AdVenture Marketing GmbH Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt unserer Zusammenarbeit! Der Drehtag in unserem Unternehmen war hervorragend organisiert und professionell umgesetzt. Unser gesamtes Team hat sich von Anfang... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anfangs war ich definitiv skeptisch, warum das - was bei anderen Anbietern schon 2x nicht funktioniert hat - mit Adventure Marketing funktionieren soll. Aber es HAT funktioniert. Wir konnten in 2 Mo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit der Adventure Marketing GmbH sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit war immer angenehm, professionell und unkompliziert. Besonders positiv war für mich die schnelle und kl... See more

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

AdVenture Marketing hat bereits +100 Handwerksbetrieben in Österreich geholfen, ihre Mitarbeiter- und Kundengewinnung zu digitalisieren, Sichtbarkeit im Netz zu erlangen und die #1 in ihrem Gebiet zu werden. Hier sind weitere 3 Dinge, die unsere Kunden an uns loben: - Die Strategien sind allesamt über unzählige Regionen getestet, jahrelang verfeienert worden und "kampferprobt" zum Einsatz. - Exakte Wissenschaft: Wir verlassen uns nicht auf "Raten und Hoffen" - wir kennen die Mathematik hinter erfolgreicher Werbung in der digitalen Welt. - Liebe zum Detail: Wir arbeiten präzise mit dem Budget anderer Leute. Wir machen aus Mücken Elefanten. Zurecht: Wer den Cent nicht ehrt, ist den Euro nicht wert.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt…

Unser gesamtes Team hat sich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt – die Atmosphäre war entspannt, angenehm und gleichzeitig sehr professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie es dem Team gelungen ist, allen Beteiligten die Nervosität vor den Interviews zu nehmen. Dadurch hat der Drehtag nicht nur tolle Einblicke ermöglicht, sondern auch richtig Spaß gemacht.

April 14, 2026

Klare Empfehlung!

Besonders positiv war für mich die schnelle und klare Kommunikation. Auf Fragen wurde zuverlässig eingegangen und man hatte nie das Gefühl, einfach nur eine Standardlösung zu bekommen.

Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Adventure Marketing GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

March 27, 2026

Absolut empfehlenswert!

Wir arbeiten seit letztem Jahr sehr gerne mit dem Team von AdVenture Marketing zusammen. Wir wurden von Beginn an kompetent beraten. Auch dringende Anfragen werden sehr rasch bearbeitet. Besonders schätzen wir die offene und angenehme Kommunikation. Der regelmäßige Austausch und die professionellen Inputs unterstützen uns sehr in unserem Recruiting! Wir konnten bereits einige Stellen erfolgreich nachbesetzen und freuen uns sehr auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Geschäftspartnergewinnung

Als Einzelunternehmer bin ich mit der Zusammenarbeit mit Adventure Marketing mehr als zufrieden. Durch die professionelle und zielgerichtete Unterstützung konnte ich innerhalb kurzer Zeit 5 neue Geschäftspartner gewinnen.
Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung, die klare Kommunikation und das gute Gespür für passende Kontakte. Der gesamte Prozess war für mich einfach, transparent und effizient gestaltet.
Dank Adventure Marketing konnte ich mein Netzwerk deutlich erweitern und mein Geschäft weiterentwickeln. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

March 20, 2026

Mitarbeiter Suche

Im Zuge der aktuellen Personalmaßnahmen konnte ein wesentlicher Fortschritt erzielt werden.

Es ist besonders hervorzuheben, dass inzwischen vier Positionen erfolgreich und optimal besetzt werden konnten. Die ausgewählten Kandidatinnen und Kandidaten erfüllen die jeweiligen Anforderungsprofile in hohem Maße und bringen sowohl fachliche Qualifikationen als auch relevante praktische Erfahrungen mit.

Durch diese Besetzungen konnte die personelle Situation deutlich stabilisiert und die Arbeitsfähigkeit in den betroffenen Bereichen nachhaltig verbessert werden. Erste Rückmeldungen aus den Teams bestätigen eine positive Entwicklung hinsichtlich Effizienz und Zusammenarbeit.

Insgesamt ist die aktuelle Entwicklung als sehr erfreulich zu bewerten. Die getroffenen Maßnahmen zeigen klare Wirkung und tragen maßgeblich zur Zielerreichung bei.

Tolle Zusammenarbeit

Wir haben mit der Adventure Marketing GmbH im Bereich Employer Branding/Mitarbeitersuche zusammengearbeitet und sind mehr als zufrieden mit den Ergebnissen. Von Anfang an wurden wir kompetent beraten und während des gesamten Prozesses stets zuverlässig und engagiert betreut.
Besonders hervorzuheben ist die vertrauensvolle Zusammenarbeit – das Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch die gezielten und kreativen Postings auf Instagram und Facebook konnten wir eine große Anzahl an Bewerbungen generieren und mittlerweile die gewünschte Mitarbeiterzahl erfolgreich aufbauen.
Auch die Foto- und Videoaufnahmen mit unseren Kolleginnen und Kollegen waren ein echtes Highlight – ein professionell organisierter, aber gleichzeitig sehr spaßiger Tag, der uns allen in guter Erinnerung bleibt.
Wir können die Adventure Marketing GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Unternehmen verfügt über umfangreiches Fachwissen im Bereich Employer Branding und versteht es, dieses erfolgreich in die Praxis umzusetzen.

Hat perfekt funktioniert

Aber es HAT funktioniert. Wir konnten in 2 Monaten 2 Personen aus dieser Kampagne rekrutieren.
Wir sind aktuell bereits das zweite Mal mit Julian Loos und seinem Team auf Mitarbeitersuche! - DANKE für eure Unterstützung!

January 7, 2026

Ausgezeichnete Zusammenarbeit

Ausgezeichnete Zusammenarbeit, professionelle und schnelle Kommunikation, Top Ergebnisse

Dank Herr Kerschners umfangreichen und kompetenten Beratung konnten wir unseren Markenauftritt nach außen erheblich verbessern.

Sehr interessant.

Sehr interessant.
Bei karriere.at und AMS hatten wir 1-2 Bewerbungen pro Woche in selten guter Qualität.
Als die Adventure Marketing Kampagne gestartet ist waren am ersten Tag 10 echte Bewerbungen im Haus und dementsprechend konnte schnell Jemand passender eingestellt werden.
Die eingestellten Mitarbeiter sagten sie haben nicht aktiv gesucht, aber Ihnen wurde auf Facebook und Instragram mehrmals unsere Stellenanzeige vorgeschlagen und haben sich dann weiter über uns informiert.
Wir können es somit nur empfehlen.

Mfg Fa. Mayr & Söhne GeneralvertriebsgmbH
Vertrieb Ryterna Tore und Türen

Effizient, flexibel und wertschätzend

Die Effizienz in der Umsetzung von Besprochenem, die Offenheit zur Adaptierung und das wertschätzende, freundliche und flexible Team machen die Zusammenarbeit mit AdVenture Marketing zu einer tollen und freudigen Erfahrung.

Rated 1 out of 5 stars

Fehlende Kommunikation, leere Versprechungen, keine Bewerbungen

Wir haben diese Agentur beauftragt, um eine Online-Kampagne zur Gewinnung von Arbeitskräften für unsere Tischlerei umzusetzen. Zu Beginn war der Eindruck sehr positiv: Termine waren schnell möglich, das Team wirkte engagiert und betonte immer wieder Flexibilität sowie starke Kundenorientierung.

Leider entsprach die tatsächliche Umsetzung danach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die Kampagne lief sehr schlecht – wir haben während der gesamten Laufzeit keine einzige Bewerbung erhalten, obwohl uns im Vorfeld mehrere Bewerbungen in Aussicht gestellt wurden.

Besonders enttäuschend war für uns die Betreuung während der Kampagne. Es gab kaum Rückmeldungen oder aktive Unterstützung. Nachdem nach einem Monat noch immer keine einzige Anfrage eingegangen war, mussten wir selbst Initiative ergreifen und sogar ein eigenes Video für die Kampagne erstellen.

Nach dem Ende der Kampagne ist es für uns praktisch unmöglich geworden, jemanden zu erreichen. Anrufe bleiben unbeantwortet und es scheint niemand bereit zu sein, ein Gespräch mit uns zu führen, um die Situation zu klären oder gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir sind sehr enttäuscht – vor allem nicht nur wegen der ausbleibenden Ergebnisse, sondern wegen der fehlenden Kommunikation und Erreichbarkeit danach. Gerade in solchen Situationen würden wir uns von einer professionellen Agentur mehr Verantwortung und Gesprächsbereitschaft erwarten.

September 15, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look