Actual Travel Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excelente atención y profesionalismo de parte de Carlos, que ha sido siempre muy atento al momento de comprar cualquier pasaje. Ya llevo casi dos años comprando pasajes con ellos y son muy atentos, ta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente personal, sinceros, comprometidos con los clientes, amables y atentos a cualquier detalle. No es la primera vez que gestiono boletos con ellos y han sido la mejor ayuda y oferta que he conse... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

¿Listo para viajar sin complicaciones y al mejor precio? 🌟 En nuestra agencia de viajes online con más de 9 años de experiencia, te ayudamos a planificar y organizar tu viaje ideal con asesoría personalizada, tarifas competitivas y un servicio confiable 100% en línea. 🌐 Nuestros servicios incluyen: -Boletos aéreos nacionales e internacionales ✈️ -Alquiler de autos en tu destino 🚗 -Reservas de hoteles y hospedajes 🏨 -Cruceros por el Caribe, Europa y más 🚢 -Paquetes turísticos y tours guiados 🗺️🏝️ -Seguros de viaje con cobertura total 🧳 -Traslado internacional de mascotas 🐶🐱 📲 Contáctanos ahora por WhatsApp y recibe una cotización inmediata con las mejores tarifas disponibles. Nos encargamos de todo para que tú solo te preocupes por disfrutar. 🌟

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Encantada con el servicio

En todo momento me sentí acompañada, desde que compré el boleto hasta que aterice a mi destino. Agradecida de verdad con sus servicios y obvio que volvería a comprar boletos con ellos.

April 4, 2025

SERIEDAD Y COMPROMISO

Gracias a esta seria y responsable agencia de viajes pudimos hacer realidad el dia de hoy 04/08/23 una salida voluntaria desde EEUU hacia Venezuela. Un viaje que parecía imposible y que reiteradamente fue negado con otras agencias y distintas aerolíneas, con Actual Travel fue posible. Gestionaron y se encargaron de absolutamente todo, sin novedad y cumpliendo con cada detalle. Agradecido con la atención del Sr Carlos Guerrero. Recomendados, sin desperdicio.

August 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Realmente me siento agradecida de…

Realmente me siento agradecida de encontrar esta gran agencia de viaje súper responsable y la atención es 100% personalizada según tus necesidades, mi mamá pudo volar desde Miami a Venezuela solo com su cédula de identidad mientras que con otras agencias no fue posible. Muchísimas gracias ☺️ la recomiendo como dice el dicho con los ojos cerrados

August 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Atención 5 estrellas papá como diría…

Atención 5 estrellas papá como diría Guaco. Desde principio a fin de nuestro súper viaje familiar, Carlos nos acompaño en todo momento, diligente, atento, oportuno, pendiente de los detalles, los documentos que llevar, la hora del taxi, las salidas, todo el trabajo excelente y recomendados siempre.

May 25, 2023

Seguridad y confiabilidad

Muy buen servicio, mucho profesionalismo, Liz muy colaboradora, amable, siempre cuidando todo detalle y siempre dispuesta a dar la mejor solución y a brindar apoyo en todo momento hasta que todo llegue a feliz termino. Para mi fue una experiencia muy buena y la recomendaré siempre.

May 30, 2023

Estimada Jessica Aguirre,

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nuestra agencia de viajes! Nos alegra saber que has recibido un servicio de calidad y que Lizz ha sido colaboradora, amable y detallista en cada etapa de tu viaje. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos enorgullece haber superado tus expectativas.

Agradecemos profundamente tu recomendación y tu confianza en nuestros servicios. Nos encantaría seguir siendo tu agencia de viajes de preferencia en futuras ocasiones. Nuestro equipo estará encantado de brindarte nuevamente un servicio profesional, personalizado y dedicado a hacer de tus viajes una experiencia maravillosa.

Estamos comprometidos a mantener los altos estándares de calidad que has experimentado y a seguir superando tus expectativas en cada viaje que emprendas con nosotros. No dudes en contactarnos cuando estés lista para planificar tu próximo viaje. Estaremos aquí para asesorarte y brindarte el apoyo necesario en cada paso del camino.

¡Gracias nuevamente por tu apoyo y por ser parte de nuestra comunidad de viajeros satisfechos! Esperamos tenerte como cliente frecuente y seguir creando experiencias inolvidables juntos.

¡Que tengas emocionantes aventuras en tus futuros viajes!

Exelente gestión

Exelente gestión, un trabajo óptimo al momento de orientar y explicar cada paso en todo el proceso de compra y desarrollo del viaje, Carlos una persona altamente responsable.

June 9, 2023

Estimado Yhon Gonzalez,

¡Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con nuestra agencia de viajes! Nos complace enormemente saber que has tenido una excelente gestión y que nuestro equipo, especialmente Carlos, te ha brindado un servicio óptimo en cada paso del proceso de compra y desarrollo de tu viaje.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor motivación, y nos enorgullece saber que nuestro enfoque orientado, explicativo y responsable ha dejado una impresión positiva en ti. Transmitir una experiencia fluida y sin complicaciones es uno de nuestros principales objetivos, y nos complace haber cumplido con tus expectativas.

Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros y en nuestro equipo. Nos encantaría tener la oportunidad de atenderte nuevamente en tus futuros viajes y brindarte el mismo nivel de servicio excepcional. Nuestro equipo estará encantado de orientarte y ayudarte en cada etapa, asegurándonos de que disfrutes de experiencias de viaje memorables.

Una vez más, gracias por tu apoyo y por reconocer el trabajo de Carlos. Estamos aquí para ti y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. No dudes en contactarnos cuando desees planificar tu próximo viaje.

¡Que tengas emocionantes y maravillosas aventuras en tus próximos viajes!

Excelente servicio

Excelente servicio, muchas gracias, de hecho ya lo he recomendado..

May 2, 2023

Estimada María Fanny Yate Moreno,

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por tu amable reseña y por recomendar nuestros servicios. Nos complace enormemente saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio y que nos has recomendado a otras personas.

Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas. Valoramos enormemente tu apoyo y aprecio tu confianza en nuestra agencia de viajes.

Nos encantaría tener la oportunidad de atenderte nuevamente en tus futuros viajes. Nuestro equipo estará encantado de brindarte el mismo nivel de servicio excepcional y asegurarse de que disfrutes de experiencias inolvidables en cada destino que elijas.

Una vez más, gracias por tu confianza y por recomendar nuestros servicios. Estamos aquí para ayudarte en todo momento y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. No dudes en contactarnos cuando desees planificar tu próximo viaje.

¡Que tengas emocionantes y maravillosas aventuras en tus futuros viajes!

Súper recomendados

Súper recomendados! la atención de Lizz fue excelente, nos ayudó a aclarar todas las dudas del viaje y los requisitos. Los mejores

April 29, 2023

Estimada Maryvic Ojeda,

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por tu reseña positiva y por recomendarnos. Nos complace saber que has tenido una excelente experiencia con nuestra agencia de viajes y que la atención de mi persona (Lizz) ha sido de tu agrado.

Nuestro objetivo principal es brindar un servicio excepcional a cada uno de nuestros clientes, y nos alegra saber que hemos podido ayudarte a aclarar todas tus dudas y requisitos de viaje. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad y tu reconocimiento nos impulsa a seguir trabajando arduamente para mantener los estándares de calidad que nos caracteriza.

Valoramos tu confianza en nosotros y agradecemos tu elección de nuestros servicios. Estamos comprometidos a seguir brindándote una atención excelente y asistencia personalizada en todos tus futuros viajes.

Nos encantaría ser parte de tus próximas aventuras y asegurarnos de que sigas recibiendo el mismo nivel de servicio excepcional. Nuestro equipo está aquí para ayudarte en todo momento y garantizar que tus experiencias de viaje sean inolvidables.

Gracias nuevamente por tu confianza y recomendación. Esperamos con entusiasmo poder servirte nuevamente y brindarte una experiencia aún más satisfactoria en tus futuras adquisiciones de nuestros servicios. No dudes en contactarnos cuando lo necesites.

¡Que tengas emocionantes y maravillosos viajes en el futuro!

Mejor imposible!!!

Excelencia, eficiencia y eficacia, la mejor agencia de viajes. Responsables de principio a fin.

April 7, 2023

Estimada Framaris Perez,

En nombre de todo el equipo de Actual Travel, quiero expresar nuestro sincero agradecimiento por tu reseña positiva. Nos complace saber que has experimentado excelencia, eficiencia y eficacia en nuestros servicios y que nos consideras como la mejor agencia de viajes.

Tus comentarios nos impulsa a seguir brindando un servicio de calidad en cada etapa de tu experiencia de viaje. Nos enorgullece haber cumplido tus expectativas y haber sido capaces de brindarte un servicio que te hizo sentir satisfecha y confiada desde el principio hasta el final.

Apreciamos tu valoración y tu elección continua de nuestros servicios. Queremos asegurarte que seguiremos trabajando arduamente para superar tus expectativas en cada viaje que realices con nosotros. Tu satisfacción y la de tus familiares es nuestra mayor recompensa.

Esperamos con entusiasmo poder atenderte nuevamente en futuras ocasiones. Nuestro equipo estará encantado de asistirte en tus próximas aventuras, asegurandose de que sigas recibiendo la misma calidad de servicio excepcional.

Gracias nuevamente por tu confianza y por recomendarnos. Valoramos a clientes como tú y estaremos encantados de ser parte de futuros viajes para ti y tus familiares. No dudes en contactarnos cuando lo necesites.

¡Que tengas experiencias de viaje maravillosas y llenas de recuerdos inolvidables!

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, una agencia totalmente confiable para gestionar tus viajes…

February 8, 2023

Estimado Luis Delfín,

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por tu reseña positiva sobre nuestro servicio al cliente y por considerarnos una agencia totalmente confiable para gestionar tus viajes. Nos complace saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros y que confías en nuestros servicios.

Tu satisfacción y confianza son nuestra máxima prioridad, y nos enorgullece haber cumplido tus expectativas en términos de servicio y confiabilidad. Nos esforzamos constantemente por brindar un servicio excepcional y asegurarnos de que cada paso de tu viaje sea atendido con cuidado y profesionalismo.

Apreciamos tu apoyo y tu elección de nuestra agencia para cada uno de tus viajes. Será un placer para nosotros volver a atenderte en tus próximas aventuras. Nuestro equipo está listo para asistirte en la planificación y gestión de tus futuros viajes, garantizando que obtengas la misma calidad de servicio que has experimentado hasta ahora.

Gracias nuevamente por tu confianza y por recomendarnos. Esperamos con entusiasmo poder servirte nuevamente y brindarte una experiencia aún más excepcional en tus futuras compras. No dudes en contactarnos cuando lo necesites.

¡Que tengas magníficas experiencias de viaje y momentos inolvidables en tus próximas aventuras!

Rated 5 out of 5 stars

Atención al cliente de primer nivel

Atención al cliente de primer nivel. Acompañamiento en cada paso. Dedicación y vocación de servicio que se puede palpar. 100% contento con el servicio recibido

January 7, 2023

Estimado Daniel Morales,

¡Nos complace recibir su reseña y queremos agradecerle sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio de atención al cliente! Su satisfacción es nuestra prioridad y saber que hemos cumplido con sus expectativas nos llena de alegría.

Estamos encantados de haber brindado un acompañamiento constante en cada paso de su experiencia de viaje. En Actual Travel, nos esforzamos por ofrecer un servicio de primer nivel, y su reconocimiento nos confirma que estamos en el camino correcto. Nuestro equipo está comprometido con la dedicación y la vocación de servicio, y es gratificante saber que esto se ha reflejado en su experiencia.

Apreciamos su confianza en nosotros y su valoración sobre nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir brindando el más alto nivel de atención y servicio personalizado en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente y ayudarle a planificar y disfrutar de futuros viajes. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta o requerimiento adicional; estaremos encantados de asistirle.

Una vez más, le agradecemos sinceramente por su apoyo y por elegirnos como su agencia de viajes de confianza. ¡Esperamos con ansias darle la bienvenida nuevamente y brindarle una experiencia excepcional en sus futuros viajes!

Rated 5 out of 5 stars

Actual Travel es mi agencia de viajes favorita

Actual Travel es mi agencia de viajes favorita desde 2018. He tenido la oportunidad de comprar más de 10 viajes con ellos desde entonces y me encanta su excelente atención y seguimiento en cada uno de mis viajes. No tengo que preocuparme por nada más que mi equipaje y estar a la hora indicada por ellos para mi viaje. Tienen un excelente equipo de trabajo. He probado otras agencias de viaje y ninguna se compara con la atención y seguimiento que hace Actual Travel, razón por la cual no los cambio por nada. Felicidades por su gran labor, espero que continúen así con ese esmero a lo largo del tiempo. El 12 de enero viajé desde Caracas hacia New York y todo fue perfecto.

January 12, 2023

Estimada Grace Elena Di Marco,

En nombre de todo el equipo de Actual Travel, quiero expresar nuestro más sincero agradecimiento por su maravillosa reseña y por ser nuestro cliente desde 2018. Su apoyo continuo y confianza en nuestros servicios son muy apreciados.

Nos alegra enormemente saber que hemos sido su agencia de viajes favorita durante todos estos años y que ha tenido la oportunidad de disfrutar de más de 10 viajes con nosotros. Es un honor para nosotros brindarle una excelente atención y seguimiento en cada uno de sus viajes. Nuestro objetivo principal es hacer que su experiencia sea lo más fluida y placentera posible, encargándonos de todos los detalles para que usted solo tenga que preocuparse por disfrutar de su viaje y llegar a tiempo.

Nos complace saber que nuestro equipo de trabajo ha sido excepcional en su atención y seguimiento. Trabajamos arduamente para asegurarnos de que cada cliente reciba un servicio personalizado y de calidad, y su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Agradecemos su lealtad y el hecho de que nos haya elegido a nosotros en lugar de otras agencias de viajes. Nos enorgullece saber que nuestra atención y seguimiento se destacan y superan a las demás. Su confianza en nosotros nos motiva a seguir trabajando con esmero y a mantener los altos estándares de servicio que nos caracteriza.

Queremos felicitarle por su exitoso viaje desde Caracas hacia Nueva York el pasado 12 de enero 2023. Estamos encantados de que todo haya salido perfecto y de haber sido parte de esa experiencia.

Estamos ansiosos de atenderle nuevamente y de brindarle más viajes excepcionales en el futuro. Por favor, no dude en comunicarse con nosotros para cualquier consulta o requerimiento adicional. Estaremos encantados de ayudarle en la planificación y organización de sus próximas aventuras.

Una vez más, gracias por su confianza y por elegirnos como su agencia de viajes preferida. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto y continuar brindándole un servicio excepcional!

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención, me hicieron sentir seguro y tranquilo al momento del viaje con todos los documentos necesarios , totalmente un servicio personalizado

October 11, 2022

Estimado Luis Alejandro,

¡Le agradecemos sinceramente por su amable reseña sobre nuestro servicio y atención en su viaje! Nos complace saber que nos ha brindado su confianza y que hemos logrado hacer que se sienta seguro y tranquilo durante todo el proceso, proporcionándole un servicio personalizado.

Es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas al brindarle un excelente servicio y atención. En Actual Travel, nos esforzamos por ofrecer una experiencia personalizada y cuidar de cada detalle para asegurarnos de que nuestros clientes se sientan seguros y confiados en cada etapa de su viaje.

Apreciamos que haya mencionado que le proporcionamos todos los documentos necesarios, lo cual es fundamental para garantizar una experiencia de viaje sin problemas. Nuestro objetivo es hacer que cada viaje sea lo más fluido y placentero posible, y nos alegra saber que hemos tenido éxito en su caso.

Le agradecemos sinceramente por su confianza en nosotros y por elegirnos como su agencia de viajes de preferencia. Nos encantaría tener la oportunidad de atenderle nuevamente y superar sus expectativas en futuros viajes. Estamos aquí para ayudarle en la planificación, organización y asistencia en cualquier detalle que necesite.

No dude en comunicarse con nosotros en cualquier momento. Estaremos encantados de proporcionarle el mismo nivel de servicio personalizado que ha apreciado en su experiencia anterior. Su satisfacción y bienestar son nuestra máxima prioridad.

¡Le deseamos emocionantes aventuras y momentos inolvidables en sus futuros viajes! Esperamos darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look