Adotta un Vigneto Reviews 52

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Sono un'affezionata di iniziative simili. Trovo l'idea originale per un regalo ed è un bel modo di avvicinare le persone a piccole-medie realtà produttive italiane, andando poi "sul campo" per farne c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Preso questo regalo per mio marito, idea simpatica ed originale, ho preferito favorire aziende locali ed aspettiamo un buon momento per andare personalmente a visitarla ed usufruire anche della degust... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio al cliente, vini molto ben imballati e gran qualità prodotti offerti! Trattandosi di un regalo, devo dire che avrei gradito che mi venisse notificata l´avvenuta spedizione del box vin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Su questo sito è possibile adottare un vigneto in diverse regioni d'italia per poi ricevere del buon vino a casa. Io da siciliano ho scelto di adottare un vigneto della mia regione. Lodevole iniziativ... See more

1. Alcohol Store

Adozione di vigneti e vendita di vini da piccoli vignaioli locali e sostenibili.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottima idea per un regalo originale e…

Ottima idea per un regalo originale e sostenere le aziende. Tutto è arrivato nei tempi concordati

November 22, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Paola per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che l'idea di regalare un'adozione sia piaciuta. Buona adozione! A presto!

Splendida idea regalo...

Splendida idea regalo per chi ama il vino e desidera conoscere il lavoro e la procedura che il vignaiolo svolge durante l'anno con tanta passione e conoscenza, tramandata di padre in figlio.

November 18, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Maria per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che l'idea di regalare un'adozione sia piaciuta. Buona adozione! A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Bella iniziativa a favore dei piccoli viticoltori

Bella iniziativa! L'ho utilizzato come regalo ad un mio amico amante dei vini. Il sito da migliorare, non è subito intuitivo cosa regali e di conseguenza cosa arriva al destinatario. Però sicuramente da consigliare.

November 1, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Simone per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'iniziativa. Cercheremo di migliorare l'esperienza di acquisto! Buona adozione! A presto!

sorprese apprezzate

Ho regalato l'esperienza "Adotta un vigneto" ad alcuni amici e sono stati veramente entusiasti e meravigliati della sorpresa e della particolarità dell'offerta.

November 7, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Ilaria per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato. Buona adozione! A presto!

Semplice e chiaro

October 15, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Giulia per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tutto il processo di acquisto sia stato semplice e chiaro. Buona adozione! A presto!

Regalo di compleanno perfetto

Ho comprato un vigneto per regalarlo al mio compagno che compie gli anni il 01.09, il sito è molto chiaro ed è molto semplice eseguire l'acquisto.
Ho chiesto un chiarimento sui tempi di spedizione al servizio clienti e la risposta è pervenuta immediatamente ed anche molto esaustiva.
Il pacco è arrivato nei tempi che immaginavo, anzi addirittura un po' prima.
Ora non mi resta che aspettare il 01.09 per la consegna e per poi assaggiare i vini ma per ora tutto perfetto

July 31, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Giorgia per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza di acquisto sia stata chiara e semplice e che le risposte del nostro servizio clienti siano andate incontro alle richieste. Buona degustazione! A presto!

Ottima!

Sono super soddisfatta!

August 1, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Anna Chiara per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che l'esperienza di acquisto sia stata soddisfacente. A presto!

È un’esperienza bellissima

È un’esperienza bellissima, sia da regalare, sia per chi lo regala..
proprio un bel pensiero, per altro super apprezzato!

August 2, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Marta per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici che tu e la persona a cui hai regalato l'adozione abbiate apprezzato tutta l'esperienza. A presto!

Bellissima iniziativa

Bellissima iniziativa, regalo perfetto per chi ama il vino. Il sito è ben fatto ed è facile la navigazione e l'acquisto.
Non do 5 stelle solo perché è da migliorare la parte dell'adottante , non è chiaro cosa riceve, sarebbe bello che avesse i riquadri step in base alla cifra spesa .

July 18, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Monica per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Grazie per il suggerimento e consiglio, proprio nelle prossime settimane andremo ad implementare e migliorare il flusso mail verso l'adottante in modo da tenerlo informato su tutto. A presto!

Consigliato

Massima disponibilità dello staff. Servizio cordiale, puntuale, preciso e celere.

May 29, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Claudia per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio e che il nostro team sia stato all'altezza delle tue aspettative. A presto!

perfetto

bellissima esperienza

May 29, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Michael per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'esperienza di adottare un vigneto. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho chiamato per delle info e dei…

Ho chiamato per delle info e dei consigli, personale molto preparato, esaustivo nelle risposte e ho trovato riscontro in ciò che diceva. Fatto l'ordine, il giorno dopo era già tutto in consegna. Esperienza da rifare. È stato un regalo ed è piaciuto moltissimo a chi l ha ricevuto.

May 28, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Luigi per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che l'esperienza e il regalo siano piaciuti e che tutto sia stato esaustivo. A presto!

Ottima idea

Ottima iniziativa per supportare i produttori locali. L'azienda ha provveduto a spedire tutto immediatamente.

May 16, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Mattia per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'iniziativa e che la spedizione sia stata celere. A presto!

Innovativo

Un regalo innovativo e inaspettato

May 8, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Leonardo per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'innovatività del nostro progetto e che il regalo sia piaciuto. A presto!

Idea regalo super apprezzata

Cercavo un’idea regalo originale e qui l’ho trovata ed è stato tutto molto apprezzato. Ottima esperienza

May 2, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Monica per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra idea e progetto e che tutta l'esperienza sia stata apprezzata. A presto!

Idea geniale

Idea fantastica per far conoscere il mondo vinicolo e per creare una connessione tra i viticoltori e il pubblico. Bella anche l’idea di offrire diverse box per far conoscere il vigneto e i vini e nel caso specifico della cantina Manaresi i vini sono ottimi

March 22, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Fabio per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro progetto e che i vini siano stati graditi. A presto!

Intuitivo

Intuitivo, veloce e semplice da capire.

March 17, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Miriam per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che il sito e la procedura di acquisto siano stati apprezzati. A presto!

semplice

semplice, ben guidato, precisione nella spedizione dei vini

March 13, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Laura per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che sia stato apprezzato il processo di acquisto e la spedizione. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Regalo effettuato per amico…

Regalo effettuato per amico somellier.molto molto gradito.tempi di consegna brevissimi

February 7, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Laura per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che il regalo sia stato gradito e apprezzato e che la consegna sia stata rapida. A presto!

Idea originale

Idea originale, organizzata molto bene, i vini sono arrivati, dobbiamo ancora usufruire della degustazione e visita in cantina

February 26, 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Cristina per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro progetto. A presto!

Take a closer look