credo sia una truffa,avvertito guardia di finanza e carabinieri e bloccato la mia carta di credito,al posto di e.1,99 me ne hanno prelevati 48 euro in più!Per un manuale in inglese al posto di uno in... See more
Ho comperato un manuale e mi sono ritrovato abbonato al servizio senza una mia esplicita richiesta. Non mi era stata inviata neanche una email di informazione, me ne sono accorto perché hanno prelevat... See more
In questo sito si possono trovare manuali di ogni tipo. Se siete persone come me che sono andate a vivere da sole da poco vi tornerà davvero utile, ogni problema viene trattato e risolto da persone... See more
E niente, dopo aver fatto la ricerca, avermi mostrato che il manuale c'era, aver pagato 1,99€, ricevo la mail che mi informa della inesistenza del manuale. Complimenti. Questa si chiama frode, se il... See more
Aiutocasa è un servizio all inclusive per la tua casa - manuali dell'utente, guide per la tua casa, assistenza remota. Per contattarci, puoi raggiungerci via e-mail o richiedere di essere contattato telefonicamente.
Veramente ottimo
Veramente ottimo, una bella scoperta, lo consiglio.
Semplicemente un servizio TOP!!
Hai perso durante un trasloco o semplicemente non ricordi dove hai messo il libretto di manutenzione del tuo apparecchio o elettrodomestico?? Nessun problema Aiutocasa è ed ha la soluzione per TE!! Libretti consultabili per ogni tipo di elettrodomestico con la possibilità di offrirti un servizio in linea telefonica per aiutarti con personale qualificato a sistemare il tuo piccolo guasto! Che dire magnifico!!
Una vastissima raccolta di manuali utente dei principali marchi di elettrodomestici, attrezzi hobbistica e prodotti infanzia. Molto valida anche la sezione guide sul faidate e manutenzione casa. Consigliato!
Ottima biblioteca “fai da te” ricca di manuali per tutte le esigenze.
Ottimo buon servizio
Ottimo buon servizio ,una vera biblioteca virtuale del "fai da te".
Ottimo per chi non sa come intervenire su manutenzione della casa e su elettrodomestici,qui trovi dei veri manuali.
Ottimo buono veramente
In questo sito si può trovare di tutto!
In questo sito si possono trovare manuali di ogni tipo.
Se siete persone come me che sono andate a vivere da sole da poco vi tornerà davvero utile, ogni problema viene trattato e risolto da persone esperte.
Durante il trasloco avevo perso qualche manuale che per la reinstallazione di alcuni elettrodomestici era indispensabile, grazie a loro ho risolto il problema senza perdere ore al telefono con i call center per farmi aiutare.
5 stelle super meritate!!
indispensabile
Siamo di fronte a una biblioteca virtuale di manuali e guide per aiutare chiunque a gestire le problematiche che si possono incontrare in casa e con gli elettrodomestici. Inoltre si trovano anche consigli e suggerimenti di tecnici esperti per ogni eventualità. E' praticamente indispensabile per il "fai da te"
Consigliato
Una fantastica scoperta, con i problemi tecnici non sono molto brava. Manuali MOLTI elettrodomestici, guide di vario genere e consigli molto utili.
Assistenza disponibile ad iutare a risolvere i vostri problemi, consigliato.
Ho risolto il problema con la tv
Ho scoperto questo sito perché avevo un problema con la mia tv Sony e non riuscivo più a trovare il manuale. Sul sito sono presenti tutti i manuali degli elettrodomestici e ho trovato anche il mio. Sono così riuscita a risintonizzare le app della mia tv che non si vedevano più.
Professionalità e alta qualità dei servizi! Non me lo sarei mai aspettato, eppure mi hanno sorpreso. 5 stelle senza pensarci troppo!
Sito molto interessante...
Sito molto interessante, non sapevo esistesse ma una volta scoperto ho potuto apprezzarne l'utilità, vi sono i manuali per tutti i nostri elettrodomestici ed anche un tecnico al telefono per risolvere i nostri problemi, ottimo sito lo consiglio.
Sito veramente utile, mi è servito molto per impostare una funzione da me sconosciuta sulla mia asciugatrice. Molto buono!
Un supporto tecnico davvero utile
Questo sito è stata una scoperta davvero utile per me che non sono molto pratica nel risolvere problemi tecnici. Ci sono manuali per svariati tipi di elettrodomestici, guide per la casa di vario genere e consigli per migliorare e ottimizzare l’uso dei dispositivi che si usano. Un servizio poi davvero ottimo è il supporto di tecnici specializzati che aiutano a risolvere problemi informatici ed elettronici e a installare software.
Ottimo sito
Ottimo sito per risolvere problematiche domestiche relative a elettrodomestici e ogni tipo di oggetto elettrico. Si trovano tutti i manuali di istruzione e si può chiedere aiuto ad assistenti umani attraverso un numero verde. In alcuni casi può rivelarsi uno strumento indispensabile! Scoperta favolosa.
Buon sito
Sito ottimo, consigliato,facile e affidabile con tutti i manuali d'istruzione!
Un sito da avere sempre tra i preferiti.
Questo sito non solo offre un vasto assortimento di manuali dell'utente ma anche un assistenza informatica pronta al servizio del consumatore disponibile 7 giorni a settimana. La grafica e' chiara, intuitiva e semplice da utilizzare. Promosso.
Sito ottimo
Sito ottimo per non dover conservare tutti i manuali di istruzioni dei dispositivi o degli elettrodomestici che si hanno a casa. Qui trovi tutto ciò che ti serve in un unico portale sempre disponibile ed accessibile. Sito chiaro e completo
Un ottimo aiuto
questo sito è un'ottima guida per molte categorie, in particolare può essere un gran aiuto quando si vuole viaggiare e si vuole andare in alberghi o ristoranti buoni senza trovare le solite sole.
Veramente un buon sito utile ed…
Veramente un buon sito utile ed affidabile lo consiglio