Add Organic Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Organic Shop

Add Organic nasce con la visione di un mondo sempre più ecologico e pulito, è nostra intenzione rappresentare un punto di riferimento nell’acquisto online di prodotti ecosostenibili che non rechino danni all’ambiente. Promuovere un cambiamento nelle persone in favore del’ambiente è il nostro obiettivo.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tovaglioli super…

Tovaglioli comprati a Genova all' interno di un' Ipercoop, al momento non li hanno in assortimento, a me servivano per Natale e quindi li ho ordinati sul sito nei colori che volevo. Peccato non ne facciano natalizi. Unica differenza il confezionamento, quelli ordinati on line sono in scatolette quelli comprati al supermercato nella plastica. Servizio veloce sia per l'ordine che per la consegna

December 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La qualità dei prodotti che ho ordinato…

La qualità dei prodotti che ho ordinato è eccellente e visto che un articolo che avevo richiesto non era al momento disponibile mi è stato proposto un'altra referenza similare per mantenere i tempi previsti per l'arrivo dell'ordine, quindi gentilezza e capacità organizzativa

August 6, 2024

Fantastica

Ho acquistato una tovaglia per la sera di capodanno, ha avuto un successone,morbida , elegante, resistente.
Finita la serata non avevo il problema di lavare la tovaglia .
Ottima azienda,aspetto nuove proposte .

December 30, 2022

Crismas Organic....

La qualità del prodotto e stata una vera sorpresa...nessuno aveva capito si trattasse di un usa e getta ,i colori e la fantasia hanno reso la tavola vivace ed elegante.la consiglio sopratutto in tavolate con bambini ...

December 24, 2022

Prodotti fantastici

Prima di qualche settimana fa non avrei mai pensato di usare tovaglie monouso per la mia tavola. Però, dopo avere scoperto i prodotti Add Organic tramite un'amica, ne sono rimasta molto colpita! Ho provato a prendere un set di tovaglioli e tovaglie e, che dire: sono super morbidi e adoro il fatto che siano un'alternativa sostenibile alle tovaglie plastificate. La prossima volta sicuramente proverò qualche nuova fantasia

May 14, 2022

Stile green

Il rispetto e l’attenzione per l’ambiente non sono solo una tendenza del momento. Sono un modo di essere. Ho provato con un misto di stupore e ammirazione questi prodotti davvero innovativi ed ecosostenibili. La bellezza si coniuga perfettamente con il mio spirito green. Ho sempre temuto i prodotti usa e getta ma mi sono dovuta ricredere perché sono l’esempio di come fare economia circolare del riciclo: prima dell’ultima fase del compostaggio, io ho imparato ad usare questi prodotti come panni per la polvere e per i vetri. Un’ultima considerazione: risparmio anche sull’energia elettrica per le lavatrici e lo stiro…

Rated 5 out of 5 stars

Qualità e praticità senza paragoni!

La qualità dei tovagliati Vita è davvero sorprendente. Il materiale è morbidissimo, più della stoffa, e possono essere smaltiti nell'umido. Il top per chi, come me, è sempre di corsa e non ha mai tempo di stirare! Non potrei desiderare di meglio per la mia casa :)

Ottimi prodotti

Ho provato i prodotti di AddOrganic e sono rimasta colpita dalla qualità e durevolezza del tovagliato. Non sono i semplici articoli usa-e-getta, riesco ad utilizzarli più volte e poi sono tranquilla perchè sono compostabili nell'umido. Le fantasie sono moderne e colorate, si abbinano facilmente e piaccono sempre anche ai miei ospiti

Take a closer look