Ho acquistato Air Mask dietro suggerimento di mia cugina di Pontedera che, dopo averla provata, ne ha fatto incetta per tutti i familiari.... Sono estremamente soddisfatta della mascherina, è legg... See more
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla. Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può t... See more
Insoddisfazione poiché la mascherina è arrivata senza i 15 filtri che dovevano essere inclusi nell'acquisto. Ho inoltre acquistato la versione pro perché doveva funzionare con un' app che invece,... See more
Il prodotto è molto buono, però migliorabile. La maggiore criticità, nella mia esperienza, è data dal cappuccio interno che chiude il filtro. Usando il filtro Fpp2 (che forse ha uno spessore leggermen... See more
Information provided by various external sources
AirMask® è la prima e unica mascherina facciale Multimediale realizzata in TPE Medicale con filtri intercambiabili, intelligente e tecnologica connessa al tuo Smartphone, Tablet o Pc. AirMask® è un Brevetto Made in Italy.
via umberto I 178, 20814, varedo, Italy
- info@airmask-official.com
- airmask-official.com
No history of asking for reviews
Molto leggera e confortevole
Buon prodotto
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla.
Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può tenere addosso, specialmente se in ambiente chiuso e condizionato, per molto tempo.
Contro: per alcuni volti potrebbe essere troppo giusta o quasi piccola, essendo una taglia unica. Il mento ha meno aderenza degli zigomi, se avete barba, o il mascellone potrebbe muoversi un pò troppo. Le clip degli elastici andrebbero migliorate.
Acquistata su amazon prodotto…
Acquistata su amazon prodotto eccezionale 😍😍
Ottima mascherina,bella
Ottima mascherina,bella, utile e sicura che non é da sottovalutare dato il periodo in cui viviamo. Altamente consigliata
Ottima scelta!!!
Prodotto ottimo!
Molto comoda e leggera,non la sento…
Molto comoda e leggera,non la sento neanche!
Ho ricevuto la mascherina ed è…
Ho ricevuto la mascherina ed è leggerissima, aderisce bene al viso regolando gli elastici a piacimento, il copri filtro ( ne ho trovati 2 nella confezione, con 2 durezze diverse per adattare sempre la mascherina) chiudono bene il filtro intercambiabile all’interno della maschera e rendono veramente facile Anche la respirazione nonostante il caldo. Sono veramente entusiasta dell’acquisto! CONSIGLIATA
Una mascherina DP
Il materiale TPE sembra buono.
Ho comprato questa mascherina, perché è un dispositivo medico. Per un'eventuale seconda ondata di contagio COVID-19.
Il filtro intercambiabile è più protettiva di una qualsiasi mascherina chirurgica che si trovi in giro. L'unico neo secondo me dove si inserisce il filtro (con due pezzi di silicone? a griglia) è un po' migliorabile. Perché non sta fermo (cioè si stacca si apre facilmente)
Nel complesso è una mascherina molto valida.
Sono soddisfatto dell'acquisto.
Buonissimo acquisto
Buonissimo acquisto ! Lo consiglio a tutti davvero:)
FantAstica compratela la consiglio a…
FantAstica compratela la consiglio a tuttiii .. provare x credere 😉👍👍👍👍
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Rispecchia le aspettative e gli standard necessari per il mio settore. Ottimo servizio assistenza con risposta super celere.
Professionali. Mascherina ben fatta
A parte l'iniziale ritardo nella spedizione (spedita 4 giorni dopo), arrivata la mascherina in versione PRO. Fatta davvero bene ed ho ricevuto, probabilmente per il ritardo, dei filtri in più a gratis. Cosa molto gradita.
Bella e aderente al viso
Bella e aderente al viso, leggerissima e sottile.
Spedizione veloce.
Ottimo prodotto
La maschera si presenta molto bene e sembra essere molto valida, non ho ancora avuto modo di provarla per un lungo periodo, ma a mio avviso si potrebbe migliorare il sistema di aggancio con elastici dando una angolazione diversa alle asole dove si inseriscono gli elastici (o un sistema a scatti che ne consenta la regolazione in modo tale da adattarsi a tutte le conformazioni somatiche del volto), in modo tale che gli elastici stessi non passino sulle orecchie.
Super leggera e traspirante
Super leggera e traspirante! La cosa bella è che si può lavare comodamente per poi riutilizzarla! Ottimo prodotto, lo consiglio!
Assistenza e servizio professionale e…
Assistenza e servizio professionale e veloce, prodotti ottimi
Davvero comoda
Davvero comoda, colori bellissimi aderisce bene, davvero funzionale rispetto alle altre maschere presenti sul mercato