Almejatours Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Porque la señorita encargada, fue súper atenta todo el tiempo ,hasta en horas fuera del horario laboral, ya q era mi primer viajé al esterio a unas deliciosas vacaciones, ella fue muy atenta. y lo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Son muy buenos en su trabajo como agencia de viajes, responsable,cumplidores,honestos. Te ayudan con las mejores tarifas y viven pendientes de que todo salga bien en tu viaje ✈️ felicitaciones por ta... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nuestra experiencia placentera, muy buena atención de la agencia almejatours, acompañamiento siempre, buenos precios. Los lugares a conocer divinos. También gracias a todos los prestadores de servici... See more

Rated 5 out of 5 stars

Exelente atención en todo momento tuve orientación a todas mis inquietudes la señora angeles fue muy amable y siempre disponible el lugar organizado agradable.lo recomiendo totalmente.gracias por la b... See more

Company details

1. Sightseeing Tour Agency
  2. Visa Consultant

Written by the company

¡Bienvenido a Almejatours! En la agencia de viajes Almejatours, nos dedicamos a hacer realidad tus sueños de aventuras inolvidables. Somos mucho más que una agencia de viajes; somos tus compañeros de viaje, tu brújula para explorar el mundo y tus creadores de experiencias inigualables. Nuestra misión es transformar tus vacaciones en momentos inolvidables, ofreciéndote paquetes de viaje cuidadosamente diseñados que se adaptan a tus preferencias y presupuesto. Ya sea que sueñes con relajarte en playas paradisíacas, explorar ciudades vibrantes, sumergirte en la naturaleza o descubrir culturas fascinantes, tenemos el paquete perfecto para ti. Lo que nos distingue es nuestro compromiso con la excelencia en el servicio. Nuestro equipo de expertos en viajes está aquí para brindarte asesoramiento personalizado, desde la planificación inicial hasta tu regreso a casa. Trabajamos con los mejores proveedores de la industria para garantizar que cada aspecto de tu viaje sea impecable. Además, en Almejatours, valoramos la flexibilidad. Entendemos que cada viajero es único, por lo que adaptamos nuestros paquetes para satisfacer tus necesidades específicas. Ya sea que estés planificando unas vacaciones familiares, una escapada romántica o un viaje de aventura con amigos, estamos aquí para hacer que tu viaje sea inolvidable. Descubre el mundo con confianza y comodidad. Permítenos ser tu guía mientras exploras destinos emocionantes, sumergiéndote en nuevas culturas y creando recuerdos que durarán toda la vida. En Almejatours, no vendemos solo paquetes de viaje; vendemos experiencias que te enriquecerán y te dejarán con ganas de más. * Vuelos nacionales e internacionales. * Alojamiento y paquetes turísticos. * Seguro de viaje. * Alquiler de carro. * Actividades. * Visas. * Asesoría migratoria. ¡Déjanos ser cómplices de tus sueños!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Magnífica experiencia

El servício postventa proporcionado por el equipo es sencillamente magnífico. En mi caso compre con dos meses de anticipación y no esperaba el acompañamiento que me brindaron la semana anterior, y durante el viaje. Estuvieron pendientes de todas las actividades que contratamos con ellos. Muy muy recomendable

May 6, 2024

Reply from Almejatours

Gracias don Rodrigo por su comentario un gusto atenderle, esta siempre sera su agencia de viajes.

Viaje españa

Te ayudan con las mejores tarifas y viven pendientes de que todo salga bien en tu viaje ✈️ felicitaciones por tan exelente servicio

May 18, 2024

Reply from Almejatours

Gracias por sus comentarios esta siempre sera su agencia de viajes . Todo un gusto atenderla

Una agencia muy espectacular

Una agencia muy espectacular con excelente servicio, muy enfocado en dar gestión a sus clientes. Me complace decir que una de las mejores que he conocido. 🙏🏻🙏🏻

May 3, 2024

Reply from Almejatours

Hola sr Michael agradecidos nosotros por darnos su confianza, fue todo un gusto atenderlo. Ciudad de México con su gastronomía y su cultura es muy cautivador,alegres que disfrutaran sus vacaciones. Gracias por dejarnos ser cómplices de sus sueños.

Espectacular agencia ⭐⭐⭐⭐⭐

Excelente agencia de viajes muy buena atención y asesoría 100% en todo lo que tenga que ver con tu viaje te la recomiendo están pendiente en todo momento ⭐⭐⭐⭐⭐genial 👍👍👍

April 12, 2024

Reply from Almejatours

Hola Sr Ever gracias por su comentario agradecidos de su confianza, esta seguirá siendo su agencia de viajes.

Recomendados 100%

Recomendados 100%
No duden en viajar con ellos, me gusto todo y muy buena la experiencia, muchas gracias.

February 14, 2024

Reply from Almejatours

Camilo gracias por tu comentario, fue todo un gusto atenderte a ti y a tu familia.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente servicio de la agencia…

Excelente servicio de la agencia almejaturs muy responsables y cumplidos y se esmeran por hacer realidad sus sueños

February 12, 2024

Reply from Almejatours

Gohan gracias por tu confianza y por dejarnos ser cómplices de tus sueños.

Rated 5 out of 5 stars

Se esfuerzan por hacer de tus…

Se esfuerzan por hacer de tus vacaciones unas muy buenas y se ajustan según nuestro presupuesto, agradecido siempre y recomendada 100%

January 19, 2024

Reply from Almejatours

Harold gracias por dejarnos ser cómplices de tus sueños, aquí siempre atentos para hacerlos disfrutar cada una de sus vacaciones.

Rated 5 out of 5 stars

La agencia súper recomendada excelente…

La agencia súper recomendada excelente servicio pendientes de todo en todo momento, muy responsables se puede comprar toda clase de tour y de vuelos con confianza

February 3, 2024

Reply from Almejatours

Hola Diana gracias, complacidos de poder llenar sus expectativas.Por aquí siempre a la orden en cada una de sus vacaciones.

Rated 5 out of 5 stars

Ángeles como siempre atenta y…

Ángeles como siempre atenta y profesional, hace que no dudemos en Almejatours como la mejor opción a la hora de viajar en familia… Gracias por siempre estar pendientes!

February 3, 2024

Reply from Almejatours

Gracias por su calorificación,fue un gusto atenderle en la programación del viaje de su familia. Agradecidos por la confianza brindada a la agencia Almejatours.

Excelente Servicio

Excelente Servicio, se encargaron de todo y viajé con tranquilidad. 100/10🤩

January 30, 2024

Reply from Almejatours

Jaydi gracias por tu calificación, siempre sera un gusto atenderte. Gracias por dejarnos ser cómplices de tus sueños.

Rated 5 out of 5 stars

Está agencia de viaje es una de la…

Está agencia de viaje es una de la mejor que he conocido, son personas muy atentos, responsables, carisma , me sentí como en casa con. La sra Angela una excelente persona muy sublime.

December 20, 2023

Reply from Almejatours

Aiman gracia por tu lindo comentario es un gusto atenderte siempre.Gracias por dejarnos ser cómplices de tus sueños

Excelente atención

Excelente atención, una gestión impecable, todo gestionado de una manera profesional y eficaz , mis tramites de visa y tiquetes aéreos fueron procesados con éxito incluso mi hospedaje, los recomiendo ampliamente

January 14, 2024

Reply from Almejatours

Gracias por la confianza y por dejarnos ser cómplices de sus sueños, siempre sera un gusto atenderlo.

Rated 5 out of 5 stars

Es una excelente agencia de viajes

Es una excelente agencia de viajes. Ya que están muy pendientes de sus clientes para que viajen muy tranquilos y más la señora Ángeles que es muy atenta y servicial y se preocupa que todo salga bien muchas gracias Ángeles

January 12, 2024

Reply from Almejatours

Ismael gracias a ti por ser siempre tu primera opción, siempre sera para mi un gusto atenderte.

Rated 5 out of 5 stars

¡La mejor Agencia de Viajes en Bogotá!

¡La mejor Agencia de Viajes en Bogotá! Mis viajes nacionales e internacionales han sido un éxito total🥰 Muy confiable y segura.

November 11, 2023

Reply from Almejatours

Gracias Valentina por tu comentario y por tomarnos en cuenta para tu experiencias de viaje.

La mejor agencia

La mejor agencia, muy amables y atentos ante toda solicitud! Angeles es un encanto, siempre con las mejores recomendaciones y la orientación! 100% recomendados!

December 5, 2023

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look