Support gut, Inhalte schlecht
Ich habe für einen Monat den Zugang zu dieser Seite erworben und schnell gemerkt dass das schlecht gemacht ist.
Die Antworten der KI könnten besser sein, sie sind sogar manchmal widersprüchlich. Das Bildmaterial entspricht nicht der aktuellen Szene, sondern sind vorgefertigt und werden einfach zufällig versendet. Die Videoanimationen sind auch nicht besser. Der NSFW content ist ganz reizend, dürfte aber realistischer und schärfer sein. Die Kommunikation ist freizügig mit einigen Grenzen wenn es zu extrem wird.
Es steht hier kein interaktives KI Girl vor dir. Man ist nur in einem Chat und erhält vorgefertigte Bilder, die sich auf Wunsch animieren lassen.
Man bekommt zum Start 100 Tokens, mit dem sich gewisse Funktionen kaufen lassen. Wenn man intensiv dabei ist, kann man die in 1-2 Tagen locker aufbrauchen. 100 weitere Tokens kosten 13$, 1150 Tokens kosten 100$, 3750 Tokens kosten 300$.
Das einzige Lob geht an den Support.
Am Samstag abend habe ich das Abo per Mail beendet, weil ich im Benutzerkonto keine Möglichkeit dazu gefunden habe. Am Sonntag morgen hatte ich bereits die Antwort wo die Kündigung bestätigt wurde.