Banner for Advidera GmbH

Advidera GmbH Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir fühlen uns bei Advidera sehr gut aufgehoben. Anfragen werden immer zeitnah bearbeitet, sie haben ein offenes Ohr für neue Ideen oder Anforderungen und wir erhalten stets eine fundierte Einschätzun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Advidera. Wir lassen von der Agentur professionelle Texte für unsere Website schreiben und die Zusammenarbeit sowie auch die Qualität der Texte ist einfa... See more

Company details

6. Media and Marketing Agency

About Advidera GmbH

Written by the company

Advidera - Ihr Co-Pilot im Online-Marketing

Bei Advidera stehen Sie und Ihr Erfolg im Mittelpunkt! Unser Ziel ist es, das Vertrauen in eine ehrliche, nachhaltige und vor allem funktionierende Werbung wiederherzustellen. Wir sind ein Partner auf Augenhöhe, der gemeinsam mit seinen Kunden wächst und diese online sichtbar macht. Das bedeutet für uns auch mal eine Extrameile zu gehen – denn nur Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg!

Als erfahrene Online-Marketing-Agentur bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Unser Ziel: Ihre Online-Präsenz stärken und messbare Ergebnisse liefern – sei es durch SEO, SEA, Social-Media- oder Content-Marketing.

Transparenz und Qualität sind für uns besonders wichtig. Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um eine Strategie zu entwickeln, die optimal auf Ihre Ziele zugeschnitten ist. Dabei setzen wir auf einen datengetriebenen Ansatz und kontinuierliche Optimierung. So holen wir das Beste aus Ihren Kampagnen heraus.

Unsere bisherigen Erfolge sprechen für sich. In unseren Fallstudien zeigen wir Ihnen, wie wir anderen Unternehmen bereits zu einer besseren Sichtbarkeit, mehr Conversions und nachhaltigem Wachstum verholfen haben.

Gerne begleiten wir auch Sie auf dem Weg zu Ihrem digitalen Erfolg!

Zu unseren Fallstudien

4 Gründe für Advidera

Written by the company

Individuelle Strategien statt Massenlösungen
Wir entwickeln maßgeschneiderte Marketingstrategien, die genau auf die Bedürfnisse und Ziele Ihres Unternehmens abgestimmt sind.
Transparente Kommunikation
Bei uns wissen Sie jederzeit, was mit Ihrem Budget passiert – wir legen großen Wert auf klare, nachvollziehbare Abläufe und regelmäßige Reportings.
Langjährige Erfahrung & Expertise
Mit einem Team aus erfahrenen Spezialisten und einer Vielzahl an erfolgreichen Projekten bieten wir fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Online-Marketings.
Datengetriebene Strategien
Wir setzen auf fundierte Analysen und präzise Daten, um Ihre Marketingkampagnen zielgerichtet und effektiv zu gestalten – für maximale Erfolge.

Contact info

Zu wenig Leads?

Mit passgenauem Marketing bringen wir Ihre Traumkundschaft zu Ihnen!

4.7

3-star
2-star
1-star

Beratung mit Herz und Verstand

Die Beratung durch die Advidera GmbH war äußerst fundiert, umfassend und individuell. Das Team hat sich Zeit genommen, unser Umfeld und unser Angebot wirklich zu verstehen. Die Kommunikation war jederzeit angenehm, freundlich, zuverlässig und klar. Alle Absprachen wurden verlässlich eingehalten. Auch wenn es aktuell nicht zu einer weiteren Zusammenarbeit gekommen ist, kann ich die Agentur nach meinem heutigen Kenntnisstand uneingeschränkt weiterempfehlen.

January 23, 2026

Reply from Advidera GmbH

Vielen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und Kommunikation als fundiert, individuell und zuverlässig erlebt haben. Auch ohne aktuelle Zusammenarbeit danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Für die Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Persönliche und individuelle Betreuung

Persönliche und individuelle Betreuung. Keine Riesen-Agentur.

October 5, 2025

Reply from Advidera GmbH

Herzlichen Dank. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere persönliche Betreuung als Stärke wahrnehmen. Genau das wollen wir sein. Keine Riesen-Agentur, sondern ein echter Partner für Ihren Erfolg.

Geballte Kompetenz

Bei jedem Gespräch, bei jeder Beratung begeistern uns die sehr fundierten Kenntnisse bei allen Fragen rund ums Online-Marketing.

August 30, 2025

Reply from Advidera GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserer Expertise im Online-Marketing rundum zufrieden sind. Das ist für uns die schönste Motivation.

offen, sympatisch, ehrlich

Ein freundliches, synaptisches und offenes Team mit tollen Ideen.
In der Präsentation klar und geduldig bei Rückfragen.

Kommunikation lief super easy und war immer auf Augenhöhe.

July 2, 2025

Reply from Advidera GmbH

Vielen herzlichen Dank für dieses Feedback!
Es macht uns stolz zu lesen, dass unsere Beratung als offen, sympathisch und auf Augenhöhe empfunden wurde – denn genau das ist unser Anspruch.
Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Sehr transparente und hilfreiche…

Sehr transparente und hilfreiche Beratung zu SEA und SEO. Kann ich nur empfehlen!

January 3, 2025

Reply from Advidera GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer SEA- und SEO-Beratung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent, freundlich und strukturiert.

Aufmerksame Angebotserstellung. Individuelle Betreuung auf höchstem Niveau.

December 10, 2024

Reply from Advidera GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente und individuelle Betreuung schätzen.

Vollumfänglich zufrieden!

Wir arbeiten seit längerer Zeit mit den Spezialisten von Advidera zusammen und sind vollumfänglich zufrieden. Tobias und sein Team machen einen unglaublich guten Job. Kann man absolut empfehlen.

August 23, 2024

Lieber Herr Wilde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und den erzielten Ergebnissen zufrieden sind. Tobias und das gesamte Team von Advidera sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir schätzen die angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte.

Rated 5 out of 5 stars

Kooperation wie man sie sich wünscht

Kooperation wie man sie sich wünscht. Auf Tobias und sein Team ist stets Verlass. Geräuschlos werden die Tasks umgesetzt und sollte es neue Ideen oder Impulse geben, werden sie zeitnah besprochen. Top. Hohes Engagement und auch ein tolles menschliches Miteinander. Danke Advidera!

August 23, 2024

Lieber Herr Weiss,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit unserem Team zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, stets zuverlässig und effizient zu arbeiten und dabei auch den menschlichen Aspekt nicht zu vernachlässigen.
Wir schätzen es sehr, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und stets offen für neue Ideen und Impulse zu bleiben.

Hohe Eigeninitiative

Freundlich, kompetent und sehr engagiert schon vor Beauftragung

August 15, 2024

Hallo Arne,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind froh zu hören, dass Sie unsere Eigeninitiative und das Engagement unseres Teams bereits vor der Beauftragung positiv wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und bestärken uns in unserem Bestreben, stets freundlich und kompetent zu agieren.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin auf Empfehlung bei Advidera…

Ich bin auf Empfehlung bei Advidera gelandet und habe dem Team mein Onlinemarketing in die Hand gelegt. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und mein Invest lohnt sich!

July 13, 2024

Reply from Advidera GmbH

Sehr geehrter Herr Haferkamp, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir werden wie immer alles dafür tun, dass dies so bleibt. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Individualität statt Masse

Auch wenn es nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen ist (äußere Faktoren), war die Vorab-Beratung sehr angenehm und wirklich sehr gut auf unser Anliegen abgestimmt. Bei Advidera wird deutlich, dass nicht auf Masse, sondern auf Individualität gesetzt wird. Ich danke Ihnen vielmals für den netten Austausch und freue mich auf eine, vielleicht doch irgendwann zukünftige, Zusammenarbeit!

July 11, 2024

Reply from Advidera GmbH

Liebe Frau Müller, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie die Beratung als angenehm empfunden haben. Die individuelle Betreuung steht bei Advidera im Mittelpunkt, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Mit Advidera entdecken wir Potentiale, die wir unbeachtet gelassen hätten

Das Team von Advidera hat uns beim Herausfinden der benötigten Unterstützung wahnsinnig gut beraten. Ich habe mich von Beginn an gut aufgehoben und von Experten beraten gefühlt. Nun ist die Zusammenarbeit sehr strukturiert, transparent und ich bin sehr zufrieden.

February 23, 2024

Reply from Advidera GmbH

Liebe Frau Vorleuter, wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserer Arbeitsweise und Expertise überzeugen können und bedanken uns herzlich für die äußerst positive Bewertung!

Sehr professionell und freundlich

Sehr professionell und freundlich. Wir haben gerne mit Advidera gearbeitet.

November 28, 2023
Unprompted review

Sehr geehrte Frau Schütt,
vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

TOP SEO Agentur

Wir arbeiten seit vielen Jahren sehr gut und erfolgreich mit Advidera zusammen. Wer Wert legt auf eine professionelle, zuverlässige und zielgerichtete Beratung, mit den besten Ergebnissen, ist hier genau richtig. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit diesem engagierten und kreativen Team.

October 2, 2023

Sehr geehrte Frau Baumann,
wir freuen uns sehr über diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Wir werden auch weiterhin alles geben, um jeden Tag das Beste für Sie herauszuholen! Vielen Dank!

Erfolg durch Partnerschaft: Unsere Erfahrungen mit Advidera

Als eine Werbeagentur, die sich auf Onlineshops spezialisiert hat, sind wir in vielen Bereichen auf starke Partner angewiesen. Advidera hat sich als solcher Partner erwiesen.

Advidera macht Schluss mit leeren Versprechungen und Halbwahrheiten, die in dieser Branche leider allzu häufig sind. Stattdessen liefern sie konkrete Ergebnisse. Sie setzen auf echte Leistung und messbare Resultate, die einen signifikanten Unterschied in unserem Geschäft bewirken.

Die von ihrem Team maßgeschneiderten SEO-Strategien, die auf jahrelanger Erfahrung und exzellenten Fachkenntnissen basieren, haben zu spürbaren Verbesserungen geführt. Es ist aber nicht nur ihre technische Expertise, die Advidera auszeichnet. Sie schätzen den persönlichen Kontakt und legen großen Wert darauf, uns zuzuhören und zu verstehen.

Mit Advidera mussten wir uns keine Sorgen mehr um unsere Online-Präsenz und SEO machen. Sie bieten Transparenz und Zuverlässigkeit, sodass wir uns sicher fühlen konnten, dass unsere SEO-Bedürfnisse in den besten Händen sind. Mit ihnen an unserer Seite wissen wir, dass wir auf dem besten Weg zu langfristigem Erfolg sind.

Ich kann Advidera nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem starken SEO-Partner sind, der echte Ergebnisse liefert, dann ist Advidera genau das, was Sie brauchen.

June 4, 2023

Sehr geehrter Herr Schuh,

wir bedanken uns herzlich für diese äußerst positive Bewertung! Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr und freuen uns darauf, weiterhin Ihre digitale Zukunft mit Ihnen als Ihr Co-Pilot zu gestalten.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und kompetente Beratung im…

Schnelle und kompetente Beratung im Bereich Inbound-Marketing. Agentur kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank.

Lieber Olaf de los Santos,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie von unserer Arbeit überzeugt zu haben und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen!

Super freundlich

Super freundlich, sehr kompetent und schnelle Umsetzung. Top zufrieden

Sehr geehrter Herr Hansen,

herzlichen Dank für das knappe, aber durchweg positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!

Wir werden seit längerem durch Advidera im Inbound Marketing unterstützt und sind sehr zufrieden.

Uns gefällt vor allem der Full-Service Gedanke und der proaktiven Unterstützung von Optimierungen oder Verbesserungen die dem Team von Advidera auffallen werden schnell an uns herangetragen.

Liebes Hansen Fordergungsmanagement,

es stellt uns im Team äußerst glücklich, Sie als Kunden glücklich zu machen! Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr fortwährendes Vertrauen in unsere Arbeit!

Absolute Weiterempfehlung!

Ich kann Advidera uneingeschränkt empfehlen. Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren in verschiedenen Projekten zusammen und sind immer wieder beeindruckt von der Expertise und dem Engagement. Das Team von Advidera ist stets professionell, zuverlässig und flexibel in der Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Advidera an unserer Seite.

March 29, 2023

Sehr geehrter Herr Stämmler,
vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback! Das gesamte Team von Advidera freut sich sehr darüber und auf die gemeinsame Zukunft!

Einfach und unkompliziert

Einfache und unkomplizierte Unterstützung bei der Online Leadgewinnung- perfekt für "Ahnungslose".

March 3, 2023

Reply from Advidera GmbH

Liebe Frau Orth, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look