Zum ersten Mal bei ahoi-schiff.de eine Flusskreuzfahrt gebucht, nachdem wir schon viele andere Portale genutzt haben. Unkomplizierte Abwicklung und insbesondere bei "Cash-back"-Angeboten muss man nich... See more
See what reviewers are saying
Die Buchung unserer Karibikkreuzfahrt über AHOI war wirklich rundum positiv. Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass wir schnell die passende Kreuzfahrt gefunden haben. Besonders an... See more
Meine erste Buchung über Ahoi-Schiff war super, da gut einzutragen ist was man genau sucht und die Filter helfen noch mehr zu selektieren was ich an manchen direkten Anbietern nicht finden konnte. I... See more
Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil! Das Unternehmen hat nach meiner E-Mail gut reagiert und sehr kulant gehandelt! Vielen Dank Ich hatte für Ahoi-Schiff GmbH einen 10%-Gutsch... See more
Company details
Written by the company
Stöbern Sie jetzt in den Kreuzfahrten aller Reedereien nach Top-Angeboten und sichern Sie sich Ihre nächste Schiffsreise zum günstigen Preis. Wundervolle Hochseekreuzfahrten zu weltweiten Zielen - von den malerischen Fjorden Nordeuropas bis zu den weißen Traumstränden der Karibik - oder malerische Flusskreuzfahrten zu den schönsten Städten Europas: Bei uns finden Sie mit wenigen Klicks genau die richtige Kreuzfahrt.
Contact info
Westerwaldstrasse 10-12, 53757, Sankt Augustin, Germany
- service@ahoi-schiff.de
- ahoi-schiff.de
Hasn’t replied to negative reviews
Immer wieder Ahoi-Reisen
Ich habe jetzt mehrfach über Ahoi-Reisen gebucht. Die Unterstützung war immer von bester Qualität. Kurz vor der Reise kommt immer ein Umschlag mit einer kleinen Überraschung und auf dem Schiff finde ich dann den Gutschein über das Bordguthaben in meiner Kabine. Die Mitarbeiter/-innen sind sehr schnell, freundlich und kompetent.
Danke für alles!
Unkomplizierter Buchungsprozess und gut…
Unkomplizierter Buchungsprozess und gut strukturierter Aufbau der Buchungsseite, gerne wieder über diesen Anbieter
Buchung sehr einfach
Buch sehr einfach und schnell erledigt. Übersichtliche Website.
Easy booking
Super easy zu buchen. Alles übersichtlich und gut erklärt.
Super einfach & unkompliziert
Die Buchung über Ahoi-Schiff ging schnell und war absolut unkompliziert. Es wird mit Sicherheit nicht die letzte Buchung gewesen sein.
Einfach und unkompliziert
Buchung ging einfach und schnell inkl. Kabinenfinder und Decksplan für die Übersicht.
Einfache, sichere und schnelle Buchung
Schnelle und einfache Suche nach der geplanten Kreuzfahrt. Wir wussten schon vorab was wir buchen. Sehr übersichtlich was die Auswahl an Buchungsmöglichkeiten bietet. Was gut ist, die Möglichkeit über den Kabinenplan genau die Kabine auszuwählen, die man bevorzugt. Es ist nicht unseres 1. Reise mit der AIDA.
Einfache übersichtliche Buchung
Einfache Buchung , gut übersichtlich. Alle Informationen zur Kreuzfahrt sind schnell zu finden.Würde jederzeit wieder buchen.
Unsere AIDA BUCHUNG über Ahoi-Schiff
Die Buchung ging super schnell.Es ist alles verständlich dargestellt. Nach wenigen Minuten erfolgt die Bestätigung und man hat Zugriff auf myaida. Wir würden wieder bei Ahoi-Schiff GmbH
buchen.
Aida über Ahoi gebucht mit zusätzlichen 10% Rabatt
Aida Reise war zuerst auf der Website nicht für Alleinreisende buchbar. Ein Telefonat hat dies auch nicht geändert da Vorgabe von Aida.
Paar Wochen später war die Reise dann doch für Alleinreisende buchbar. Es gab sogar noch 10% Prozent zusätzlich zum Herbst Sale. Hab soeben gebucht. TOP!
Wünschenswert @Ahoi Team: Kunde/n anrufen oder Benachrichtigung per Email wenn die Buchung doch möglich ist. Zu Mal es bereits ein Vorgespräch/Telefon hierzu gab.
Wir buchen immer unsere Kreuzfahrten…
Wir buchen immer unsere Kreuzfahrten über Ahoi...bis jetzt war immer alles supi und perfekt! Weiter so... 😎
Supereinfache Abwicklung der Buchung
Supereinfache Abwicklung der Buchung. Man wird super durch die Seite geführt und alles ist gut erklärt.
Super klare Menüführung und intuitiver…
Super klare Menüführung und intuitiver Buchungsvorgang
Erste Buchung bei Ahoi-Schiff.de ging…
Erste Buchung bei Ahoi-Schiff.de ging reibungslos.
Die erste Bestellung bei Ahoi-Schiff
Die erste Bestellung hat schnell und unkomplizierte gekappt.
Es war eine völlig unkomplizierte und…
Es war eine völlig unkomplizierte und übersichtliche Buchung. Alles sehr transparent.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, einfach Buchung. Super Service.
Sehr leicht und unkompliziert.
Klare Empfehlung!
Schnelle und einfache Reisebuchung, klare Seitenstruktur und Cashback-Angebote – absolut empfehlenswert!
Learn more about other kinds of reviews.