Accademia Nazionale della Voce Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso il corso supplementare tutoraggio di perfezionamento della voce con Riccardo Lotito .Sono estremamente soddisfatta dei risultati che ho ottenuto in cosi poco tempo. Il mio complet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anche questa volta, Daniela ed il suo splendido staff, non ne hanno sbagliata una! Mia figlia (ed io attraverso di lei) ha vissuto di nuovo una splendida esperienza, ricca di emozioni, lacrime di gi... See more

1. Coaching Center
  2. Training School

Siamo un'azienda che fornisce percorsi di formazione sulla voce, individuali o di gruppo, concentrati o continuativi nel tempo. Tutti gli aspetti della Voce parlata e della voce cantata, il doppiaggio, il public speaking, l'espressività della voce e la dizione sono le nostre specialità. Abbiamo venti anni di esperienza nel settore della formazione e del coaching. Grazie a questo strutturiamo percorsi di crescita personale dove la Voce diventa la differenza che fa la differenza. I nostri clienti sono aziende o privati che desiderano migliorare le proprie performance comunicative.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

le esperienze indimenticabili

Grande competenza in primis, da qualunque livello di conoscenza o di professionalità si approcci all'arte del doppiaggio presso l'accademia della Voce, si troverà ad affrontare un viaggio coinvolgente, serrato, didatticamente di livelli altissimi ed umanamente ricco ed arricchente. L'Organizzazione è risultata meticolosa e creativa, aggregante e sorprendente. Una Esperienza indimenticabile..: grande energia passione a mille, amabilita' rara e preziosa, capacità empatica di confrontarsi con una variegata tipologia di corsisti, dal principiante, al professionista attore o cantante.
Bello.. bello... bello. Da uno a 10?
10 e lode!

La Masterclass perfetta

Ho appena terminato la mia strabiliante e favolosa seconda edizione, ogni volta partecipare alla masterclass è un emozione unica e forte, si conoscono nuove persone con gli stessi sogni e si cresce insieme, si lavora su se stessi, sui propri sogni e traguardi, è una crescita esponenziale in 5 giorni con risultati che si possono subito notare di persona. Ogni esercizio è mirato al miglioramento ed allo sblocco di un impedimento che si ha anche inconsapevolmente e lo si vede all'istante sulla propria pelle. È un vero peccato che non abbia conosciuto ed iniziato prima a frequentare le masterclass ed è un vero peccato che finiscano, con soli 5 giorni si raggiungono grandi risultati. Grazie

September 12, 2023

L'avventura continua!!

Mia figlia (ed io attraverso di lei) ha vissuto di nuovo una splendida esperienza, ricca di emozioni, lacrime di gioia e, soprattutto, molto utile per il suo futuro. Oltre alla professionalità, non poco importante, sono in grado di trasmettere e creare quella piacevole atmosfera di calore famigliare, dove nel giro di pochi giorni si diventa intimi e si riescono a creare legami molto stretti. Siamo pronti a continuare questa avventura in attesa del nuovo appuntamento per la prossima Masterclass!! Grazie di ❤️

Di puro amore

È stata un”esperienza meravigliosa..grazie Daniela, grazie a tutto il tuo staff, ai Maestri Massimo e Angelo e a tutte le anime meravigliose che ho avuto l’onore di conoscere in questi 3 giorni di pura magia…vi porterò sempre nel mio cuore e spero che le nostre vite si ritroveranno un giorno chissà, magari proprio in una sala di doppiaggio ❤️
Un abbraccio a tutti 🥰

September 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho finito la mia quarta edizione…

Oggi ho finito la mia quarta edizione della meravigliosa Masterclass di Recitazione, Dizione e Doppiaggio che lascia sempre tutti i partecipanti, me compresa, con un turbinio di emozioni meravigliose e fa sempre nascere rapporti unici! Grazie ai meravigliosi insegnanti Daniela De Meo che è la direttrice, l’insegnante di Dizione e Doppiaggio e la colonna portante
Di questa Masterclass insieme ad ⁨Emanuele che è l’organizzatore, colui che sta dietro a ogni minimo dettaglio, ad Ambrogio il nostro fantastico coreografo che riesce sempre a creare un ambiente pieno di vita e di leggerezza, a Stefano il nostro Vocal Coach che con il suo amore, la sua semplicità, la sua passione arriva al cuore di tutti & a Riccardo, l’altro mosto grande insegnante di Dizione e Doppiaggio, che ci sostiene sempre e ci fa credere nelle nostre capacità! Tutti loro, mettono sempre anima e corpo in tutto quello che fanno ❤️ posso assicurare che solo loro riescono a regalarti un’ esperienza unica di 4 bellissimi giorni all’insegna del Doppiaggio e di tutte le sue sfaccettature!

Ricetta perfetta!

La professionalità, la preparazione elevata, la disponibilità, la capacità didattica e la grande pazienza di tutti i ragazzi dell'Accademia. 🔝

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile, ho scelto di partecipare a questo corso per migliorare la mia comunicazione paraverbale e devo dire di essere pienamente soddisfatto del percorso, dei contenuti e soprattutto delle competenze dei coach.
Super soddisfatto dell’esperienza avuta, cinque stelle meritate

July 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e attenzione alle esigenze del singolo

Ho scoperto Accademia della Voce cercando su internet dei corsi per migliorare l'uso della voce; subito sono stato accolto con molta attenzione da parte dello staff, che ha saputo consigliarmi il percorso più adatto alle mie esigenze. Ho così svolto un corso di 8 lezioni individuali con Riccardo; il vantaggio di un percorso individuale è che si lavora in modo specifico sulle proprie caratteristiche, prendendo consaevolezza delle proprie capacità e dei propri limiti, per imparare a superarli. Riccardo mi ha seguito con grande professionalità, attenzione e simpatia, conducendomi lungo un percorso di scoperta e di apprendimento che mi ha permesso di migliorare molto la mia voce. Io mi sono trovato benissimo, pertanto consiglio Accademia della Voce e i professionisti che vi lavorano a tutti coloro che vogliono avvicinarsi a queste tematiche

June 30, 2023

Risultati strabilianti!!!

Ho iniziato il mio percorso di voice coaching con l’Accademia della voce ormai un anno fa, spinto principalmente dalla voglia di migliorare la mia dizione ed eliminare il mio accento dialettale. L’esperienza con i docenti dell’Accademia che ho avuto modo di incontrare è stata fantastica. Ho trovato competenza, professionalità e un approccio serio e didattico ma al tempo stesso giocoso che mi ha fatto presto appassionare ben oltre quello che mi aspettassi. Dopo aver lavorato con la dizione, visti i risultati, mi sono appassionato e ho deciso di continuare con altri percorsi, dalla lettura espressiva, all’utilizzo della voce radiofonica. I risultati sono così evidenti che le persone che mi sono vicine non riescono più riconoscere la mia voce, in particolare quella registrata. Il mio percorso continua tuttora con un approfondimento sul doppiaggio. Consigliatissimo!

June 21, 2023

Grande soddisfazione!

Grande soddisfazione! Il Corso e' ricco di contenuti erogati con grande professionalita', passione ed entusiasmo dalla d.ssa De Meo e dal suo collaboratore Riccardo. Perfetta organizzazione e tempi, sicuramente non ci si aspetta tutto questo all'inizio del seminario dei tre giorni molto intensi ma entusiasmanti. Che dire! Grazie.

June 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sorridere fa bene anche alla voce

Ho partecipato al corso di dizione ed espressività della voce a Milano: intenso, energizzante, intimo e anche divertente. Ho giocato con la mia voce: so che posso esplorare molto e osare di più. Grazie a Daniela e a Riccardo, docenti attenti, pazienti e determinati con ciascuno. Grazie a Emanuele per l'ottima organizzazione. Grazie a tutti i compagni di corso persone, straordinarie conosciute oltre l'ordinario in un posto speciale dentro ciascuno di noi.

June 11, 2023

Evento formativo Eccezionale

Mi è piaciuto molto il corso di Dizione ed Espressività della voce, per me che ho delle origini latini, mi ha permesso dì avere maggiore consapevolezza delle inflessioni dialettali e di apprezzare il loro lavoro e la loro pazienza, ho imparato molto grazie ancora!

June 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di dizione più…

Ho partecipato al corso di dizione più ed espressività della voce. Un corso meraviglioso. È stato bello metterci a nudo.. scoprire le nostre fragilità.. per poi potenziare la nostra comunicazione . È stato un corso ricco di emozioni, Daniela e il suo team amano quello che fanno, hanno un’energia pazzesca e ti trasmettono tutta la loro positività.
Grazie è stato fantastico far parte di un gruppo e aver avuto la possibilità di crescere insieme.

June 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato all’ultima master class…

Ho partecipato all’ultima master class di doppiaggio a Rimini.. è stata una bellissima esperienza ove ho potuto apprendere le tecniche per dare voce a molteplici soggetti del mondo del cinema. Ho incontrato diverse difficolta per la mia prima volta nel mondo del doppiaggio.. ma sono stato ripagato dalle grandi emozioni che emergono quando si porta a compimento un lavoro. Consiglio di fare prima un corso di dizione ed espressività della voce con la stessa scuola di Daniela De Meo.

May 21, 2023

Efficace

Sono già al secondo corso fatto con Daniela.
Il primo per me stesso e poi il secondo per la mia azienda.
Ottima coach, professionale ed efficace.

June 5, 2023

ESPERIENZA INCREDIBILE

Esperienza incredibile che mi ha reso consapevole di alcune cose che mi portavo dietro dall’infanzia e che limitavano ancora oggi il potenziale che so di avere. Daniela è una coach eccezionale, le abilita che ha appreso lungo il corso della sua carriera sono palesi a chiunque abbia approfondito in qualche modo la materia della comunicazione e il suo modo di trasmetterle agli allievi che forma mi ha lasciato più che soddisfatto! Consiglierei a chiunque di fare un percorso con lei!

June 5, 2023

Take a closer look