È sparito per una settimana, tempi di risposta molto lunghi. La consulenza pagata non ha prodotto i risultati attesi. Ha offerto nuovi problemi anzichè soluzioni per cui ho acquistato la sua co... See more
- Business Management Consultant
- Accountant
- Employment Attorney
- Employment Consultant
- Internet Marketing Service
- Tax Consultant
Alessandro Pomponi - Dottore Commercialista con sede a Roma e Milano. Lo studio adotta un metodo di organizzazione del lavoro completamente digitale. Lo scambio di informazioni con i clienti avviene in tempo reale, grazie all’uso di whatsapp e di altri sistemi di comunicazione, come zoom e google meet. Documenti e informazioni sono condivisi mediante l’utilizzo dei sistemi di condivisione in cloud e sono accessibili ai clienti in ogni momento.
Piazza Antonio Baldini, 33, 00141, Roma, Italy
- studio@alessandropomponi.it
- alessandropomponi.it
Le spiegazione sono sempre molto chiare…
Le spiegazione sono sempre molto chiare e si riesce sempre a trovare la giusta soluzione!
È sparito per una settimana
È sparito per una settimana, tempi di risposta molto lunghi.
La consulenza pagata non ha prodotto i risultati attesi.
Ha offerto nuovi problemi anzichè soluzioni per cui ho acquistato la sua consulenza. E poi è sparito.
Chiarezza e semplicità
Alessandro è stato molto bravo ad ascoltare tutti i miei dubbi e le mie certezze.è riuscito a farmi capire il perché fossi spaventato riguardo la creazione di un Srl, e mi ha spiegato chiaramente tutte le implicazioni che comporta ricoprire il ruolo di amministratore delegato
Alessandro è un commercialista…
Alessandro è un commercialista preparato, studioso della materia che offre soluzioni personalizzate in base alle esigenze dei clienti. E' una bella persona ed è dal punto di vista professionale una persona etica. Per tutti questi motivi mi sono affidato a lui.
Grande professionalità. Alessandro Pomponi è disponibile, chiaro e mi aiuta passo passo. Non potevo chiedere di meglio. Sto imparando molto grazie a lui.
Alessandro è un partner strategico per…
Alessandro è un partner strategico per ogni imprenditore. Affronta i temi in modo diretto, senza false promesse, e proponendo soluzioni chiare e concrete. Io ho trovato competenza, professionalità, disponibilità e serietà.
Consulenza
Chiarezza espositiva e dritto al punto: ho risolto i miei dubbi e ho capito di poter dare un’impronta diversa alla mia attività imprenditoriale. Grazie!
Chiarezza e professionalità
Il Dott. Pomponi è stato molto chiaro e mi ha spiegato quando conviene aprire una partita IVA in regime forfettario.
consulenza su fatturazione e-commerce
Il dott. Pomponi sempre disponibile e riesce a rendere chiari concetti sulla contabilità e fiscalità che altrimenti avrei difficoltà a capire.
Incontro più che positivo
Il Dott. Pomponi Alessandro è stato molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande e dubbi. Il vero punto di forza è stata la chiarezza con la quale il dottor Pomponi mi ha fatto comprendere le risposte.
Competenza e attenzione al cliente
Ho contattato il Dottor Pomponi per questioni particolari a cui altri commercialisti non sapevano rispondere in modo soddisfacente e adeguato, e mi sono trovata estremamente bene. Sicuramente un consulente professionale e affidabile, attento alle esigenze personali e alle peculiarità dei propri clienti.

Reply from Alessandro Pomponi - Dottore Commercialista
Fiducia
Ascolto, sicurezza, fiducia, ottima comunicazione e una capacità di problem solving al di sopra di ogni aspettativa.
Le consulenze con lo studio sono davvero risolutive e pratiche.
Ringrazio davvero di cuore e consiglio questo studio a cuore aperto.

Reply from Alessandro Pomponi - Dottore Commercialista
Disponibilità e attenzione
Disponibilità, gentilezza, attenzione alle esigenze. La consulenza con Alessandro è stata utile e in linea con le aspettative, quando si trova un professionista che riesce a cogliere i dettagli e le sfumature di cui hai bisogno si fa centro.
Una garanzia
Lo studio Pomponi offre chiarezza nelle spiegazioni e consigli vantaggiosi, efficienza ed affidabilità.
Chiaro e esaustivo
Il Dr Pomponi e il suo team mi seguendo consulenzialmente per comprendere al meglio quali investimenti fare inerenti alla crescita della mia attività digitale e creativa. Sono molto soddisfatta.
Chiarezza e disponibilità
Chiarezza e disponibilità: caratteristiche che ho trovato nella consulenza e che mi fanno completamente affidare allo studio!
Un consulente disponibile, professionale ed affidabile
Il Dott. Pomponi è stato a fianco del mio business da prima che "nascesse" ed è grazie a lui se sono riuscita a gestire e capire al meglio le dinamiche contabili, in principio da me poco conosciute, lavorando a quattro mani sui miei progetti. Un consulente disponibile, professionale ed affidabile, che a volte fa anche più di quello che dovrebbe fare un semplice commercialista perché si vede che ci mette passione e dedizione.
competenza e disponibiità .
E' IL NOSTRO STUDIO DA DIVERSI ANNI E…
E' IL NOSTRO STUDIO DA DIVERSI ANNI E CI TROVIAMO BENISSIMO!!