CUIDADO, te venden productos con la garantía caducada, cuando intentas ponerte en contacto con ellos no te contestan. Aunque veas una buena oferta, mejor compra en otro sitio.
Sinceramente no sé cómo las autoridades competentes no entran de oficio y clausuran está "empresa", se dedican a engañar a todos los clientes por lo que veo y me ha tocado vivir. Una vergüenza. Devol... See more
CUIDADO
Cuidadín, cuidadín...
Compramos dos portátiles iguales para nuestras hijas para regalo de reyes magos. El día 6 de enero los abrimos y le instalamos a uno de ellos un sistema operativo y no nos funcionaba el touchpad del portátil. Al ver esto, no le instalamos al otro portátil el sistema operativo y decidimos devolverlos.
Nos contestan que han sido abiertos, usados y que faltan cosas en la caja. Para poder ver si funcionan tenemos que abrir las cajas. Si vemos que no funcionan con el sistema operativo; lo devolvemos.
Tras casi dos meses desde la devolución, nos comentan que por el uso, y porque les faltan cosas, nos devuelven el 60%. ¿De verdad?. Todo, todo lo que llevaba el portátil estaba en las cajas que enviamos. Que nos digan esto hace que cualquier cosa que este proveedor comente no es creíble.
No recomendamos comprar nada allí. Y como dicen anteriores publicaciones, que pena no haber leído antes estos comentarios.
Sinceramente no sé cómo las autoridad…
Devolví 2 TV nuevas recién recibidas, una incluso sin llegar a sacarla de la caja, con el precinto puesto y me dicen que presentan polvo y señales de uso y solo te devuelven 34€ por cada una. Se puede ser más ladrón y sinvergüenza.
Devuelvanme mi dinero son unos…
Devuelvanme mi dinero son unos estafadores esta empresa es una estafa no caigan mas con esta clase de estafadores se quedan callado con nuestro dinero son unos unos Inresponsables quiero mi dinero de vuelta estafadores les voi a denunciar por estafa directo
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES
COMPRE A TRAVES DE AMAZON UN SECADOR Y OTRO EN CORETE INGLES
CUANDO LLEGARON DECIDI QUEDARME CON EL CORTE INGLES Y EL DE AMAZON LO DEVOLVI SIN ABRIR
ME ESCRIBEN Y ME DICEN QUE LO HAN REVISADO Y ESTABA USADO Y YO NO LO HE ABIERTO DEL PAQUETE Y ME QUIEREN REMBOLSAR MUCHO MENOS DE LO QUE LES HE PAGADO
DEBERIA HABER LEIDO LOS COMENTARIOS ANTES
NADA NADA RECOMENDABLES
Y AMAZON DEBERIA TENER CUIDADSO CON QUIEN SE ALIA
Lo peor que me ha pasado comprar en…
Lo peor que me ha pasado comprar en Carrefour y ellos ser los vendedores..Me reclaman un porte de un desestimiento porq el producto debería haber llegado en una semana y tardo mes y medio..Y lo lógicamente ya no lo queríamos pues ahora nos piden con toda su jeta el transporte.Ya tenemos una denuncia por el cobro indebido
Estadores
Qué pena no haber entrado aquí a leer los comentarios antes de comprar. Me ha pasado lo mismo que a muchos. Compré un producto, me llegó roto, lo devuelvo pagando yo los gastos de envío y solo me devuelven el 40% de su valor porque el producto había sido abierto. Una verdadera ESTAFA
Compramos un portatil y no arrancaba el…
Compramos un portatil y no arrancaba el sistema operativo.
Lo devolvemos y nos devuelven 50 euros y dicen que lo demas se.lo quedan por abrir el paquete.
Estan denunciados ,son unos sinvergüenzas y unos getas.
Encima se quedan el ordenador y devuelven 50 euros
No compreis a estos estafadores.
Pero ya esta denunciado en juzgado y ocu.
No responden si tienes un problema
No responden si tienes un problema. Me llegó un equipo defectuoso (mandoa distancia de un sintonizador av) y no respondenadie.
Ahorroelectro ESTAFADORES
Compre un reloj a través de Amazon a esta empresa e hice la devolución del mismo, pague correos certificado para asegurarme su llegada en buen estado. Después de 23 dias contacto con Amazon porque no me hacen reembolso y a los minutos de reclamar me mandan un informe como que han revisado del reloj y está manipulado y dañados los complementos, siendo MENTIRA. Aportan fotos donde se ve perfectamente que está impecable y que enciende. El reloj JAMÁS se usó pues lo devolví a los pocos días de recibirlo ( en reyes) Pues me dicen que me abonan el 20% osea 53€ de los 266€ que se pago por el reloj porque dicen que ha perdido el 80% de su valor…SON UNOS ESTAFADORES, se han quedado con el reloj y con 216€ del dinero! No compréis ahí y si podéis denunciarlos.
No lo recomiendo en absoluto
No lo recomiendo en absoluto
Venden en Mediamark y se desentienden de todo..dan largas o no contestan
Yo solucione mi problema haciendo intervenir a la OCU
Tres meses para un cambio de producto defectuoso desde primer día
NO COMPRAR
NO COMPRAR. Me han vendido una placa de induccion de un modelo antiguo que no funciona y nk me la quieren cambiar ni devolverme el dinero. Me han estafado
Comunicación nula
Imposible contactar con la empresa "AhorroElectro (No enviamos a Baleares)". He comprado un frigorífico a través de la plataforma Mediamarkt. Estoy satisfecho con la entrega pero no hay forma de conseguir la factura. No contestan ni al telefono 960105442 ni a los emails infoarrobaahorroelectro.com.
Atención al cliente nula.
Compré un frigorífico en Mediamark que…
Compré un frigorífico en Mediamark que enviaba esta empresa, me querían cobrar un porte aparte para dejarlo en casa, después de haberlo ya pagado en la plataforma de Mediamark y en sus condiciones, leído por atención al cliente de Mediamark no indicaba nada de eso, así que cancelé el pedido y más de un mes después no me han devuelto el dinero, son unos estafadores. Voy a denunciarles y no contestan nunca a su teléfono 926569518. Tampoco al correo, contestan para decirte que cobran el porte aparte y nada más, no dan solución.
Muy mal servicio y falta total de comunicación
Compré una secadora a través de este sitio hace casi un mes.
Durante la primera semana me llamaban casi todos los días para mantenerme informado.
El producto llegaría unos días más tarde de lo esperado, pero eso no me importó tanto ya que me mantenían informado.
Después no volví a escuchar nada de ellos, así que empecé a intentar contactarlos yo mismo, lo cual aparentemente es imposible.
No responden a las llamadas telefónicas ni a los correos electrónicos.
He hablado varias veces por teléfono con MediaMarkt y ellos afirman no ser responsables de esto.
Mientras tanto, ya ha pasado casi un mes y sigo sin secadora y sin dinero, porque aparentemente es necesario contactar con ellos si quieres cancelar la compra y recibir el reembolso.
Un servicio muy malo tanto por parte de MediaMarkt como de AhorroElectro.
se rien de los clientes
se rien de los clientes, venden productos electronicos de miles de euros y luego dan servicio post venta como si vendiesen ropa interior o comida, no se hacen cargo de nada, te hacen perder el tiempo, lo mejor es denunciarlos directamente.
Compre un brasero electrico de esta plataforma a traves de mediamarket, llevo un mes enviandoles información, porque me llego roto, ellos comtestan los correos dandome largas, no me devuelven el dienro ni me dan solución, mediamark tampoco se hace cargo. Menuda estafa. No compreis.
Pésima gestión de garantías – solo Amazon lo resolvió
Compré un disco duro Toshiba que falló tras el primer uso. Solicité garantía desde el primer día y aporté fotos, número de serie y pruebas en distintos sistemas.
El vendedor alargó el proceso durante semanas, solicitando documentación imposible de subir en Amazon y cambiando el criterio constantemente. Tras enviar el producto a su SAT, afirmaron que estaba “sucio, usado intensivamente e invendible”, algo que no coincidía con las fotos enviadas antes del envío.
Lo más grave: las imágenes que aportaron después no correspondían al estado en el que envié el producto, lo que generó una clara falta de confianza en su evaluación.
Finalmente tuve que abrir una reclamación Amazon A-to-Z, que resolvió el caso a mi favor y me devolvió el dinero íntegro.
Conclusión:
Si todo va bien, perfecto.
Si tienes un problema y necesitas una garantía, prepárate para una experiencia muy frustrante. Menos mal que Amazon responde cuando el vendedor no lo hace.
No devuelven el dinero
Compré hace tres semanas por error una impresora, está en proceso de devolución (nunca llegó a mis manos porque rechacé la entrega para facilitar el proceso) y sigo a la espera. No cogen el teléfono, no responden a los múltiples emails rogando respuesta, y por ende no sé absolutamente nada del seguimiento del proceso. Ya no sé que más hacer. No entiendo como Media Markt tiene convenio con esta empresa.
Actualización, me han devuelto el dinero pero se han quedado 85 euros por gastos de logística, por haber rechazado la entrega, que es lo que me aconsejó el único telefonista que tienen sin advertirme de ese coste. Son unos sinverguenzas y estafadores. Esta la vida lo bastante cara como para que empresas del palo anden robando y jodiendo a las personas.
Que no compré nadie aquí ,
Nefasta no me cogen el teléfono ni me contestan al correo .compré una tablet y no me la han entregado.ni tampoco el dinero.no se os ocurra comprar aquí ..voy a denunciar ,el repartidor me llamo por teléfono y no estaba en casa ,ya no se puso más en contacto conmigo ,le llamé y no me lo cogía,, y el pedido pone entregado,,así que no tengo tablet,ni tengo el dinero,,que sinvergüenzas y ahorro electro no da la cara ,,ni una vez más