See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Mühe, qualifizierte Erstgespräche für mein Angebot über die Loom-Methode zu gewinnen. Also habe ich mich bei Marcel gemeldet. Jetzt arbeiten wir seit bald zwei Monaten zusammen. Mit sei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit Marcel ein 4 Wochen Coaching absolviert und durch seine Unterstützung konnte ich 2 neue Kunden gewinnen. Zuvor nahm ich an einem Gruppencoaching teil, das mir jedoch nicht viel gebracht h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was Marcel anfasst, funktioniert einfach. Viel gutes Wissen, ganz einfach erklärt, immer erreichbar und hat auf jede frage eine Antwort. Bevor ich mit Marcel gestartet habe war wenig Planbarkeit und... See more

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

Der Agentur Inkubator ist ein persönliches Wachstumsprogramm von Marcel Kibies für Agenturen (Social-Media, Ads, Reels, Copywriting, Webdesign), welches dir zeigt, wie du planbar neue Kunden gewinnst und deine Agentur skalierst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich hatte Mühe

Jetzt arbeiten wir seit bald zwei Monaten zusammen. Mit seiner Strategie konnte ich die Anzahl qualifizierter Erstgespräche deutlich erhöhen – und es wurden bereits erste Abschlüsse erzielt.

Ich kann Marcel definitiv empfehlen.

March 2, 2026

Gespräch - 16.01

Super Call mit Marcel! Kostenloser Mehrwert auf höchstem Niveau. Mein bisher bestes Gespräch rund um Sales und LinkedIn – extrem hilfreich und direkt umsetzbar. Danke dafür!

January 16, 2026

TOP empfehlenswert

Marcel hat von der ersten Minute an over delivered. Er ist mir in jedem Punkt entgegengekommen, hat jedes Versprechen gehalten und mein Business spürbar geupgradet. Mit Abstand die beste Investition der letzten fünf Jahre. Uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die ein valides, skalierbares Agentursystem aufbauen wollen.

September 1, 2025

Marcel hat mich auf LinkedIn gebracht und direkt zum ersten 6k-Deal

Durch Marcel bin ich überhaupt das erste Mal auf LinkedIn aktiv geworden. In den ersten vier Wochen haben wir meine Positionierung, mein Angebot, die Loom Strategie & Skripte ausgearbeite und genau in dieser Zeit habe ich bereits meinen ersten Kunden mit 6.000€ Auftragsvolumen gewonnen.

Seine Loom-Strategie war komplett neu für mich, aber extrem effektiv. Marcel arbeitet wirklich 1:1, mit wöchentlichen Sprechstunden und antwortet auf WhatsApp schneller als jeder Coach, den ich bisher erlebt habe.

November 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Durch den Agentur Inkubator von Marcel…

Durch den Agentur Inkubator von Marcel habe ich es endlich geschafft, meine Agentur klar aufzustellen. Vorher habe ich „alles für alle“ gemacht und meine Preise eher nach Bauchgefühl gesetzt. Jetzt habe ich eine spitze Positionierung, feste Pakete und Preise, hinter denen ich wirklich stehen kann – und die auch bezahlt werden.

Was für mich den größten Unterschied gemacht hat, sind die 1:1 Calls und der WhatsApp Support. Ich bekomme nicht irgendwelche Standard-Antworten, sondern konkrete Hilfe zu genau meinen Angeboten, meinen Sales-Gesprächen und meinen Baustellen. Wenn ich eine Frage habe oder bei einem Deal unsicher bin, schreibe ich kurz und bekomme direkt Feedback, das ich sofort umsetzen kann.

Durch die Vertriebsprozesse aus dem Inkubator habe ich jetzt einen klaren Ablauf, wie ich Anfragen gewinne, Gespräche führe und abschließe. Statt sporadisch mal einen Kunden mitzunehmen, gewinne ich inzwischen jede Woche neue Kunden über ein System, das wirklich funktioniert.

October 23, 2025

Marcel sorgt für Klarheit und messbare Ergebnisse

Das Coaching mit Marcel hat mir vor allem eines gebracht: Klarheit und Struktur in einem Bereich (Akquise), den ich zuvor dann doch eher unsystematisch angegangen bin. Der Ablauf ist logisch aufgebaut – zunächst wird die eigene Positionierung geschärft, bevor es an die eigentliche Kundengewinnung geht. Dabei setzt Marcel auf ein System, das mehrere Kanäle einbezieht, darunter E-Mail, LinkedIn und Ads. Es wird viel Wert auf die Erfolgsmessung bei den vorgenommenen Maßnahmen gelegt, so dass man laufend sieht, was funktioniert und wo nachjustiert werden muss.

Was ich sehr schätze, ist die Kombination aus System und persönlicher Begleitung. Einerseits bekommt man einen klaren Rahmen, der einem die Orientierung gibt, welche Schritte wirklich relevant sind. Andererseits sorgt Marcel mit wöchentlichen Gesprächen und schnellem Feedback dafür, dass man dranbleibt und die Dinge konsequent umsetzt. Genau dieser positive Druck hat mir geholfen, ins Handeln zu kommen.

Es handelt sich wirklich um ein 1:1 Coaching, Marcel ist immer erreichbar und antwortet schnell auf Fragen.

Alles in allem hat mir das Coaching die Klarheit gegeben, die in der Akquise oft fehlt. Wer ein gutes Angebot hat, aber Schwierigkeiten, es an den Mann/die Frau zu bringen, findet hier ein System mit konkreten Maßnahmen, das funktioniert – vorausgesetzt, man ist bereit, es wirklich anzuwenden und dranzubleiben.

September 30, 2025

Kunden gewinnen mit System

Die Zusammenarbeit mit Marcel hat mir enorm geholfen, ein verlässliches System aufzubauen, mit dem ich planbar neue Kunden für meine Agentur gewinne.
Dank des klar strukturierten Vertriebsprozesses habe ich jetzt regelmäßig qualifizierte Verkaufsgespräche mit potenziellen Kunden.
Marcel ist dabei immer erreichbar und hilft mit seiner Erfahrung als Agentur-Inhaber dabei, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen.

September 30, 2025

Der Agentur Inkubator hält was er verspricht

Unsere Agentur hat in den letzten sechs Monaten mit Marcel und dem Agentur Inkubator zusammengearbeitet. In dieser Zeit war er stets hilfreich, zuverlässig und geduldig. Gerade im Coaching ist man als Unternehmer oft skeptisch. Schließlich weiß man nie, ob die beworbene Expertise auch wirklich vorhanden ist. Bei Marcel konnten wir diese Zweifel sehr schnell ablegen, da er nach wie vor selbst als Agenturinhaber aktiv ist. Wir haben uns durchgehend gut beraten, verstanden und ernst genommen gefühlt. Sein Coaching ist gründlich, basiert auf langjähriger Erfahrung und wird mit bestem Gewissen durchgeführt. Wir haben echte Fortschritte gemacht und die finanzielle Investition hat sich definitiv gelohnt. Eine klare Empfehlung!

September 26, 2025

Was lange währt...

Ich war über einen längeren Zeitraum mit Marcel im Austausch, bevor ich ins Coaching gestartet bin. Wir wussten beide schon früh, dass wir zusammenarbeiten wollen, ich musste aber erst das Geld dafür aufbringen. Trotzdem hat er mich in dieser Phase nicht einfach stehen lassen, sondern mir zwischendurch immer wieder kurze, klare Tipps gegeben, die mir wirklich weitergeholfen haben.

Bereits in den ersten drei Monaten der Zusammenarbeit habe ich mehr Kunden gewonnen als in den acht Monaten davor – und das zu deutlich besseren Konditionen. Ich arbeite jetzt mit klaren Strukturen und habe endlich das Gefühl, dass ich etwas gefunden habe, das für mich funktioniert.

Marcel bringt starke Expertise mit und hat auf jede Frage eine Antwort. In den meisten Fällen bekommt man die auch innerhalb der ersten Minute (wie auch immer das möglich ist). Alles direkt auf meine Situation zugeschnitten. Ich habe jetzt ein Angebot, das sich stimmig anfühlt und hinter dem ich zu 100 % stehe. Dazu bekomme ich gezieltes Feedback in allen erdenklichen Bereichen. Ob kleine Anpassungen bei meinem Profil, Unterstützung bei Sales Calls oder auch bei mentalen Themen. Alles auf den Punkt und immer extrem hilfreich.

July 21, 2025

Kompetente Beratung mit messbarem Erfolg

Der Austausch mit Marcel ist unglaublich wertvoll. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Know-how er mitbringt und das gibt er auch wirklich gut weiter. Er nimmt sich Zeit für Fragen, antwortet super schnell und hat immer umsetzbare Tipps parat. Dank seiner Unterstützung konnten wir unsere Firma aufs nächste Level bringen und bereits Umsätze im fünfstelligen Bereich erzielen. aber auch im Bereich Mindset konnten wir vieles von Marcel lernen.

July 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schätze den persönlichen Austausch mit…

Schätze den persönlichen Austausch mit Marcel sehr. Hat mich extrem weiter gebracht sei es Mindset technisch oder aus Unternehmerischer Perspektive. Immer sehr hilfreiche und kompetente Antworten auf jede Fragen die man hat. Durch seine Beratung und mithilfe der Strategie konnten wir direkt einen großen Kunden abschließen.

July 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marcel war definitiv die beste…

Marcel war definitiv die beste Entscheidung, die wir als noch junge "Agentur" getroffen haben. Durch seine Strategie haben wir endlich die Klarheit und Struktur bekommen, die uns vorher gefehlt hat und konnten dadurch messbare Ergebnisse erzielen, die bei uns den Stein ins Rollen gebracht haben.

Was Marcel besonders macht: Es handelt sich wirklich um ein 1:1 Coaching. Er nimmt sich für jeden individuell Zeit, geht gezielt auf Probleme ein und liefert maßgeschneiderte Lösungen. Gleichzeitig lässt er aber auch Raum für eigene Ideen und Tests, sodass man selbst lernen und wachsen kann.

Das Anfangsinvestment ist im Vergleich zu dem, was wir durch Marcels Strategien abgeschlossen haben, geradezu lächerlich. Für alle, die durchstarten möchten, aber noch keine klare Strategie zur messbaren Neukundengewinnung haben: Marcel ist ohne Frage die beste Wahl.

April 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Agentur Inkubator mit Marcel ist…

Der Agentur Inkubator mit Marcel ist einfach unschlagbar! Die Unterstützung, die man hier bekommt, ist absolut erstklassig – und das 24/7! Egal wann Fragen aufkommen, man bekommt sofort kompetente Hilfe und wird so lange an die Hand genommen, bis man seine Ziele erreicht hat.

Ganz ehrlich? Für diese Qualität und diesen Support ist die Dienstleistung fast zu billig! Man bekommt hier weit mehr als nur eine Agenturberatung – es ist ein echter Gamechanger für alle, die erfolgreich durchstarten wollen. Klare Empfehlung! 🚀🔥

March 13, 2025

Der beste Freund eines Selbstständigen

Marcel ist immer erreichbar und glänzt bei jeder Frage mit seiner Erfahrung & Expertise. Das Coaching hat mir geholfen, mein Angebot noch besser zu positionieren und verkauft zu bekommen. Verkaufsängste sind aufgrund von seiner starken Leadgenerierungs-Technik verschwunden.

March 6, 2025

Coaching mit Marcel

Ich kann ein Coaching mit Marcel wirklich jedem weiterempfehlen. Er gibt immer wieder neue Impulse, um das Business voranzubringen, und die Gespräche mit ihm sind nicht nur angenehm, sondern auch super motivierend und auf Augenhöhe. Man merkt, dass er sich wirklich Gedanken über die aktuellen Herausforderungen macht und nicht einfach nur irgendein Standard-Programm runterbetet. Stattdessen arbeitet er gezielt mit einem an den eigenen Hindernissen und hilft einem, das Beste aus sich selbst und seinen Fähigkeiten herauszuholen. Außerdem ist er immer erreichbar, gibt ehrliches, direktes Feedback und geht auch auf das Thema Mindset ein – das hat mir extrem geholfen, mein Selbstbewusstsein zu stärken und ohne Druck weiterzumachen. Wer einen Coach sucht, der wirklich individuell unterstützt, ist bei Marcel genau richtig!

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marcel – Ein Coach, der nicht nur redet, sondern wirklich liefert!

Ich habe schon einige Coachings hinter mir, aber keines hat mich so überzeugt wie das mit Marcel. Vom ersten Moment an merkt man, dass er kein gewöhnlicher Coach ist, der einfach nur Theorien weitergibt. Stattdessen ist er jemand, der selbst in der Praxis bewiesen hat, dass seine Strategien funktionieren. Marcel führt nicht nur eine, sondern gleich zwei erfolgreiche Agenturen, was bedeutet, dass er genau weiß, worauf es ankommt. Er erzählt nicht einfach irgendetwas, sondern vermittelt ausschließlich das, was in der echten Business-Welt wirklich Ergebnisse liefert.

Was ihn besonders macht, ist seine Fähigkeit, sich voll und ganz in dein Unternehmen hineinzuversetzen. Er nimmt sich die Zeit, deine individuelle Situation zu verstehen, und entwickelt dann maßgeschneiderte Strategien, die perfekt zu dir passen. Dabei arbeitet er nicht nach einem festen Schema, sondern findet immer den Ansatz, der für dich am besten funktioniert – egal, ob du gerade erst startest oder dein Business skalieren willst.

Ein großer Unterschied zu vielen anderen Coaches ist, dass Marcel wirklich mit dir auf Augenhöhe arbeitet. Er gibt nicht nur theoretische Ratschläge, sondern zeigt dir ganz konkret, welche Schritte du gehen musst, um deine Ziele zu erreichen. Selbst komplexe Themen erklärt er verständlich und praxisnah, sodass man sie sofort umsetzen kann. Und wenn mal etwas nicht funktioniert? Dann analysiert er die Situation, findet die Ursache und hilft dir dabei, den richtigen Weg einzuschlagen.

Seine Energie und Hingabe sind einfach ansteckend. Man merkt in jedem Gespräch, dass er für das brennt, was er tut, und dass er nicht nur Coach ist, sondern ein echter Partner auf deinem Weg zum Erfolg. Er gibt sich nicht mit Mittelmaß zufrieden – wenn du mit ihm arbeitest, dann geht es darum, wirklich Ergebnisse zu erzielen.

Ein weiterer Punkt, der ihn auszeichnet, ist sein Ehrgeiz und Engagement für deine Erfolge. Während viele Coaches sich nach dem Verkauf kaum noch um dich kümmern, bleibt Marcel immer dran, gibt wertvolle Impulse und sorgt dafür, dass du am Ball bleibst. Man hat wirklich das Gefühl, dass er in dein Business investiert ist, als wäre es sein eigenes.

Wenn du schon einmal enttäuscht wurdest oder Coaches erlebt hast, die nur schöne Worte machen, aber nichts liefern, dann solltest du Marcel eine Chance geben. Hier bekommst du keine leeren Versprechungen, sondern echte Strategien, die nachweislich funktionieren – weil er sie selbst täglich in seinen eigenen Unternehmen anwendet.

Danke, Marcel, für deine großartige Unterstützung, deine Ehrlichkeit und dein unermüdliches Engagement. Ich kann jedem nur empfehlen, mit dir zu arbeiten – es macht nicht nur Spaß, sondern bringt echte, messbare Ergebnisse!

February 19, 2025

Mehr Motivation und Selbstbewusstsein

Vor der Zusammenarbeit mit Marcel, war ich bereits seit längerem in einem größeren und umfangreichen Coaching, wo ich mir auch viel Wissen aneignen konnte, was mir auch sehr dabei geholfen hat, das Fundament für mein Business aufzubauen. Ich konnte mit dem Coaching auch erste Erfolge erzielen, allerdings hatte ich trotz des Coachings noch Probleme dabei, einfach schnell voranzukommen.

Es lag nicht am fehlenden Wissen. Das Know-How hatte ich bereits. Es lag viel mehr an mir selbst, wirklich aktiv in die Umsetzung zu kommen, da ich persönlich einfach nochmal einen Ansprechpartner brauchte, der sich wirklich Zeit für mich nimmt, um 1:1 auf meine individuelle Situation und Herausforderungen einzugehen - einfach einen Sparringspartner, der mir nochmal den nötigen Anstoß gibt.

Ich wusste zwar, dass ich sehr gut in der Erbringung meiner eigenen Dienstleistung bin, hatte trotzdem Probleme dabei gehabt, konstant an Neukunden zu kommen, weil ich meinen Fokus auf die falschen Aktivitäten gelegt habe. Ich habe mich auch dauernd gefragt, was andere Anbieter in meinem Bereich anders machen als ich, die erfolgreicher sind bei ihrer Neukundengewinnung, obwohl sie oftmals nicht mal einen besseren Service anbieten.

Marcel hat mich in vielen Bereichen unterstützt, nicht nur auf strategischer Ebene, sondern vor allem auch auf der Mindset-Ebene. Er nimmt sich wirklich Zeit für mich, individuell auf meine Probleme einzugehen, was mir vorher einfach gefehlt hat. Ich bin auch recht jung und kenne auch niemanden in meinem privaten Umfeld, der etwas Ähnliches macht wie ich, der auch wirklich erfolgreich ist und mir konstruktives Feedback geben kann. Obwohl Marcel nur etwas älter ist als ich, hat er trotzdem bereits sehr viel Erfahrung in dem Bereich machen können und ist auch eine große Motivation sowie Vorbild für mich.

Wenn ich mal eine Frage habe, bekomme ich schon innerhalb von Sekunden eine Antwort über WhatsApp, schon bevor ich die App verlassen habe. Wenn ich mal keine Ahnung habe, wie es weitergeht, bekomme ich die nächsten Steps mitgegeben. Oder wenn ich einfach mal demotiviert bin, wenn die Woche mal nicht gut lief, holt er mich aus meinem Tief heraus. Dank der Zusammenarbeit mit Marcel bin ich nicht nur persönlich gewachsen, sondern auch viel motivierter, weiß nun wie ich konstant neue Kunden gewinne und habe es auch geschafft meinen ersten 5-stelligen Monatsumsatz zu erzielen.

November 7, 2024

Strategische Akquise und erste Erfolge

Die Calls mit Marcel haben mir wertvolle Einblicke in die Realität als Agenturinhaber gegeben. Er hat mir gezeigt, dass konstante Kundengewinnung mit einer klaren Strategie und disziplinierter Umsetzung verbunden ist. Marcel vermittelt diese Konzepte sowohl in seinem Kurs als auch in den 1:1 Calls auf verständliche und praxisnahe Weise. Besonders schätze ich seine individuellen Tipps, die speziell auf meine Agentur zugeschnitten sind und mir geholfen haben, erste messbare Erfolge zu erzielen. Seine Unterstützung hat mir das nötige Vertrauen und die Werkzeuge gegeben.

October 22, 2024

Probleme in der Akquise gelöst

Marcel‘s Coaching ist definitiv auch für Anfänger geeignet. Akquise und Verkaufsprozess wurden verbessert. Support gab es auch außerhalb der Calls immer schnell per Chat.

October 11, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look