Loredana Cassol
Loredana Cassol, Titolare Studio di Consulenza Fiscale Cesano Maderno (MB)TESTIMONIANZE
Ho conosciuto Alberto ad ottobre 2023 e in quella fase della mia vita stavo lavorando 7 giorni su 7, fino alle 22:00 de più lavoravo e meno risultati ottenevo. Avevo il problema delle collaboratrici che una volta formate, se ne andavano e dovevo ricominciare tutto daccapo e questo mi generava una frustrazione pesantissima e tutto questo metteva in dubbio la fiducia in me stessa.
Inoltre avevo una vita sociale prossima allo zero e questo si ripercuoteva anche nella mia vite familiare e stavo perdendo la speranza di tornare ad essere felice, volevo addirittura chiudere il mo studio dopo 30 anni di onorata carriera perchè non n potevo più.
Ho perso parecchie occasioni perché il momento giusto per agire non arrivava mai e mi trascinavo da un problema all’altro senza soluzioni di continuità ed ero arrivata al punto di rottura, perchè sapevo bene cosa non volevo più nella mia vita ee ero pronta a mollare.
Poi con un approccio diverso, Alberto mi ha portato a ragionare su tutte le sfide che aveva già vinto, i successi che avevo ottenuto e solo a quel punto abbiamo iniziato a mettere in fila gli obiettivi che avrei voluto raggiungere. Solo dopo aver ritrovato me stessa, ho iniziato a cambiare approccio ed ho ottenuto subito fiducia in me stessa, nelle mie collaboratrici che s sono rese subito disponibili per darmi il loro supporto. Ora che ho raggiunto tutto questo, non vedo l’ora di accelerare il percorso di crescita perchè finalmente ho ritrovato Loredana e non voglio più ritornare indietro.
Ho ottenuto relazioni migliori, sono molto più serena e lavoro circa 3-4 ore al giorno meno con risultati migliori.
Consiglio a chiunque si senta perso nella ruota del criceto del lavoro, di rivolgersi con fiducia al Sistema di Alberto Alberti