di sfide e di emozioni incredibili.
Lo consiglio a chiunque voglia arricchire il proprio bagaglio formativo e intraprendere la carriera del Visual.
Ho appena concluso il Master in Visual…
Ho appena concluso il Master in Visual Merchandising presso NAD Academy e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta.
Il corso annuale è stato intenso e ben strutturato, con un programma che mi ha permesso di approfondire e sviluppare competenze fondamentali per il mio percorso professionale.
L’Accademia si è dimostrata sempre precisa, organizzata e presente, offrendo un supporto costante lungo tutto il cammino formativo.
Questo Master mi ha arricchito sia dal punto di vista tecnico che personale, fornendomi una preparazione solida ed efficace per il proseguimento della mia carriera.
Sono davvero grata di aver intrapreso questo percorso e lo rifarei senza esitazione.
Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera una formazione seria, completa e stimolante nel campo del Visual Merchandising.
Di buona qualità
La mia esperienza con NAD è stata positiva.
Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affrontato la maggior parte dei temi. Unica nota che posso fare, è che il tempo che intercorre fra l'ultima lezione (in questo caso sui balconi) e la data dell'esposizione dell'elaborato è troppo ravvicinato; nel nostro caso abbiam avuto l'ultima lezione giovedì 17 e l'esercitazione è stata richiesta per il 24..avrei avuto bisogno di un po' più di tempo per elaborare un progetto di qualità.
A parte questo aspetto logistico, mi ritengo soddisfatta e grazie per l'opportunità!
Bellissima esperienza in accademia
Bellissima esperienza in accademia.
I professori sono molto preparati e la segreteria è sempre a disposizione per risolvere problemi o dissipare dubbi.
Il percorso è completo e sufficiente per inserirti facilmente nel mondo del lavoro.

Reply from NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Esperienza più che positiva!
Ho frequentato il primo anno accademico del corso Interior Design per spazi abitativi presso la Nad in modalità registrata ed è stata una bellissima esperienza.
Lavorando ho avuto la possibilità di gestirmi le lezioni e gli esami con i miei tempi e in base alle mie possibilità. I docenti sono molto preparati e professionali e ringrazio anche la segreteria che mi ha sempre supportato ed informato con gentilezza e cortesia. Un ringraziamento particolare al mio tutor di riferimento, Luca, che mi ha aiutato tantissimo e seguito attentamente in ogni passaggio.
Sono molto soddisfatta si aver frequentato questo corso e lo consiglio vivamente a chi ama il mondo del design, ma lavorando non ha molto tempo a disposizione.
Giorgia.

Reply from NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Un corso ben completo in tutti gli…
Un corso ben completo in tutti gli aspetti con docenti esperti del settore e immersi nel mondo dell’interior design molto precisi nelle informazioni e sempre disponibili per dare una mano.

Triennale in Interior Design
Ho completato il mio percorso triennale in Interior Design presso la NAD. Già dal primo anno l’accademia è riuscita a darmi una buona panoramica sul tema del design, accrescendo ulteriormente il mio entusiasmo.
Negli anni successivi abbiamo avuto l’opportunità di lavorare con docenti eccellenti provenienti dal mondo professionale, approfondendo diverse aree come il retail design, il lighting design e il landscaping.
Anche se non si tratta di una laurea universitaria tradizionale, il corso ci ha fornito tutte le competenze fondamentali per lavorare con successo come interior designer e per inserirci in studi professionali.

Interessante e completo
Corso ben strutturato con tanti argomenti e molto interessanti. Pur non essendoci nulla di pratico ci sono stati molti esempi concreti. Nel complesso mi ha soddisfatto.

Sincera
L'esperienza e stata bella e interessante, ma le presentazioni nella mattinata erano molto lunghe e senza una pausa o uno stacco alcune anche difficili da seguire.

Ottima accademia
Accademia attenta alle esigenze degli studenti, molto disponibili e veloci nelle risposte, professori competenti su ogni tema correlato, numerose opportunità, e ottima posizione dell’edificio. Non do le 5 stelle solo perché si può sempre migliorare, ma nel mio percorso di studi ho visto che cercano di farlo costantemente

Reply from NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
L'esperienza vissuta è stata formativa
L'esperienza vissuta è stata assolutamente interessante e formativa. L'evento organizzato si è rivelato una full immersion nel mondo dell'Interior Design, avendo dunque la possibilità di imparare ma soprattutto di poter vedere da vicino e toccare con mano materiali e prodotti visti, prima d'ora, da cataloghi o da internet

Reply from NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN
Ho partecipato a questa esperienza con…
Ho partecipato a questa esperienza con Nad e devo dire che è stata molto stimolante. Parlare e ascoltare persone che sono da anni all'interno del mondo lavorativo in cui voglio approdare è sicuramente utile e interessante. Sicuramente parteciperò anche alle prossime!

Venerdì 4 Aprile
L'incontro è stato molto interessante, ha mantenuto le aspettative e il tema. Un aspetto da prendere in considerazione potrebbe essere quello di coinvolgere maggiormente il pubblico.