Spedizione super super veloce!!! Ho fatto l’ordine in un giorno di festa e gli articoli mi sono stati spediti immediatamente il giorno successivo. I gioielli sono splendidi, curati nei dettagli.
Non è la prima volta che acquisto da Aira Gioielli e devo essere sincera ogni ordine supera sempre di più le aspettative, dalla cura dei dettagli dei gioielli, prodotti davvero unici, io ke sono all... See more
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rifinitura e la bellezza. Peccato che la misura più piccola mi sta comunque un po' troppo grande per il mio dito anche se l'anello è regolabile. Molto soddisf... See more
Company replied
Ho effettuato un ordine la settimana della festa della mamma e mi e’ stato consegnato perfettamente nei tempi. I gioielli sono di altissima qualità oltre che bellissimi Vi consiglio di contattarli... See more
Company replied
AIRA GIOIELLI è il marchio in cui è racchiuso tutto il passato di una donna, la curiosità e l'esuberanza di un'adolescente hanno preso forma, smontando e reinventando i gioielli della madre e poi delle amiche, dove la testardaggine di scommettere su se stessa ha trasformato la passione per gli accessori in un lavoro, il più bello del mondo,esaudendo cosi desideri di tante donne.
Via Monviso 49, 80144, Napoli, Italy
- airagioielli@gmail.com
- airagioielli.com
No recent history of asking for reviews
Esperienza fantastica
I prodotti sono ben rifinito e originali, oltre le aspettative! Tempi di spedizione molto veloci… ottimo

Reply from Aira Gioielli
Quando si indicano 5 scelte c’è poco…
Quando si indicano 5 scelte c’è poco altro da dire

Reply from Aira Gioielli
Ho acquistato un bracciale… che dire è…
Ho acquistato un bracciale… che dire è bellissimo praticamente come in foto e spedizione velocissima. Grazie!

Reply from Aira Gioielli
La loro cortesia e competenza nel…
La loro cortesia e competenza nel chiarire ogni dubbio, la loro professionalità e precisione nella spedizione, la loro celerità nelle risposte alle mie domande, la loro cura nel prodotto

Meravigliosi
Bellissimi bracciali, la consegna super veloce. Che dire!! Consiglio di acquistare 🥰
Mi sono trovata bene ad acquistare da…
Mi sono trovata bene ad acquistare da loro perché il mio pacco è arrivato veramente subito!! di ottima qualità il prodotto fatto per bene ed era come sul sito davvero bravissimi e seri

Reply from Aira Gioielli
il corriere dovrebbe lasciare il pacco…
il corriere dovrebbe lasciare il pacco anche se non si trova nessumo in casa

Reply from Aira Gioielli
Secondo ordine che faccio e ne farò…
Secondo ordine che faccio e ne farò sicuramente altri ….tutto perfetto!!!!

Reply from Aira Gioielli
Sono soddisfatta è veramente molto…
Sono soddisfatta è veramente molto bello, è la prima volta che acquisto qui , sicuramente ritornerò a comprare. Poi anche la consegna super veloce 👍🏻

Reply from Aira Gioielli
Ho acquistato di recente un anello per…
Ho acquistato di recente un anello per mia figlia,è arrivato a casa nei tempi descritti e in più l anello ha superato le mie aspettative, molto molto bello mia figlia entusiasta.
Ci siamo accorti però che aveva una saldatura che nn permetteva l anello di essere regolato in base alla misura del dito. Ho contattato subito ,e in un attimo sono stata risposta ,cambiato il prodotto .direi con tanta gentilezza e disponibilità. Ordinerò sempre senz'altro. Grazie.

Reply from Aira Gioielli
Anello campanellinaSpedizione arrivata in pochissimi…
Spedizione arrivata in pochissimi giorni. Anello con campanellina bellissimo

Una bellissima scoperta
Una bellissima scoperta! L’anello è esattamente come volevo io , anzi più bello dal vivo! Ordine e spedizione veloci, precisi e puntuali

Magnifica esperienza
Consegna velocissima, ottimi prodotti, esattamente come in foto, e qualità. Molto consigliati