Bootcamp 5 Comment dire ... j'ai regardé toute ses vidéos youtube plusieurs fois, mais j'avais du mal à comprendre mes erreurs. Pendant le bootcamp j'ai pu être débloqué car Bob répond à toute le... See more
See what reviewers are saying
Je viens de finir le bootcamp du mois de juin . La patience et la dévotion de Bob envers ses élèves sont remarquables. Il prend le temps de s'assurer que chacun a bien compris la leçon avant de passer... See more
J'ai participé au bootcamp du mois d'avril car j'avais envie d'approfondir la stratégie de Bob découverte sur Youtube ! Ce que j'ai aimé c'est le temps qu'il a passé pour tout nous expliquer et répond... See more
J'ai assisté à plusieurs formations sur le trading et la formation d'algo trade est de loin la meilleur. Bob s'assure qu'une leçon est comprise avant de passer à la suivante. Il demande à chacun de... See more
Company details
Written by the company
Mentorat de Trading sur la Stratégie AlgoTrade Coaching de Trading sur la Stratégie AlgoTrade
Contact info
Des Daudes , 74320, Sevrier, France
- Contact@algo-trade.fr
- algo-trade.fr
Séance coaching
Bob prend vraiment le temps d’expliquer correctement les choses pour que ce soit le plus clair possible. Il ne fait pas que parler pendant 1h, il fait également participer l’élève avec des questions pour voir si on a bien compris le concept. Je recommande le coaching. Bob est très pédagogue et patient. C’est un vrai plaisir d’apprendre à ces côtés.
JEUNE PADAWANE EN APPRENTISSAGE
Le mentor c'est le 💯 de la veine de la bete**

Reply from Algo Trade
Retour sur une séance de Coatching
Retour sur une séance de Coatching
Le sujet est totalement maitrisé par le Coatch et l’accompagnement est excellent
La séance est divisé en deux parties : Une partie théorique et une partie pratique a l’aide du replay sur TradingView
Je recommande fortement

Reply from Algo Trade
Learn more about other kinds of reviews.