A&G Make Yourself Free LTD Reviews

1. Software Company
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Software Vendor
  4. Web Collaboration Platform

A&G Make Yourself Free viene fondata nell’estate 2022. Nel gennaio 2023 diventa azienda a tutti gli effetti ed ottiene partita IVA italiana. Nell'agosto 2023 diventa una società di capitali: A&G Make Yourself Free LTD. A&G è composta da un team di specialisti esperti di servizi informatici, in particolare dei meccanismi della blockchain. L’azienda si occupa principalmente di servizi legati alla blockchain, mining, creazione di NFTs ed analisi del mercato crypto; offre diverse tipologie di benefici a coloro che entrano a far parte dell'ecosistema.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un progetto concreto e…

Finalmente un progetto concreto e serio.
Persone che operano con competenza e soprattutto trasparenza. Mi sento realmente fortunato nel farne parte fin dall'inizio.

Finalmente inizio a sentirmi più libero!!!

November 18, 2023

Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda con personale…

Ottima azienda con personale qualificato è molto molto attento al mercato attuale, professionisti esemplari è con grande esperienza.
Faccio un plauso al ceo ed a tutto lo staff.

November 14, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie infinite per le bellissime parole.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda avviata da persone con elevata…

Azienda avviata da persone con elevata esperienza nel settore e dalla enorme disponibilità. Da oltre un anno non fanno che regalare soddisfazioni e buone speranze, rimanendo affidabili e non banali.

November 8, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie a voi continuiamo a migliorare.

Azienda sempre in crescita

Ho il piacere di utilizzare i servizi dell'azienda da quasi un anno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Innanzitutto, ho notato che l'azienda sta crescendo molto rapidamente, il che è un buon segno della loro competenza e della qualità dei loro servizi. Per non parlare della loro totale disponibilità in ogni momento e per qualsiasi richiesta, anche per le più banali. La cosa che mi ha colpito di più, tuttavia, è stata l'affidabilità dell'azienda a differenza di numerosi venditori di fumo che si trovano in rete.

Da sottolineare la professionalità, l’umiltà e la simpatia dei ragazzi!

November 8, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie per le bellissime parole.

Ragazzi impareggiabili e competenti

Ragazzi impareggiabili e competenti, progetto sicuro che non promette le stelle ma che garantisce un rendimento certo che non mette in crisi l'azienda

November 8, 2022

Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda in continua crescita, trasparenza e competenza

Sono praticamente dall’inizio con A&G e devo dire che sono persone molto competenti, con loro ho avuto grandi soddisfazioni superando le mie aspettative . A&G è in continua crescita e questo grazie alle loro capacità e costanza nella ricerca di nuovi prodotti sempre validi.

November 7, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie per le bellissime parole!

Competenza e serietà

A&G mi è stata consigliata da un amico e ancora oggi lo ringrazio per avermi dato la possibilità di salire su questo treno.
La serietà e la competenza dei ragazzi del team rispecchiano i servizi che l’azienda offre e un altro aspetto da sottolineare è la grande capacità di fare gruppo.
La consiglio fortemente!

October 28, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie per l'immancabile fiducia!

Azienda affidabile

Azienda nata da un anno, ma seria e affidabile, con esperti del settore presenti ogni giorno e disponibili a rispondere a ogni dubbio. Li seguo da un anno e non potevo fare scelta migliore.

December 6, 2022

Grazie per la fiducia.

Ottimi servizi

Grande esperienza, servizi e prodotti eccezionali, massima affidabilità e disponibilità. Continuerò ad usare i servizi di questa società.

November 7, 2022

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie, facciamo sempre del nostro meglio.

Soddisfatto

Azienda molto professionale, la consiglio!

November 5, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie, facciamo sempre del nostro meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, l'umiltà al primo posto.

Ottimi prodotti, puntualissimi nelle consegne. I ragazzi del team sono sempre disponibili per chiarimenti. L'umiltà che li contraddistingue è merce rara al giorno d'oggi.

October 11, 2023

Grazie per la fiducia.

Ottimo progetto

Ottimo progetto, i ragazzi sono molto preparati, ma soprattutto si distinguono per la loro disponibilità
Complimenti continuate così

November 5, 2023

Reply from A&G Make Yourself Free LTD

Grazie, facciamo del nostro meglio!

Take a closer look