Personale gentile e professionale. Aiutano per qualsiasi problematica, dalle buste paga, alle sostituzioni e ci aiutano a capire i nostri doveri e diritti, per niente scontato per noi stranieri. Grazi... See more
Company replied
Agenzia molto efficace. Avevo un bisogno urgente di trovare una collaboratrice ed in mezza giornata l agenzia l ha trovata e da due anni mai avuto probelmi ne con la collaboratrice ne a livello burocr... See more
Company replied
Esperienza perfetta per ricerca domestico a Vicenza. Ho trovato una coppia valida con loro per la gestione della mia villa in collina. Grazie Arianna per la professione meticolosa.
Company replied
Dopo un'esperienza terrificante con altra agenzia mi sono rivolta a Sphera per un'assistenza per la mamma. Subito si sono mostrati attenti e proattivi nella ricerca di una persona adatta alle ns esige... See more
Company replied
Agenzia Sphera – Agenzia badanti, colf e baby sitter Dal 2017, Agenzia Sphera aiuta le famiglie a trovare badanti, colf, assistenti ad ore e baby sitter selezionati con cura, attraverso processi moderni, trasparenti e su misura. Siamo un’agenzia autorizzata dal Ministero del Lavoro, con una visione chiara: offrire un servizio etico, professionale e vicino ai bisogni reali delle persone. Con 12 sedi operative tra Friuli ,Veneto e Lombardia (Udine, Codroipo, Pordenone, Monfalcone, Padova, Treviso, Vicenza, Mestre, Verona, Rovigo, Mantova e Conegliano. oggi contiamo 43 dipendenti, oltre 35.000 lavoratori iscritti e una leadership consolidata nel settore dell’assistenza domestica. Da sempre, uniamo l’efficienza delle tecnologie digitali con il calore dell’ascolto umano. Non ci limitiamo a selezionare i profili migliori: accompagniamo ogni famiglia in tutte le fasi del rapporto di lavoro, dalla scelta alla gestione del contratto, fino alle sostituzioni. Aiutiamo anche a regolarizzare le badanti, garantendo sempre semplicità, chiarezza e supporto costante. Scegliere Sphera significa avere al proprio fianco un consulente dedicato, pronto ad ascoltare e trovare soluzioni concrete. Offriamo consulenze gratuite, contratti chiari e la possibilità di cambiare lavoratore in qualsiasi momento, senza limiti o costi nascosti. Per noi, prendersi cura non è solo un servizio: è esserci, ogni giorno, con empatia e professionalità. 👉 Trova una badante 👉 Trova una colf 👉 Parla con un consulente dedicato
Viale San Daniele 58, 33100, Udine, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovata benissimo con questa Agenzia!

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Grandissimo supporto per le famiglie che sono in difficoltà nel trovare delle collaboratrici in momenti difficili.

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovata bene, spero che la persona che mi hanno trovato possa rimanere per tanto tempo.

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Grazie a tutti ragazzi! Vera professionalità e lavori che rispettano i nostri diritti !!

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Una garanzia dal 2022! Ottimi in tutto e per tutto!

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Molto positiva la collaborazione con Agenzia Sphera e chi lavora con loro.
Arianna e Giorgia sono cordiali e anche Nicolo sa essere disponibile

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia con servizio completo e affidabile.Chiari e onesto dalla prima consulenza, personale giovane e qualificato.

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Siamo passati oggi in agenzia per la prima volta, davvero ottima esperienza!

Reply from Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Sono soddisfatta ad esservi rivolta all’agenzia. L’attenzione e la competenza del personale è veramente evidente. Veloci e bravi nelle situazioni di emergenza!