Aionera Reviews 10

4.4

Company details

1. Boutique

Written by the company

Founded in 2024 by Nadhir Charrad, Aion was born from a personal journey marked by chaos, resilience, and an unwavering pursuit of meaning. What began as a dream evolved into a lifelong pursuit: to build a singular brand, shaped by vision, authenticity, and the ambition to leave a mark beyond time. Every piece is crafted as a reflection of that journey, garments I once dreamed of having, designed to embody calm, serenity, and powerful silence. Aion stands for timelessness in action, a refusal to let life slip away, a commitment to move forward with intent. Rooted in the present, Aion looks beyond, shaping the future one second at a time.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé une veste pour mon fils…

J’ai commandé une veste pour mon fils il y’a de ça 4 mois, reçue sous emballage niquel !

La livraison ayant pris plus de temps que prévue (précommandes), nous avons été constamment tenus au courant via mail, et cela régulièrement

Merci encore à l’équipe de Aion, vous êtes formidables !

February 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super belle marque avec un design…

Super belle marque avec un design incroyable, qualité de produit magnifique,
livraison rapide, service clients très réactif.

April 10, 2025

Reply from Aionera

Merci infiniment pour votre retour. On accorde une attention particulière à chaque détail, du design à la qualité du tissu, jusqu’à l’expérience après-achat. Lire ce genre d’avis nous pousse à continuer à créer des pièces qui ont du sens. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Ayant commandé pour la première fois…

Ayant commandé pour la première fois chez cette marque récemment, j’ai été agréablement surpris de la qualité, et de la rapidité des réponses du service client.

Je recommande !

May 6, 2025

Reply from Aionera

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. On est heureux que votre première expérience chez nous ait été à la hauteur. Chaque interaction compte, et on fait en sorte que chaque client le ressente. À bientôt pour la suite !

mon premier achat chez Aion

J’ai effectué mon premier achat chez Aion récemment étant un grand fan de streetwear et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la pièce et les détails qui font toute la différence. Sans parler de la livraison rapide qui est un grand + ! Je recommande vivement pour toutes les personnes qui cherchent des pièces uniques et de qualité !

May 2, 2025

Reply from Aionera

Merci pour ce retour détaillé. On conçoit chaque pièce avec l’intention de faire la différence par les matières, les coupes et les détails. Savoir que cela résonne chez un passionné de streetwear comme vous nous motive encore plus. À très bientôt chez Aion !

Rated 5 out of 5 stars

Veste en jean Aion, une singerie !

J’ai reçu ma veste en jean de l’ensemble noir et c’est une dinguerie. J’ai poncé la pièce comme jamais, je recommande !

February 6, 2025

Reply from Aionera

Merci pour votre retour. C’est exactement ce qu’on cherche à transmettre avec nos pièces : du caractère, de la durabilité, et l’envie de les porter encore et encore. Heureux que la veste vous ait autant marqué. La suite arrive très bientôt !

Quelle grâce

Difficile de pas être généreux sur les louanges face à un projet aussi qualitatif et ambitieux.

On en connaît beaucoup des marques mais celle ci est ma préférée et de loin.

Le travail fourni est impressionnant et la qualité de chaque produit donne juste envie de commander à nouveau, t’es fort, c’est inspirant <3

September 6, 2024

Reply from Aionera

Un immense merci pour ces mots. Construire quelque chose de sincère, exigeant et inspirant, c’est ce qui nous pousse chaque jour. Savoir que cela vous touche de cette manière, c’est la plus belle des récompenses !

Rated 5 out of 5 stars

cliente depuis le premier drop

cliente depuis le premier drop, j’ai toujours reçu mes colis en temps et en heure!!! la qualité et le style sont au rendez vous bref FONCEZ

May 5, 2025

Reply from Aionera

Merci pour votre fidélité depuis le début. C’est grâce à des clientes comme vous qu’on continue à repousser nos limites. On reste focus sur la qualité, le style et l’expérience. La suite arrive très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Une marque qui gagne à être connue

Début 2024, j’ai choisi de faire confiance à cette marque, motivé par un vendeur tellement sympathique et, il faut le dire, un marketing bien géré qui inspirait la qualité. J’ai commandé l’Elysian pantalon ainsi que la veste (en jean noir), je ne suis tellement pas déçu !! Un grand merci au vendeur pour ce gros travail, je suis tellement heureux de voir la marque se développer de jour en jour, c’est amplement mérité ! Au plaisir de pouvoir aider la marque à l’avenir, si besoin de mannequin ou de servir comme testeur :))

May 5, 2025

Reply from Aionera

Merci infiniment pour votre confiance depuis le début. Ce genre de message donne tout son sens au travail qu’on fournit, jour après jour. On accorde une grande importance à chaque détail, alors savoir que les pièces vous ont convaincu nous touche particulièrement. Et merci aussi pour votre proposition , on garde ça en tête pour la suite !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look