Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... See more

Rated 4 out of 5 stars

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Räume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch Gegenstände wie z.B. Küchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemütlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv überrascht auf so tolle Angebote zu stoßen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.

Company replied

Company details

1. Holiday Accommodation Service
  2. Vacation Rental

About Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Written by the company

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nur positives berichten...

Sehr gute Abwicklung. Immer sehr transparent, wie der nächste Schritt sein wird, auf was gewartet wird bzw. ab wann die ganze Transaktion beendet ist.

September 18, 2022

Guten Tag lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie verleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Allgäu-Travel!

Rated 3 out of 5 stars

Durschnitt

Schimmel klein ohne tv etc

September 11, 2022

Guten Tag Herr Barath,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Allgäu-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Allgäu-Travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Allgäu-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Schnell und seriöse Bearbeitung

Reibungsloser ablauf, schöne
Angebote...

August 9, 2022

Guten Tag Frau Ballo-Flaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Wenn man für 3 Tage etwas sucht und man…

Wenn man für 3 Tage etwas sucht und man bekommt die Angebote und fragt nach, dann heißt es: wir nehmen nur Gäste für 1Woche oder mind. 5 Tage. Das ist sehr blöd

August 2, 2022

Guten Tag Katrin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Sie Ihre Buchung über unseren Partner WildEast getätigt haben. Dementsprechend hatten und haben wir leider keinen Einfluss auf Ihre Buchung.Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an das entsprechende Support-Team zu wenden.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung positiv an Allgäu-Travel.de erinnern.

Alles umkompliziert

Alles umkompliziert, es kamen umgehend Bestätigungsmails, auch nach Anzahlung.

July 14, 2022

Guten Tag Herr Duvenbeck,

Rated 2 out of 5 stars

Die Unterkunft entsprach nicht der…

Die Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung in der Anzeige: Es gab keinen Zugang zu den Pferden, es gab keine weiteren Tiere auf diesem "Ponyhof" und es gab leider auch keinen Spielplatz oder Garten für Gäste.
Des Weiteren wurden Fotos von Räumen präsentiert, die es so auch nicht gab.
Alles in allem eher enttäuschend.

June 26, 2022

Guten Tag Frau Schloßhauer,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Sie Ihre Buchung über unseren Partner WildEast getätigt haben. Dementsprechend hatten und haben wir leider keinen Einfluss auf Ihre Buchung, sowie die nachträgliche Buchung eines Wäschepakets. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an das entsprechende Support-Team zu wenden.

Guten Tag Frau Wojahn,

Super!!!

Die Buchung über Allgäu-Travel lief super! Gerne wieder.

May 20, 2022

Guten Tag Frau Schulz,

TOP-Buchungsplattform

Bis hierhin war die Buchung komfortabel und übersichtlich. Wir sind ohne Probleme von Abschnitt zu Abschnitt geführt worden. Wenn das beim Rest der Buchung auch so gut klappt, ist das TOP. Dankeschön 😀

May 19, 2022

Guten Tag Mica,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Allgäu-Travel zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Allgäu-Travel zu begrüßen.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr unkomplizierte Buchung + schnelle…

Sehr unkomplizierte Buchung + schnelle Rückmeldung.

April 25, 2022

Guten Tag Herr Hilleringmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel begrüßen zu dürfen.

Vorbildlich

Vorbildlich, weiter so.

April 11, 2022

Guten Tag Herr Bobenstetter,

Rated 4 out of 5 stars

Zu viele E-mails zur Bewertung

Zu viele E-mails zur Bewertung. Ansonsten gut.

April 11, 2022

Guten Tag Herr Lang,

Alles Bestens

Alles Bestens! Gerne wieder!

March 17, 2022

Alles bestens

January 23, 2022

Guten Tag Herr Wolf,

Alles hat hervorragend geklappt

Alles hat hervorragend geklappt. Wir freuen uns sehr auf den Urlaub.
Angebot und Buchungsablauf schön klar und übersichtlich.

January 15, 2022

Guten Tag lieber Gast,

Guten Tag Frau Beer,

Rated 2 out of 5 stars

Unsere Ferienwohnung wurde für 4…

Unsere Ferienwohnung wurde für 4 Personen und mit Balkon angeboten. Im Wohnzimmer gab es dann aber nur 2 Sessel zum Sitzen. Auf dem Balkon waren auch nur Sitzplätze für 2 Personen. Wenn man gemeinsam essen wollte, konnte man das nur nebeneinander auf Barhockern an einer Art Küchenbar tun. Wir sitzen uns beim Essen gerne gegenüber und wenn man den ganzen Tag gewandert ist, sind Barhocker nicht die bequemste Lösung. Im Schlafzimmer sind die Lampen am Bett so schwach, dass ich zum Lesen abends eine Taschenlampe zu Hilfe nehmen musste. An den Betten der Kinder waren gar keine Leselampen.
Positiv ist zu sagen, dass die Betten bequem waren. Es war auch schön leise und die Wohnung sieht real etwas schöner aus als auf den Fotos. Auch die Vermieterin war freundlich und es hat vor Ort alles geklappt.

August 14, 2021

Guten Tag Herr Jordan,

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Travanto.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Travanto.de.

Ihr Allgäu-Travel-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look