Aira Gioielli Reviews 110

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione super super veloce!!! Ho fatto l’ordine in un giorno di festa e gli articoli mi sono stati spediti immediatamente il giorno successivo. I gioielli sono splendidi, curati nei dettagli.

Rated 5 out of 5 stars

Non è la prima volta che acquisto da Aira Gioielli e devo essere sincera ogni ordine supera sempre di più le aspettative, dalla cura dei dettagli dei gioielli, prodotti davvero unici, io ke sono all... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rifinitura e la bellezza. Peccato che la misura più piccola mi sta comunque un po' troppo grande per il mio dito anche se l'anello è regolabile. Molto soddisf... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine la settimana della festa della mamma e mi e’ stato consegnato perfettamente nei tempi. I gioielli sono di altissima qualità oltre che bellissimi Vi consiglio di contattarli... See more

Company replied

1. Jewellery Manufacturer

AIRA GIOIELLI è il marchio in cui è racchiuso tutto il passato di una donna, la curiosità e l'esuberanza di un'adolescente hanno preso forma, smontando e reinventando i gioielli della madre e poi delle amiche, dove la testardaggine di scommettere su se stessa ha trasformato la passione per gli accessori in un lavoro, il più bello del mondo,esaudendo cosi desideri di tante donne.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Esperienza fantastica

I prodotti sono ben rifinito e originali, oltre le aspettative! Tempi di spedizione molto veloci… ottimo

September 4, 2024

GRAZIE MARTA❤️
Grazie di cuore per il tuo Feedback cosi positivo sui nostri corrieri e sul nostro personale addetto alle spedizioni!

Rated 5 out of 5 stars

Veloci rapidi e cordiali per ogni…

Veloci rapidi e cordiali per ogni esigenza

August 5, 2024

ciao SARA,

Grazie infinite per la tua gentile recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gioielli. Il tuo supporto significa molto per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un bracciale… che dire è…

Ho acquistato un bracciale… che dire è bellissimo praticamente come in foto e spedizione velocissima. Grazie!

August 14, 2024
Unprompted review

Reply from Aira Gioielli

“Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!”

Rated 5 out of 5 stars

La loro cortesia e competenza nel…

La loro cortesia e competenza nel chiarire ogni dubbio, la loro professionalità e precisione nella spedizione, la loro celerità nelle risposte alle mie domande, la loro cura nel prodotto

July 30, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata bene ad acquistare da…

Mi sono trovata bene ad acquistare da loro perché il mio pacco è arrivato veramente subito!! di ottima qualità il prodotto fatto per bene ed era come sul sito davvero bravissimi e seri

July 31, 2024

Reply from Aira Gioielli

CIAO MARIKA! la ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre felici di offrire ai nostri consumatori prodotti e servizi di massima soddisfazione.
Confidando di continuare a meritare la sua attenzione ed il suo gradimento, porgiamo i nostri migliori saluti.

Rated 1 out of 5 stars

il corriere dovrebbe lasciare il pacco…

il corriere dovrebbe lasciare il pacco anche se non si trova nessumo in casa

July 30, 2024

CIAO KIKI
GRAZIE PER AVERCI LASCIATO QUESTA RECENSIONE a 1 stella
e la prima volta che siamo CONTENTI di riceverla con una motivazione del genere.
La tua motivazione ci rende fieri e sicuri di aver scelto CORRIERI SERI per i nostri prodotti
Lasciare un pacco incustodito può avere due o più ipotesi diverse
1 IPOTESI
“Il corriere dovrebbe lasciare il pacco anche se non si trova nessuno in casa”
il cliente ritorna lo trova e siamo tutti FELICI E CONTENTI
2 IPOTESI
“il corriere dovrebbe lasciare il pacco anche se non si trova nessuno in casa”
Il cliente furbetto torna a casa si rende conto del disservizio del DRIVER,
contatta noi azienda, dichiara di non aver ricevuto nulla, pretende il rimborso o l’invio della merce , noi in buona fede e senza riscontro procediamo e il CLIENTE FURBETTO si incassa il doppio
CLIENTE FELICE E CONTENTO
3 IPOTESI
“Il corriere dovrebbe lasciare il pacco anche se non si trova nessuno in casa.”
Una persona sconosciuta prende IL PACCO, IL CLIENTE torna e non trova nulla 😭controlla la tracciabilità risulta pacco consegnato ora eravamo qui a rispondere ad una recensione SEMPRE NEGATIVA ma con dicitura:

"CORRIERE POCO AFFIDABILE NON SI PUO LASCIARE UN PACCO INCUSTODITO SENZA ASSICURARSI CHE IL CLIENTE C’È.
IO HO SPESO DEI SOLDI E PRETENDO DI RICEVERE IL MIO ACQUISTO.

Come vedi ci sono tante IPOTESI che possono capitare ed e per questo che I CORRIERI preferiscono consegnare i pacchi al DESTINATARIO per tutelare loro e noi come AZIENDA che mensilmente PAGHIAMO un bel po di Soldini.

Ti salutiamo e ti auguriamo di trovare altre pagine che possono soddisfare i tuoi pensieri. Noi AIRA GIOIELLI preferiamo scegliere sempre la
Serietà - Velocità -Correttezza

Rated 5 out of 5 stars

Secondo ordine che faccio e ne farò…

Secondo ordine che faccio e ne farò sicuramente altri ….tutto perfetto!!!!

July 29, 2024

Ciao TAMARA !
Grazie per averci lasciato una recensione a punteggio pieno❤️ Queste parole ci riempiono il cuore di gioia! Restiamo a tua completa disposizione! Un forte abbraccio❤️
Staff aira gioielli

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta è veramente molto…

Sono soddisfatta è veramente molto bello, è la prima volta che acquisto qui , sicuramente ritornerò a comprare. Poi anche la consegna super veloce 👍🏻

June 3, 2024

ciao VALERIA

Ottima

Ottima, spedizione veloce senza intoppi

Reply from Aira Gioielli

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli.
Grazie per averci scelto e per la tua recensione positiva! Speriamo di poterti assistere ancora in futuro con i tuoi acquisti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato di recente un anello per…

Ho acquistato di recente un anello per mia figlia,è arrivato a casa nei tempi descritti e in più l anello ha superato le mie aspettative, molto molto bello mia figlia entusiasta.
Ci siamo accorti però che aveva una saldatura che nn permetteva l anello di essere regolato in base alla misura del dito. Ho contattato subito ,e in un attimo sono stata risposta ,cambiato il prodotto .direi con tanta gentilezza e disponibilità. Ordinerò sempre senz'altro. Grazie.

Reply from Aira Gioielli

Ciao rachele❤️, sono Maria e oggi voglio esprimere la mia gratitudine per questa recensione.
Ci ha fatto molto piacere leggere le tue gentili parole sui nostri gioielli e sulla spedizione veloce che ti è stata offerta. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti e sapere che sei rimasto soddisfatto ci riempie di orgoglio e felicità.
Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva con gli altri

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prodotto ottima qualità

Reply from Aira Gioielli

Ciao Erica❤️ grazie mille per la recensione
Ci teniamo particolarmente alla qualità dei nostri prodotti e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio di spedizione, quindi è davvero gratificante sapere che abbiamo raggiunto i tuoi standard.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri gioielli e speriamo che continuino ad accompagnarti nei momenti più speciali della tua vita.

Rated 5 out of 5 stars

Anello campanellinaSpedizione arrivata in pochissimi…

Spedizione arrivata in pochissimi giorni. Anello con campanellina bellissimo

ciao CRI,

Una bellissima scoperta

Una bellissima scoperta! L’anello è esattamente come volevo io , anzi più bello dal vivo! Ordine e spedizione veloci, precisi e puntuali

July 1, 2024

Magnifica esperienza

Consegna velocissima, ottimi prodotti, esattamente come in foto, e qualità. Molto consigliati

June 30, 2024

Bellissimi e particolari!

Bellissimi e particolari!! Li adoro!grazieeee 💯

June 10, 2024

Reply from Aira Gioielli

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli.

Take a closer look