Excelente servicio y fácil de contratar…
Excelente servicio y fácil de contratar los diferentes paquetes!!
Alistel.ai es un operador móvil virtual que ofrece eSIM, la tarjeta SIM virtual con cobertura en México, Estados Unidos y Canadá, que te permitirá tener datos de navegación con un nuevo número o mantener tu número actual; configurarlo en tu teléfono es tan sencillo como escanear un código QR (literalmente). Eliminamos la necesidad de tarjetas físicas de plástico por medio de la tecnología eSIM, una tarjeta SIM virtual integrada en tu dispositivo móvil.
SM 307, M58, L2 Oficina 1. CP Sonora, Alfredo B. Bonfil, 77560, Cancún, Mexico
Excelente servicio y fácil de contratar los diferentes paquetes!!
Desde el momento en que comencé a utilizar los servicios de Alistel, quedé impresionado por la rapidez y eficacia de su plataforma. La activación de mi eSIM fue inmediata, permitiéndome estar conectado en cuestión de minutos. La cobertura y la calidad de la señal han sido excepcionales, asegurando una conexión constante y fiable en todo momento.
Lo que realmente destaca de Alistel es su enfoque centrado en el cliente. Su equipo de soporte es increíblemente receptivo y siempre dispuesto a ayudar con cualquier consulta o problema que pueda surgir. Es evidente que se esfuerzan por ofrecer una experiencia de usuario óptima.
Además, la flexibilidad de sus planes es un gran beneficio. Poder ajustar mi plan según mis necesidades de viaje sin complicaciones ha sido un verdadero cambio de juego. La transparencia en la facturación y la ausencia de cargos ocultos también son aspectos muy apreciados.
En resumen, mi experiencia con Alistel ha sido excepcionalmente buena. Es una compañía que cumple con su promesa de ofrecer un servicio rápido, eficiente y efectivo. Recomiendo encarecidamente Alistel a cualquier persona que busque una solución de conectividad móvil sin problemas y de alta calidad.
Me siento muy feliz con el cambio, en otras compañías siempre se me perdía la señal o se me cortaban las llamadas, con Alistel siempre tengo señal y a costos mucho más accesible, super recomendado !
llevo 2 meses usando alistel, y me ha funcionado mucho mejor que telcel, casi nunca se me cae la señal, y la bajada de videos es rapidisima
Desde que me cambie a Alistel no he vuelto a tener problemas con mi conectividad. Es una red super rápida, atención rápida y los precios están increíbles. 10/10 recomendable!
Esim se cargó rapidísimo!! Y muy estable la señal
Al principio dudaba porque uno está acostumbrado a las telefónias habituales. Pero me sorprendió gratamente el servicio en general, pero sobre todo la excelente señal.
El servicio de telefonía que ofrece es buenísimo, yo vivo en Cancún y la cobertura es intermitente en muchas zonas y es frustrante, desde que tengo mis datos móviles con Alistel, se acabaron los problemas. Súper recomendado!!!!
Excelente servicio, tengo 2 meses usándolo y 100% lo recomiendo, tengo señal en todos lados y a un súper precio.
Llevo un mes usando alistel y no tengo nada más que decir que CÓMPRENLO!! Súper buena señal a buen precio!
Tengo buena señal en lugares en donde antes no tenía por un costo mucho menor, vale la pena al 100%
Súper buen servicio, funciona muy bien y el precio es el mejor.
Llevo alrededor de dos meses y medio con esta nueva telefonía y me ha sorprendido lo eficiente que es, tengo cobertura en toda la ciudad todo el tiempo sin caídas ni nada, Alistel es increíble y es mucho más barato que otras empresas.
Excelente servicio y excelente precio, lo recomiendo ampliamente
Excelente todo, funciona súper bien y mucho mas barato que las otras empresas . 100% valió la pena.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.