Agorà24 Snack&Beverage Open 24H Reviews 10

4.2

1. Coffee Vending Machine
  2. Espresso Bar
  3. Store

Agorà24 sono i negozi automatici sempre aperti. Caffè, snack e bevande. Un luogo di incontro dove godere di una piacevole pausa, ad ogni ora per ogni persona. Questo profilo Trustpilot è per recensire il servizio di consulenza "avvio e gestione negozi H24" al sito www.agora24.shop/consulenza

4.2

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Trovato articolo curiosando sul web ho…

Trovato articolo curiosando sul web ho richiesto un colloquio telefonico per avere maggiori informazioni riguardo apertura punto vendita 24/H… sono stato ricontattato il giorno dopo (Pasqua!!) via mail abbiamo fissato data e ora… Andrea è stato puntuale e disponibile ma soprattutto chiaro e diretto… dopo più di un’ora di conversazione oltre ad aver acquisito nozioni in merito ho avuto diversi interessanti consigli!! Grazie quindi Andrea per il supporto… dato 4 stelle perché 5 sarebbero state ovvie!😜

April 5, 2024

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie Davide per la recensione e per aver indicato tutta l'esperienza del percorso fatto per arrivare alla consulennza. Ammetto che mi è preso un colpo aprendo la mail, ma hai motivato il perché della recensione, così almeno gli altri utenti ne sono al corrente. Ci vediamo in fiera a Milano.

Consulenza ottima..5 stelle…

Consulenza ottima..5 stelle meritate..ho trovato risposta a molti dubbi..lo consiglio vivamente

October 13, 2023

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie mille Emanuele per l'ottima recensione. Felice di aver sbrogliato i tuoi dubbi. In bocca al lupo 😁

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio molto Andrea per la sua…

Ringrazio molto Andrea per la sua consulenza.persona molto preparata ,attenta e scrupolosa . Ama il suo lavoro e si presta ad aiutare gli altri. 5 stelle meritatissime .grazie di cuore

June 15, 2023

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie Maicol per la bella recensione. Mi ha fatto piacere parlare con te che sei una persona motivata, con tante idee e che lavora sodo. Ti auguro il meglio per il tuo futuro e futuro H24 ✌️

Garanzia e competenza

Consulenza unica nel suo genere, fondamentale per chi si sta approcciando a questo mondo.

Scelta che rifarei , competenza e disponibilità .

Un punto di riferimento. Grazie

January 26, 2023

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie mille Enzo per la recensione. In bocca al lupo per il tuo futuro negozio 😁😁

Rated 5 out of 5 stars

E fù così che divenne tutto più chiaro..

Semplicemente impeccabile il servizio fornito da questi IMPRENDITORI , definirla una chiacchierata è troppo riduttivo .
Una esperienza che consiglio se ci state pensando non perdete altro tempo

March 2, 2023

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie mille Danny per la bellissima recensione. È stato un piacere parlare con una persona positiva come te 😁🔝

Okay

Descrizione molto dettagliata per iniziare questo tipo di esperienza ancor prima del giorno “1”!! Bravo Andrea

February 28, 2023

Grazie Giorgio per la recensione, ci vediamo presto 😁

Rated 5 out of 5 stars

E' stata un ottima esperienza fatta con…

E' stata un ottima esperienza fatta con Andrea, competente, serio e professionale. La sue conoscenze sono un valore aggiunto per chi come me sta iniziandon a muovere i primi passi nel h24.

February 27, 2023

Grazie mille Barbara per le belle parole 😁😁

Consigliato

Consulenza utilissima per togliersi tanti dubbi.
Ho anche compreso durante la telefonata, quanto sia importante partire col piede giusto per questo tipo di attività, sia per stare più tranquilla nella sua gestione, sia per invogliare i primi clienti a tornare e magari fare anche passaparola.

October 28, 2022

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie mille Greta, è stato un piacere parlare con te 😁

Consulenza utilissima

Consulenza utilissima. Mi sono tolto parecchi dubbi. Andrea si è dimostrato gentilissimo e soprattutto preparato.

October 24, 2022

Reply from Agorà24 Snack&Beverage Open 24H

Grazie mille per l'ottima recensione Andrea. È stato un piacere parlare con te 😁

Take a closer look