Exzellente Erklärungen + sofort umsetzbare Praxis + geniale Prompts = Gamechanger für mein Business. Einer der besten Referenten, die ich kenne. Meine Sicht auf KI wurde nur positiv revolutioniert. We... See more
See what reviewers are saying
Was sich zuerst wie viele böhmische Dörfer angefühlt hat, änderte sich dann im Laufe des Kurses. Selbst für mich als absoluten Neuling ging es zügig weiter, dank der umfassenden, detaillierten Erkläru... See more
Andreas Bäuerlein kenn ich schon lange. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl über seine Kompetenz sowohl im fachlichen als auch menschlichen. Dies gilt auch für sein Team. Ich freu mich jedes... See more
Seriöse digitale KI-Agentur mit sehr umfangreichen und zusammenhängenden modularen Konzept und praxisbezogenen Lösungen inkl. persönlicher Unterstützung von A-Z für Unternehmer. Egal wo du gerade steh... See more
Company details
Written by the company
Wir digitalisieren Unternehmensinterne Prozesse mit den Du Deinen Umsatz vergrößern und Dein Unternehmen skalieren kannst! Deine Spezialisten für Funnel Aufbau! Wir richten Dir deine Verkaufsseite ein und übernehmen die Traffic und Lead Generierung, außerdem helfen wir dir bei Deiner Prozessautomatisierung, Conversion Tracking und dem Remarketing.
Contact info
Kardinal-Döpfner-str. 16, 97469, Gochsheim, Germany
- 09721 298 29 50
- info@ads-king.com
- ads-king.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Super strukturierte Fortbildung
Super strukturierte Fortbildung; durch die Module ist lernen und umsetzten im eigenen Tempo möglich

System, Struktur und Schnelligkeit mit AdsKing
Mit AdsKing – Build Your Business konnten wir endlich eine Marketingstrategie entwickeln, die wirklich zu uns passt – individuell, durchdacht und genau auf unsere Ziele abgestimmt. Besonders beeindruckt hat uns, wie klar und strukturiert uns das System von AdsKing durch den Prozess geführt hat. Für alle, die Marketing und Unternehmensaufbau mit System angehen wollen: eine klare Empfehlung!

Motivationslevel glüht
Ich kann wenig über Mitbewerber in diesem Bereich sagen, doch was ich sagen kann ist, dass ich mir keine bessere und verständnisvollere Zusammenarbeit vorstellen kann, die nicht nur die technische und fachliche Ausarbeitung betrifft, sondern auch den Motivationslevel immer glühen lässt.

Reply from ads-king.com
In kurzen Video Sequenzen wird Step für…
In kurzen Video Sequenzen wird Step für Step jedes Detail erklärt. Einfach und verständlich für alle. Von der Firmen Neugründung inkl. Tips über die Bausteine und Erstellung eines Prompt, einem selbst gebauten KI-Assist, KI-Avatar bis zum Videoschnitt mit eigener Stimme wird alles sauber erklärt und dargestellt. Hier lerne ich Landing Pages und Websites zu bauen, Leads zu generieren, Social Media für Instagram, Facebook und anderen Plattformen und der Clou ist, die KI-Assistenten können automatisiert miteinander arbeiten. Da komme ich auch noch hin. Danke für die gute Darstellung, die tollen Beispiele und den ständigen Kontakt bei Fragen, falls es mal nicht so läuft, wie gewünscht.

Top Training für Business und KI
Ich habe in den letzen Jahren viele Coaching Programme gebucht, dieses ist das beste mit Abstand. Es ist präzise, gut geführt, mit persönlicher Betreuung, bietet genau was versprochen wurde. Lebenslanger Zugang gegen Aufpreis möglich.
Damit macht das Lernen und die Arbeit richtig Freude

Keine Hilfe
Keine Hilfe, alles nur blabla, lieber Geld ausgeben und alles machen lassen

ADDKING
super Schulung mega klasse aufgebaut , verständlich, einfach zum umsetzen, lernen muss mann überall, keine Lügen sonder Tatsachen werden gersprochen, mir macht das spass und ich bin dankbar hier gewesen zur dürfen. kann nur wärmsten empfehlen. Dankeschön für alles.

Reply from ads-king.com
Es gibt einen klaren Leitfaden für…
Es gibt einen klaren Leitfaden für Jeden. Die Einteilung in kurze Videos ist einfach beim lernen und die Übersichten sind so, dass sie im Kopf bleiben.

Super Kurs & Umsetzungs-Coaching
Kurs und Team machen Spaß. A jour (was mit der KI-Entwicklung nicht immer planbar ist) und spannend gestaltet. Was mich etwas stört, ist, dass die Kunden zu sehr in das Verkaufswebinar eingeladen werden. Ich habe beschlossen, momentan nicht mehr daran teilzunehmen, damit ich mich voll auf die Umsetzung fokussieren kann. Deshalb die 4 Sterne und nicht 5. Sonst bin ich in Top Händen.
Gute Impulse, sehr professionell
Ich bin vor 2 Wochen ca. über ADS King gestolpert und war am Anfang sehr skeptisch. Nach den ersten Trainings muss ich sagen, dass es sehr professionell ist und gute Impulse gibt.

Genau das Richtige für mich
Ich bin froh, diese strategische Schritt für Schritt Anleitung und den persönlichen Austausch zur Skalierung meines Business gebucht zu haben.
Ich freue mich darauf, die Vorteile von KI umfänglich zur Vereinfachung und Verbesserung meines Work- und Marketing-Flow nutzen zu können.
Das Team um Andreas Bäuerlein ist sehr kompetent und rührig. Besonders gut gefällt mir, dass in dem Kurs nicht nur Know How mit Klarheit vermittelt wird, sondern auch Werte im Miteinander und für Kunden gelebt werden.

Reply from ads-king.com
Tolles Team wie Geschäftsführung…
Tolles Team wie Geschäftsführung Andreas Bäuerlein sie alle sind mit vollem Herzen dabei und man fühlt sich vollständig aufgehoben

Sehr kompetent
Sehr kompetent. Super Module. Sympatisch, informativ-- auf den Punkt.

Reply from ads-king.com
Ich bin einfach nur happy
Ich bin einfach nur happy, hier dabei sein zu dürfen! Mit diesen Online-Kursen habe ich schon viel gelernt, was mir sonst entgangen wäre. Und von diesen "Vorteile" kann ich nun tagtäglich profitieren :-)

Reply from ads-king.com
Sehr gutes Programm und mega liebes Team!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm von Ads-King. Habe Build your Business with AI gebucht und komme sehr gut damit voran, da ich gerade meine Selbstständigkeit aufbaue.
Die Bedienung ist sowohl am Handy (App) als auch am PC selbsterklärend und leicht.
In den Videos geht es sowohl um Mindsetting als auch KI Tools. Es ist leicht erklärt und ich habe schon viele sehr gute Ideen bekommen und freue mich darauf wie meine Zukunft mit KI aussieht.
Ein Lob geht auch raus, an das super liebe Team! Bis jetzt habe ich jede Frage innerhalb eines Tages beantwortet bekommen und das auch mit einem sehr lockeren und sympathischen Feeling (das finde ich immer besonders schön! Zeigt wie zufrieden und vorbildlich alle arbeiten ;) da mag ich mir gerne eine Scheibe abschneiden und von lernen).
Danke liebes Ads-King Team :)

Mehr als nur eine Akademie - ein echtes Herzensprojekt
Als Neuling im Bereich Online-Marketing und KI, war ich zu Beginn der Ausbildung sehr verunsichert und hätte nie gedacht, dass ich mich so gut aufgehoben fühle. Die einzelnen Module sind verständlich und top strukturiert aufgebaut. Hier gibt es kein Blabla, sondern wertvollen Input! Was Ads-King besonders macht, ist das Herz dahinter: Andy und sein Team leben echte Leidenschaft, sind immer da, unterstützen mit Geduld und Empathie – egal ob technisch oder fachlich.
Ihre Philosophie: AdsKing will keine anonyme Plattform sein, sondern eine Familie. Und das spürt man einfach. Der Austausch und der respektvolle Umgang unter den Teilnehmern – ist großartig und gibt Kraft und Motivation.
Danke von Herzen für die vielen Extras, den Support und die Inspiration. Ich bin einfach nur happy, dass ich mich für euch entschieden habe!

Reply from ads-king.com
Perfekt gemacht leicht verständlich…
Perfekt gemacht leicht verständlich danke. Kann ich nur empfehlen.
Sehr tiefgreifend und gute Basis um…
Sehr tiefgreifend und gute Basis um einen langfristigen Erfolg erzielen zu können. Die Betrachtung ist nicht nur auf Online-Marketing und KI ausgelegt. Anfänger werden sehr gut abgeholt und Andreas teilt viele Erfahrungen und gibt hilfreiche Tipps und Empfehlungen von dem Weg in die Selbständigkeit bis zum großen Skalieren. Über einen Punkt Abzug habe ich nachgedacht, wäre allerdings nicht gerechtfertigt gewesen. Ich hätte mir einen Schnellstart gewünscht. Um schneller in die Umsetzung den ersten Erfolge zu gelangen. Ich weiß, es ist nicht seine Philosophie und dafür gibt es andere reißerischere Anbieter.
Wer einen umfassenden, qualitativ hochwertigen Kurs, mit dem Inhalt einer richtigen Aus/Weiterbildung, dem Ziel eine sehr gute Grundlage für Erfolg im Onlinemarketing, auf dem neustem Stand zu erhalten, ist hier richtig.
Vielen Dank!
"Wow - sehr sehr zu Empfehlen
"Wow, einfach nur genial! Obwohl ich erst am Anfang stehe und die ersten Module bearbeitet habe, bin ich jetzt schon restlos begeistert. Als Unternehmerin mit 16 Jahren Erfahrung, die schon viel erlebt hat und sehr technikaffin ist, kann ich ganz klar sagen: Dieses Programm ist eine Offenbarung! Es ist unglaublich gut strukturiert, realistisch und optimiert, was mir bereits jetzt eine enorme Zeit- und Kostenersparnis beschert hat. Man braucht tatsächlich keine Vorkenntnisse, denn die Begleitung ist so detailliert und absolut praxisnah. Das ist genau das Richtige für mich. Ich freue mich schon riesig auf alles, was noch kommt, und kann nur sagen: TOP, diese 5 Sterne sind mehr als verdient!"
Endlich ein voll durchstrukturiertes Programm für online Marketing, auch für Anfänger
Endlich ein voll durchstrukturiertes Programm, mit dem ich als Laie nicht nur Wissen über online Marketing erhalte, sondern auch eine klare Schritt für Schritt - Anleitung zur Umsetzung mit unfassbarer Unterstützung durch die wirklich genialen KI-Bots von Ads King und durch das ganze ADS King Team. HERZLICHEN DANK.
Learn more about other kinds of reviews.