NUOVA ACCADEMIA DEL DESIGN Reviews 60

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto di intraprendere il percorso online di Visual Merchandising presso NAD nell'incertezza e nel timore che non rispecchiasse quello che stavo cercando. Ma fin dai primi contatti lo staff h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho intrapreso questo percorso con l’intento di imparare subito a livello pratico quello che avrei potuto poi mettere nel campo lavorativo, e così è stato. Sto lavorando, e tutti i programmi che ho... See more

Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza con NAD è stata positiva. Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affr... See more

1. Design Institute
  2. Vocational College

NAD – Nuova Accademia del Design accompagna con successo gli studenti da oltre un 10 anni in un progetto ambizioso di valorizzazione della creatività. Attraverso la metodologia learning by doing e un corpo docente composto da professionisti esperti e specializzati rispettivamente nei settori di Interior, Fashion, Visual e Green Design. Con un'esperienza consolidata nella didattica in aula ed a distanza, la NAD ha investito in modo costante in attrezzature tecnologicamente avanzate, quali schermi interattivi, telecamere 4K, Realtà Virtuale ed Animazione, il tutto supportato dalla qualità dalla piattaforma Cisco Webex. La sede principale si trova a Verona, all’interno degli storici magazzini Generali, mentre la sede secondaria si trova a Milano. Qui, arte, creatività e imprenditorialità si incontrano, creando un ambiente stimolante in cui la didattica, l'artigianato e la tecnologia formano i futuri designer.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

NAD Accademy è una realtà performante

NAD Accademy è una realtà performante. Ho svolto il corso di Green Design con professionisti che sono stati in grado di formare con efficacia. Un percorso impegnativo che ha portato al conseguimento del master.

June 6, 2025

Ottima esperienza formativa

Ottima esperienza formativa, docenti molto preparati e veri professionisti del settore. Ho trovato molta serietà, disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale. Consigliata!

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Un corso senza la qualità...

Ho fatto un corso di formazione online in questa accademia, non impari quasi niente... praticamente i materiali sono stati copiati da Internet... ti fanno fare la copia incolla... solo il nome è DESIGN e basta... purtroppo oltre due mila euro buttati via...

September 24, 2025

Ottimi docenti

Ottimi docenti, preparati e professionali. Segreteria sempre disponibile, sono molto contenta di aver studiato in NAD.

September 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso formativo ricco e stimolante

È stata un’esperienza estremamente preziosa e formativa. Ho imparato molto e ne sono profondamente grata. Sono felice di aver fatto parte di questo percorso e di aver trovato il vostro supporto e spirito di collaborazione, così come l’impegno e la dedizione dimostrati dai professori. Per tutto questo, desidero esprimere il mio più sincero ringraziamento.

October 1, 2024

IL MIO PERCORSO IN NAD E NEL MONDO DEL VISUAL

Ma fin dai primi contatti lo staff ha saputo sciogliere ogni mio dubbio con professionalità e gentilezza.
Ho avuto anche la fortuna di intraprendere questo percorso con la Prof.ssa Alessia Toloni che ha saputo trasmettere con grande passione e entusiasmo tutto ciò che riguarda il mondo del Visual Merchandising.
Sono soddisfatta di questo anno di studio ricco di sfide e di emozioni incredibili.
Lo consiglio a chiunque voglia arricchire il proprio bagaglio formativo e intraprendere la carriera del Visual.

September 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso il Master in Visual…

Ho appena concluso il Master in Visual Merchandising presso NAD Academy e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta.
Il corso annuale è stato intenso e ben strutturato, con un programma che mi ha permesso di approfondire e sviluppare competenze fondamentali per il mio percorso professionale.
L’Accademia si è dimostrata sempre precisa, organizzata e presente, offrendo un supporto costante lungo tutto il cammino formativo.
Questo Master mi ha arricchito sia dal punto di vista tecnico che personale, fornendomi una preparazione solida ed efficace per il proseguimento della mia carriera.
Sono davvero grata di aver intrapreso questo percorso e lo rifarei senza esitazione.
Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera una formazione seria, completa e stimolante nel campo del Visual Merchandising.

September 12, 2025

Di buona qualità

La mia esperienza con NAD è stata positiva.
Le professoresse sono molto preparate e le lezioni sono spiegate molto bene. Ho appreso conoscenze nuove sebbene il mio percorso di studi avesse già affrontato la maggior parte dei temi. Unica nota che posso fare, è che il tempo che intercorre fra l'ultima lezione (in questo caso sui balconi) e la data dell'esposizione dell'elaborato è troppo ravvicinato; nel nostro caso abbiam avuto l'ultima lezione giovedì 17 e l'esercitazione è stata richiesta per il 24..avrei avuto bisogno di un po' più di tempo per elaborare un progetto di qualità.
A parte questo aspetto logistico, mi ritengo soddisfatta e grazie per l'opportunità!

July 24, 2025

Bellissima esperienza in accademia

Bellissima esperienza in accademia.
I professori sono molto preparati e la segreteria è sempre a disposizione per risolvere problemi o dissipare dubbi.
Il percorso è completo e sufficiente per inserirti facilmente nel mondo del lavoro.

Cara Benedetta,
Siamo felici che la tua esperienza in Accademia sia stata così positiva e che tu abbia trovato nel nostro percorso una formazione completa e concreta, in grado di prepararti al meglio per il mondo del lavoro.

È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che hai apprezzato sia la preparazione dei docenti che la disponibilità della segreteria: lavoriamo ogni giorno per garantire supporto e qualità a chi sceglie di affidarsi a NAD.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale, con la speranza di rivederti presto nei nostri spazi — magari come protagonista di nuove sfide nel design!
Un caro saluto da tutto il team NAD ✨

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva!

Ho frequentato il primo anno accademico del corso Interior Design per spazi abitativi presso la Nad in modalità registrata ed è stata una bellissima esperienza.
Lavorando ho avuto la possibilità di gestirmi le lezioni e gli esami con i miei tempi e in base alle mie possibilità. I docenti sono molto preparati e professionali e ringrazio anche la segreteria che mi ha sempre supportato ed informato con gentilezza e cortesia. Un ringraziamento particolare al mio tutor di riferimento, Luca, che mi ha aiutato tantissimo e seguito attentamente in ogni passaggio.
Sono molto soddisfatta si aver frequentato questo corso e lo consiglio vivamente a chi ama il mondo del design, ma lavorando non ha molto tempo a disposizione.
Giorgia.

Cara Giorgia,
grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo davvero felici che il primo anno del corso in Interior Design sia stato per te un’esperienza così positiva, anche in modalità registrata. Offrire flessibilità senza rinunciare alla qualità è uno degli obiettivi in cui crediamo fortemente, ed è un grande orgoglio sapere che sei riuscita a conciliare studio e lavoro con soddisfazione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità dei docenti, così come la disponibilità della segreteria e il supporto puntuale del tuo tutor Luca, che ti ha seguito con attenzione lungo il percorso.

Grazie per consigliare il nostro corso a chi, come te, ama il design ma ha poco tempo a disposizione: le tue parole sono una bellissima conferma del valore del nostro approccio formativo.

Ti auguriamo il meglio per i prossimi passi e ti accompagniamo con entusiasmo lungo il tuo cammino!
Un caro saluto da tutto il team NAD 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Un corso ben completo in tutti gli…

Un corso ben completo in tutti gli aspetti con docenti esperti del settore e immersi nel mondo dell’interior design molto precisi nelle informazioni e sempre disponibili per dare una mano.

Caro Ayoub,
grazie per il tuo prezioso feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso completo e ricco sotto ogni aspetto: è proprio ciò a cui puntiamo, offrendo una formazione solida e aggiornata.

Un grande grazie anche per le belle parole rivolte ai nostri docenti — il loro impegno, la precisione e la disponibilità sono parte fondamentale dell’esperienza NAD, e ci fa molto piacere che tu li abbia percepiti così.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso nel mondo dell’interior design e speriamo di rivederti presto!
Un caro saluto da tutto il team NAD 🎓

Triennale in Interior Design

Ho completato il mio percorso triennale in Interior Design presso la NAD. Già dal primo anno l’accademia è riuscita a darmi una buona panoramica sul tema del design, accrescendo ulteriormente il mio entusiasmo.

Negli anni successivi abbiamo avuto l’opportunità di lavorare con docenti eccellenti provenienti dal mondo professionale, approfondendo diverse aree come il retail design, il lighting design e il landscaping.

Anche se non si tratta di una laurea universitaria tradizionale, il corso ci ha fornito tutte le competenze fondamentali per lavorare con successo come interior designer e per inserirci in studi professionali.

February 5, 2025

Cara Franziska,
grazie di cuore per aver condiviso il tuo percorso con noi!
È un grande orgoglio sapere che, sin dal primo anno, l’esperienza in NAD ti abbia trasmesso una visione completa e stimolante del mondo del design, alimentando il tuo entusiasmo e la tua crescita.

Siamo felici che tu abbia trovato valore nella qualità dei docenti e nella varietà dei contenuti affrontati, dal retail al lighting design fino al landscaping — aree fondamentali per una formazione davvero completa e concreta.

Anche se, come sottolinei, il nostro non è un percorso universitario tradizionale, crediamo fortemente nella formazione orientata alla pratica e al mondo del lavoro. Sapere che ti senti pronta ad affrontare il tuo futuro professionale grazie alle competenze acquisite è per noi la soddisfazione più grande.

Ti auguriamo il meglio per il tuo cammino da interior designer e speriamo di continuare a incrociare i tuoi successi!
Un caro saluto da tutto il team NAD ✨

Interessante e completo

Corso ben strutturato con tanti argomenti e molto interessanti. Pur non essendoci nulla di pratico ci sono stati molti esempi concreti. Nel complesso mi ha soddisfatto.

April 24, 2025

Cara Silvia,
siamo molto felici che tu abbia trovato il nostro percorso ben strutturato e ricco di contenuti interessanti: lavoriamo con cura proprio per offrire percorsi formativi stimolanti e completi.

Ci fa piacere sapere che gli esempi concreti proposti ti abbiano comunque permesso di entrare a fondo negli argomenti trattati.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada, cercando sempre di migliorare.
Grazie ancora e a presto!

Un caro saluto dal team NAD 🎓

Sincera

L'esperienza e stata bella e interessante, ma le presentazioni nella mattinata erano molto lunghe e senza una pausa o uno stacco alcune anche difficili da seguire.

May 15, 2025

Cara Desirèe,
grazie per aver partecipato e per aver condiviso il tuo punto di vista!
Siamo felici che tu abbia trovato l’esperienza bella e interessante: per noi è fondamentale offrire contenuti di valore che possano lasciare qualcosa di concreto a chi partecipa.

Allo stesso tempo, ti ringraziamo per il tuo suggerimento sulle presentazioni del mattino: prenderemo sicuramente in considerazione la necessità di inserire pause o momenti di stacco, così da rendere l’esperienza ancora più coinvolgente e sostenibile per tutti.

Ci auguriamo di rivederti presto a uno dei nostri prossimi eventi!
Un caro saluto da tutto il team NAD 💡

Ottima accademia

Accademia attenta alle esigenze degli studenti, molto disponibili e veloci nelle risposte, professori competenti su ogni tema correlato, numerose opportunità, e ottima posizione dell’edificio. Non do le 5 stelle solo perché si può sempre migliorare, ma nel mio percorso di studi ho visto che cercano di farlo costantemente

April 24, 2025

Cara Beatrice,
grazie di cuore per la tua recensione così completa e sincera!
Ci fa molto piacere sapere che riconosci l’attenzione che dedichiamo alle esigenze degli studenti, la disponibilità del nostro team e la competenza dei docenti: sono aspetti a cui teniamo profondamente e che cerchiamo di coltivare ogni giorno.

Siamo felici che tu abbia percepito anche le numerose opportunità offerte e la comodità della nostra sede, e soprattutto apprezziamo il tuo spirito critico costruttivo. Condividiamo pienamente la tua visione: si può sempre migliorare, ed è proprio grazie a feedback come il tuo che continuiamo a crescere con impegno e passione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre al tuo fianco!
Un caro saluto da tutto il team NAD 🌟

Rated 4 out of 5 stars

L'esperienza vissuta è stata formativa

L'esperienza vissuta è stata assolutamente interessante e formativa. L'evento organizzato si è rivelato una full immersion nel mondo dell'Interior Design, avendo dunque la possibilità di imparare ma soprattutto di poter vedere da vicino e toccare con mano materiali e prodotti visti, prima d'ora, da cataloghi o da internet

April 11, 2025

Cara Angela,
grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata per te non solo interessante ma anche formativa. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire momenti di apprendimento autentico, che permettano di vivere il mondo dell’Interior Design in modo concreto e stimolante.
Sapere che hai potuto toccare con mano materiali e prodotti che finora avevi visto solo su cataloghi o online ci riempie di soddisfazione: significa che siamo riusciti a creare un’esperienza immersiva e reale, come desideravamo.
Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi eventi!
Un caro saluto da tutto il team.

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato a questa esperienza con…

Ho partecipato a questa esperienza con Nad e devo dire che è stata molto stimolante. Parlare e ascoltare persone che sono da anni all'interno del mondo lavorativo in cui voglio approdare è sicuramente utile e interessante. Sicuramente parteciperò anche alle prossime!

April 4, 2025

Caro Davide,
grazie mille per il tuo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’esperienza stimolante e ricca di spunti utili. Mettere in contatto chi si sta affacciando al mondo professionale con figure esperte è uno degli aspetti a cui teniamo di più, e sapere che questo scambio è stato per te significativo ci dà ancora più motivazione nel proseguire su questa strada.
Ti aspettiamo con piacere ai prossimi appuntamenti, certi che il tuo entusiasmo e la tua voglia di imparare ti porteranno lontano!
Un grande in bocca al lupo da parte di tutto il team NAD!

Venerdì 4 Aprile

L'incontro è stato molto interessante, ha mantenuto le aspettative e il tema. Un aspetto da prendere in considerazione potrebbe essere quello di coinvolgere maggiormente il pubblico.

April 4, 2025

Cara Dalila,
grazie per aver condiviso la tua opinione sull’incontro del 4 aprile!
Siamo lieti di sapere che l’evento è stato interessante e in linea con le tue aspettative: è sempre una grande soddisfazione vedere riconosciuto il lavoro che c’è dietro ogni appuntamento.
Apprezziamo molto anche il tuo suggerimento sul coinvolgimento del pubblico: per noi il feedback costruttivo è fondamentale per crescere e migliorare continuamente l’esperienza che offriamo.
Speriamo di rivederti presto ai prossimi incontri, magari con ancora più spazio per il dialogo e l’interazione!
Un caro saluto da tutto il team.

Take a closer look