Achat immobilier
Merci pour m’avoir accompagner sur mon projet votre agence est au top !
ADOM INVEST est un cabinet indépendant spécialisé dans le conseil et le sourcing en immobilier d’entreprise et résidentiel d'exception, basé à Paris. Nous accompagnons investisseurs privés et institutionnels, foncières, marchands de biens ainsi que des propriétaires dans leurs opérations d’acquisition et de cession d’actifs à fort potentiel tels que des hôtels, des immeubles entiers, des murs commerciaux et des restaurants. Notre approche repose sur une sélection rigoureuse des opportunités, un accès à des biens confidentiels, ainsi qu’un accompagnement sur mesure à chaque étape du projet. Nous intervenons principalement à Paris, en Île-de-France et sur la Côte d’Azur, avec une forte expertise sur les actifs à valoriser, avec ou sans travaux. Grâce à un réseau d’acquéreurs qualifiés et à une approche proactive du marché, nous sommes en mesure de proposer des solutions rapides et adaptées aux vendeurs, notamment dans des contextes sensibles ou urgents (successions, arbitrages, cessions discrètes). ADOM INVEST se distingue par une approche exigeante, discrète et orientée résultats, au service de projets immobiliers à forte valeur.
France
Merci pour m’avoir accompagner sur mon projet votre agence est au top !
Learn more about other kinds of reviews.