Questa app è veramente fantastica. Ti permette di risparmiare facendo spesa senza cambiare abitudini nei negozi famosi come Conad, Decathlon etc o fare benzina dai noti Ip, Tamoil, Eni etc. Con le dif... See more
Bruttissima esperienza, promesse che si sono susseguite per mesi e mesi. Il progetto è cambiato mille volte nel corso del anno con la scusante di aggiornamenti e variabili imprevedibili. Token che ris... See more
Troppe promesse, troppi soldi spesi, troppi cambi alla fine un pugno di mosche.... attenzione state lontani...
Pessimi. Promettono all'inizio ma il sistema è cambiato troppe volte da quando sono entrata, aggiornando in continuazione con nuove policy, ovviamente perché non ci stavano guadagnando quanto doveva... See more
Troppe promesse
al limite dello scam
al limite dello scam
cambiano regole e progetto ogni 6 mesi, anche a discapito degli utenti. stare alla larga
Pessima esperienza..
Pessima esperienza... ma non sarà il mio commento a dargli noia.. si stanno autodistruggendo..Le mie 500 euro anticipate per essere vip di cui 250 volute tenere in loro moneta Adtt e le altre 250 bloccate sempre come adtt perchè era obbligatorio fare così per un anno per avere più vantaggi tradotti in loro moneta... oggi c è rimasto e solo di quelli bloccati 13 euro.. Anche se l app è carina è il sistema che non è corretto con chi li avrebbe dovuti sostenere. Non anticipate soldi
Innovativa e rivoluzionaria
Dopo tanti anni ho trovato un app a dir poco SERIA dove tutto è tracciabile,spiegata non solo con semplicità ma all’occorrenza anche guidati da mentori che si rendono disponibili h24
Benissimo
Bene, adesso è bear market giusto quando compri i token. Aspetto bull market,tutti lo sanno perché 🙂. L'app è migliorata con i nuovi aggiornamenti. Adesso vado a fare spesa.
la tempesta perfetta
Questo progetto , se cosi si puo' definire e' l' equivalente del titanic , mentre i passeggeri ballano e si divertono ( ancora per poco ) il capitano fugge di nascosto con la scialuppa di salvataggio .Tenetevi forte sta arrivando l' iceberg
Prestate attenzione! Progetto alquanto oscuro!
Anche a me come l'utente della revensione precedente cronologicamente è successa la stessa cosa. É un continuo cambiamento delle condizioni a sfavore dell'intera comunità. L'azienda a suo arbitro blocca ingiustamente gli account dei vari utenti con la loro rispettiva liquidità. Facendo presente questa ingiustizia al support, quest'ultimo ti rimbalza come una pallina da tennis tra i vari collaboratori senza mai ripristinare la funzionalità del wallet. È chiaro dunque che non avrai più la possibilità di riprendere i TUOI soldi associati al TUO wallet. Proprio in questi giorni i fondatori stanno scambiando ADTT in euro ad un prezzo di cambio sempre più basso, traendoci comunque vantaggio. Infatti, avendo una disponibilità in termini di token illimitata ed ottenuta a costo zero in quanto fondatori, sono gli unici che riescono a trarre guadagno economico dalla vendita qualunque sia il valore dell'ADTT. Diffidate assolutamente dalle recensioni effettuate nel periodo 24-27 dicembre 2022. Esse sono state scritte dai facenti capo al progetto e dai loro strettissimi collaboratori, dunque assolutamente non attendibili. Lo scopo dei fondatori è quello di invogliare nuovi utenti a immettere liquidità nelle casse di un progetto economicamente non sostenibile e clinicamente morto già al momento della sua ideazione.
Semplicemente abominevole
Semplicemente abominevole, mi hanno bloccato ingiustamente e in maniera arbitraria l'account con all'interno i miei token, mi hanno fatto scadere volontariamente lo status vip pagato 500 euro senza alcuna motivazione, denuncerò gli abusi alla Procura della Repubblica, state alla larga, il responsabile, dittatore esi pochi valori se la mattina si alza storto cambia come meglio crede a discapito di chi si fa un sedere come un secchi sotto lui. Semplicemente che schifo, se siete rimasti vittime del sistema denunciate è la miglior cosa per bloccare questo scempio. Che schifo ancora.
Ad oggi 13/11/2023, nonostante qualche giorno fa abbiano sbloccato l'account, dopo innumerevoli e-mail, rimane comunque la fermezza del mio pensiero, fate attenzione, cambiano le proposte, cambiano i metodi, ma la persona, l'unica che si alza la mattina e cambia come gli pare, rimane. Persona che in cambio di tutelare i propri collaboratori li affonda, veramente una brutta persona. Sono certa che la giustizia terrestre prima e divina dopo faranno il loro corso.
ADVN? No grazie! Nuoce gravemente al tuo portafoglio
Progetto assolutamente non sostenibile, dunque non entrateci! È uno schema Ponzi molto ben architettato e per questo motivo non proprio semplice da capire dall’esterno. Da parte della società è un continuo cambiare delle condizioni, spesso con regole che hanno valenza retroattiva atte a cancellare i diritti acquisiti dei partecipanti (si parlava di rendite e provvigioni...per sempre…a vita). Quello che occorre capire è: ti iscrivi pagando euro; il tuo upline riceve una provvigione per il tuo ingresso nel progetto; quando immetti denaro effettuando ricariche ricevi in cambio un token, mentre 10 cerchie ricevono una provvigione per l’immissione dei tuoi fondi. Il token, creato da zero e poi pompato a dismisura dalla società per creare appeal, è negoziabile solo sulla loro piattaforma e con stringenti restrizioni. Inoltre, l’azienda non permette di vedere con libertà queste negoziazioni. È evidente che i tuoi soldi sono bloccati sottoforma di criptovaluta, mentre tutta la compagnia preleva euro settimanalmente prosciugando gradualmente la cassa, che viene esclusivamente alimentata da chi ricarica…ripeto immettendo euro veri. Altra cosa che non gioca a favore degli utenti è che la blockchain della società non è visibile, pertanto è impossibile controllare e verificare le transazioni. Man mano che passa il tempo, visto lo sbilancio tra entrate e uscite, il fondatore inventa nuove promozioni affinché entri nuova gente portando liquidità alla cassa. Per coloro che sono ahimè già dentro, vi invito a fare una prova di vendita: anche solo cambiando 100€ noterete che il valore del token si abbassa di percentuali importanti. Questo significa che dentro la cassa, a disposizione del mercato, vi sono pochi euro disponibili; ecco quindi che in caso di vendita di sole 10 persone, il capitale scende immediatamente a zero, purtroppo e pertanto molti resteranno con il cerino in mano! Diffidate dunque da chi presenta il progetto perché il loro scopo è quello di tirarvi dentro facendovi credere che la moltiplicazione dei pani e dei pesci sia replicabile anche nel XXI secolo.
Ad vantage: già...A vantaggio di chi?
A vantaggio di chi? Questo slogan, tanto sbandierato nelle presentazioni, è stato talmente inflazionato da rivelare le reali intenzioni di chi mentre presenta una cosa, ne pensa un'altra e mentre la realizza, ne ha fatto un'altra diversa dalle prime 2!!!
Questa incapacità è solo a vantaggio del vertice.
Innovare va bene, ma stravolgere solo per guadagnare sempre di più, non è etico.
State alla larga.
Pessimi
Pessimi.
Promettono all'inizio ma il sistema è cambiato troppe volte da quando sono entrata, aggiornando in continuazione con nuove policy, ovviamente perché non ci stavano guadagnando quanto dovevano. Se volevate fidelizzare i clienti, spoiler, non è questa la strategia da attuare. Non potete cambiare carte in tavola e aggiornare il sistema ogni mese, è ridicolo e ad oggi, nonostante io abbia improntato 500 euro iniziali ora per sbloccare quanto in mio possesso a quanto pare dovrei ripagare e iniziare tutto di nuovo. Poi ormai il cashback è di 1%, ridicolo. Assistenza inutile, incompetente e maleducata. Ho sentito anche che sono partire molte denunce e spero vi faranno chiudere.
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza, promesse che si sono susseguite per mesi e mesi. Il progetto è cambiato mille volte nel corso degli anni con la scusante di aggiornamenti e variabili imprevedibili. Token che risultavano non vendibili. Liquidità spostata da ADTT al wrapped token creato senza preavviso e senza la possibilità di poter scambiare nonostante li avevo già passati in metamask. Operazioni eseguite, manualmente dai dipendenti o dal fondatore per lo swap, annullate o confermate a proprio piacimento senza seguire un filo logico, Rimpalli di responsabilità tra l’assistenza ed i dipendenti. Molte lamentele da parte di molte persone entrate nel progetto, scappate a gambe levate. Personalmente mi hanno bloccato 1500 adtt, da poco lanciato e pubblicizzato lo sblocco, effettuo il cambio mi ritrovo una e-mail la quale mi comunicava dell’annullamento del cambio stesso adducendo banale motivazione e nel frattempo il valore dell’ adtt scende a picco. Mi rivolgerò alle competenti autorità affinché si faccia luce su quanto sta accadendo. Il progetto poteva essere buono ma gestito così assomiglia a ben altro. Sconsiglio vivamente e invito a denunciare chi è coinvolto.
Truffa questo il termine giusto altro…
Truffa questo il termine giusto altro non dico
Economia sociale.."tutti per uno uno per tutti"
Semplice, gratuita, vantaggiosa...consiglio a tutti di avvicinarsi al mondo Advantage...Ve ne innamorerete come me!!
Iniziativa semplice e vantaggiosa.
Iniziativa semplice e vantaggiosa.
Sciocco non usufruirne.
Uso questa App dagli inizi suoi
Uso questa App dagli inizi suoi, mi trovo felicemente bene anche se ho una certa età e usare semplice App da una 83 nne vuol dire che è rivolta a tutti .. i pochi centesimi di Adtt messi a parte nel 2021 oggi sono diventati delle belle somme di Euro .. una sorta di pensione privata ☺️ Consiglio a Tutti 🍀🍀🍀
Piattaforma e App utilissima che…
Piattaforma e App utilissima che avvicina veramente il mondo Crypto all'economia Reale, senza nessun investimento e rivolta a Tutti. La Moneta Digitale Popolare senza cambiare le abbitudini giornaliere e senza oagare commissioni sulle spese prendendo indietro invece dei Punti dai 5 ai 20% del valore della spesa in Crypto variabile dalla Community che lo usa . Il Futuro 4.0 si chiama AdVantage :: Vantaggi per Tutti 🍀🌟🔝🔝🔝
In questo difficile momento storico
In questo difficile momento storico, avere degli sconti reali su tante aziende di prestigio e di uso comune è un grande aiuto... E non c'è bisogno di cambiare le proprie abitudini!!!
Advantage ❤️
Quattro anni che sono in questa fantastica azienda e mai avrei pensato ad una evoluzione di questa portata in questi ultimi mesi. È veramente geniale avere un'app che si può usare per fare la solita spesa permettendo di avere guadagni che si rivalutano ! ( Quando mai è successo nella mia vita ?)
Lo staff è veramente molto disponibile e presente per qualsiasi soluzione. Ed io sono felice.💵💵💵💵💵
Super app dedicata alle persone che con…
Super app dedicata alle persone che con i loro acquisti giornalieri hanno la possibilità di accumulare un token che nel tempo acquisisce valore. Non costa nulla e il portafoglio è personale. Il token accumulato lo si può scambiare in qualsiasi momento.