Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
Respecto al color, los vinilos se envían por defecto en color negro. Además, en la ficha del producto no existe ninguna opción para seleccionar color durante la compra, por lo que no es posible realizar un pedido de unidades en distintos colores desde este enlace. Si se desea otro color, es necesario solicitarlo previamente por email. En este caso no recibimos ninguna comunicación indicando una preferencia diferente, por lo que el pedido se preparó según las condiciones del producto.
En cuanto a la adherencia, utilizamos vinilo de rotulación de primeras marcas, diseñado específicamente para aplicaciones tanto en interior como en exterior, incluyendo cascos de moto. Por ello, nos sorprende que ninguna de las cuatro pegatinas se adhiriera correctamente.
En ocasiones, determinados productos de limpieza, ceras, siliconas o tratamientos aplicados sobre la superficie pueden afectar a la adhesión del vinilo, incluso en cascos nuevos.
Lamentamos también no haber recibido ningún mensaje informándonos de la incidencia. De haber contactado con nosotros, habríamos intentado analizar el problema y ofrecer una solución adecuada antes de que las pegatinas fueran desechadas.
Quedamos a disposición de nuestros clientes para resolver cualquier incidencia que pueda surgir con nuestros productos.
Un saludo.