Cosa dire. Perfetto. Molta disponibilità e sicura competenza. Davvero una ottima esperienza. Professionisti capaci. Elena perfetta in tutto, alcune volte rigida ma di sicuro effetto. Merita la lode. G... See more
Company replied
Mi auguro presto che con la collaborazione dell' Agenzia di tradurre il mio libro in lingua inglese e poi in quella Francese. E che questa esperienza continui positivamente. Grazie, a presto.
Company replied
Ho scelto il servizio completo dall'editing fino alla pubblicazione. Il servizio ha superato le mie aspettative. Nella fase di editing, in particolare, l'agenzia mi ha affiancato un professionist... See more
About Agenzia Dedalo
Hai bisogno che altri lo facciano per te?
Stai cercando proprio noi!
Offriamo servizi editoriali dalla A alla Z: correzione di bozze, editing, impaginazione, creazione della copertina, ghost writing e supporto Amazon ADS.
La nostra squadra lavora nel campo dell’editoria da anni; comprendiamo ogni passaggio della filiera editoriale e sappiamo bene come si possa sentire un autore alle prime armi.
Parliamo in modo diretto, chiaro e cristallino. Risolviamo i problemi alla radice, ti forniamo risposte e non ulteriori domande...
Siamo al tuo servizio lungo tutto il percorso!
Via Luigi Settembrini 43, 80021, Afragola, Italy
- info@agenziadedalo.it
- agenziadedalo.it
No recent history of asking for reviews
OTTIMO SERVIZIO
Professionalità, umanità, ascolto, comprensione… ne avrei tanti di aggettivi positivi da dire sull’agenzia Dedalo. Ho affidato loro il mio libro “NON SMETTERE DI VIVERE PER PAURA DI MORIRE” ho iniziato con il lavorare con Domenico Russo: una persona davvero sempre pronta ad ascoltarti e a consigliarti! Con lui abbiamo svolto un lavoro di Editing: NE SONO RIMASTA A DIR POCO SODDISFATTA! (E detto da una persona pignola quanto me è tanto 😅😂) successivamente ho effettuato una correzione di bozze con Francesca Cantando: una ragazza davvero precisa, scrupolosa ed una di quelle che veramente se c’è una virgola messa male te la corregge! Il mio libro ne è uscito senza alcun errore 💪🏻 grazie Francesca! In fine il mio libro è passato nelle mani di Giorgia Ragona: Giorgia sin da subito si è subita le mie ansie inerenti all’impaginazione e alla pubblicazione HA SEMPRE risposto alle mie mail e ad ogni mio dubbio. Ha curato la parte interna del mio libro impaginandolo e creando disegni stupendi! Infine ha anche curato il retro della mia copertina LAVORO ECCEZIONALE, grazie davvero di cuore Giorgia!!
Che dire… se stai leggendo questa recensione ed hai scritto un libro: L’AGENZIA DEDALO è il posto giusto!!! Grazie ancora ragazzi!!

Un incontro felice
È stato solo per un puro e fortunato caso che ho incontrato Agenzia Dedalo cui ho affidato la cura di un mio testo. Ho trovato un gruppo di professionisti di sicura esperienza e professionalità, competenti, perfettamente organizzati, chiari e corretti in ogni fase del nostro rapporto. Felicissima del risultato, ho affidato loro un secondo testo e anche questo si è giovato di una attenzione nello stesso tempo professionale e partecipata. Voglio sottolineare anche il modo aperto, cordiale e amichevole con cui si sono rapportati a me.
Ringrazio Domenico e Giorgia per il loro lavoro e mi congratulo con la mia buona stella che me li ha fatti incontrare.
Forse non si usa ma voglio aggiungere un abbraccio affettuoso per Giorgia.
marina pierani

SUPER SODDISFATTA
Ero un po’ titubante all’inizio non conoscendo per nulla quest’agenzia. Ora posso consigliarla a gran voce a tutte le persone che hanno il sogno di pubblicare un libro e vogliono che sia fatto bene.
Grazie Domenico, David, Francesca e Beatrice. Grazie per avermi aiutato a realizzare il mio sogno.
Agenzia seria e professionale, impeccabili!

Reply from Agenzia Dedalo
Di nuovo, un'esperienza soddisfacente.
Poter contare sull’assistenza di Dedalo per la procedura di pubblicazione nella piattaforma KDP di Amazon, è stata di nuovo una bellissima esperienza. Mi sono rivolto a Dedalo per pubblicare anche “Il Promontorio del Vento”, il quarto romanzo della mia collana “Il Groviglio” ed ho ritrovato ascolto, cortesia, precisione e puntualità, caratteristiche di punta del gruppo di esperti che Dedalo mette a disposizione di chi esige un lavoro di alta professionalità nell’impaginazione e nella creazione di una copertina di qualità. Un grazie speciale a Domenico Russo e a Beatrice Spada.

Reply from Agenzia Dedalo
Un ringraziamento speciale a Dedalo e…
Un ringraziamento speciale a Dedalo e tutti i suoi professionisti, in particolare Domenico e Giorgia, che si sono spesi per dare alla luce un lavoro molto impegnativo riuscendoci nonostante tante difficoltà. Ho buone ragioni di credere che il mio libro sia stato una sfida e un boccone duro da mandare giù (quasi quanto lo è stato per me), ma il risultato finale ha aggiunto valore e un tocco di professionalità che io non avrei saputo dargli. Ancora complimenti Dedalo!

STRACONSIGLIATO
Prima di raccontare la mia esperienza vorrei ringraziare enormemente Domenico Russo, Francesca Cantando e Giorgia Ragona per aver reso possibile la realizzazione del mio progetto editoriale, 3 grandissimi professionisti che mi hanno sia ascoltato che dato un apporto fondamentale alla nascita del mio primo libro. Domenico è l'editor che ha preso in mano il testo ed è sempre presente in tutte le fasi, Francesca si occupa del controllo finale prima di passare allo sviluppo grafico di Giorgia. Verso ognuno dei tre provo immensa gratitudine e consiglio sinceramente l'Agenzia Dedalo a chiunque intenda pubblicare un suo libro. Costi e tempi certi e l'essere affiancati da gente capace e disponibile sono di gran lunga i loro punti di forza. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, di cuore!

Grande professionalità
Disponibilità, professionalità e efficienza sono le parole che userei per descrivere il lavoro svolto da Domenico e il suo team. Gli sono molto grata per i consigli costruttivi e mai fuori luogo. Per me una ottima esperienza nel complesso!

Ottimi Professionisti
Sono molto soddisfatto della disponibilità, cortesia e grande professionalità, con la quale l'Agenzia Dedalo, mi ha accompagnato per mano, in questo lungo cammino. Un caloroso ringraziamento a Domenico per la supervisione, a Francesca, per i suoi preziosi consigli e per l'immensa bravura con cui ha migliorato la fluidità del testo, mantenendo sempre fede allo stile originale del racconto. Ancora un grande ringraziamento a Beatrice, per la sua maestria nel produrre una bellissima, originale e accattivante copertina e impaginazione.
Paolo Prestigiacomo

Professionali e capaci
Professionali e capaci. Capiscono le esigenze del cliente e ti accompagnano lungo tutto il lavoro. Ottima comunicazione, scadenze rispettate al minuto e efficaci.

Professionalità, disponibilità e cortesia
Sono rimasto assai soddisfatto della professionalità, disponibilità e cortesia dell’ Agenzia Dedalo, sotto tutti i punti di vista. L’editor David Fivoli ha saputo cogliere ogni lacuna di congruenza su trama e personaggi, migliorando la fluidità del testo con maestria unica. Pur mantenendo sempre fede allo stile del racconto originale, attraverso consigli magistrali che hanno permesso di ridurre il testo troppo prolisso ed ampliare quello estremamente sintetico, ha reso l’opera ancora più coinvolgente e appassionante.
Un grande apprezzamento alla competenza di Beatrice Spada per l’originale e azzeccata copertina e a Giorgia Ragona per l’impeccabile e particolare impaginazione.
Alessandro Mambelli

Agenzia seria e professionale
Grande cortesia e disponibilità e cortesia. Ho fatto valutare un mio manoscritto e sono stati puntuali ed estremamente professionali e dettagliati nella loro analisi.

L'esperienza migliore del 2022
Oggi è l'ultimo giorno del 2022. Ho ripercorso con la mente un mese dopo l'altro e l'incontro con l'Agenzia Dedalo è stata sicuramente l'esperienza migliore che poteva capitarmi. Cercavo dei professionisti disposti ad accompagnarmi nella sfida di trasformare una storia fantasy per giovani lettori in un romanzo vero e proprio. Ho trovato Domenico e Francesca che mi hanno guidata rispettando il mio stile e valorizzando i punti di forza della mia storia. Ora il libro è pronto e grazie al loro manuale "Come pubblicare un libro-dall'editoria tradizionale al self-publishing", deciderò quale strada intraprendere. Ringrazio e auguro a tutti i professionisti che lavorano e collaborano con l'Agenzia Dedalo, un 2023 pieno di soddiszazioni e magari anche quella di vedere presto pubblicato il mio romanzo.

Reply from Agenzia Dedalo
La mi esperienza è più che positiva…
La mi esperienza è più che positiva servizio impeccabile cortesia professionalità e una grande comprensione soprattutto per chi come me è alla prima esperienza letteraria

grazie dedalo
l'agenzia Dedalo si è dimostrata capace nella costruzione del progetto del mio romanzo dando un contributo fondamentale soprattutto nell'eliminazione di macro errori nel tessuto narrativo che io non avevo visto. Ringrazio tutti quelli dell'agenzia che hanno dedicato attenzione al mio lavoro e sopratutto a Giorgia Ragona che mi ha seguito personalmente, con professionalità e cortesia.

Reply from Agenzia Dedalo
Li ho scoperti per caso e dopo delle…
Li ho scoperti per caso e dopo delle esperienze infelici. Gentili molto professionali e accuratissimi in ogni fase della creazione del mio libro.
Sono molto soddisfatto e li consiglio a chi vuole professionalità ma anche un rapporto cordiale.

Professionalità e umanità
Ho avuto modo di interagire con alcuni dei fondatori dell'Agenzia Dedalo, e posso dire che sono tutti professionisti seri, esperti e appassionati nel loro campo.
Il mondo editoriale è molto complicato per uno scrittore alle prime armi, e non è sempre facile trovare agenzie che non si limitano a vendere servizi, ma si interessano davvero degli autori e dei loro scritti e si danno da fare per aiutarli.
Li consiglio a tutti gli autori che si trovino ad aver bisogno di un parere o un aiuto serio e affidabile sui loro scritti.

Reply from Agenzia Dedalo
Magia della sapienza gentile.
Mi sono rivolta all'agenzia Dedalo perché mi era sembrata professionalmente valida e l'esperienza ha confermato l'impressione. Ho lavorato con Domenico, professionista serio, competente, veloce ed estremamente rispettoso della mia "autorialità". Nel giro di pochi giorni mi ha gentilmente e sapientemente aiutato a migliorare forma, stile e struttura del testo, rendendolo effettivamente più simile a quello che desideravo scrivere. Mi ritengo molto fortunata di aver incontrato un editor come lui e mi sento di consigliare a chiunque di avvalersi della sua professionalità.