Allgeier Consulting

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Wir helfen Coaches, Berater und Experten dabei ihre Verkaufsfähigkeiten zu verbessern und ihre Abschlussquote auf >80% zu erhöhen.

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Top Sales Coaching mit dem ich meine…

Top Sales Coaching mit dem ich meine Abschlussquote auf 75% erhöhen konnte
Trotz meiner bisherigen Erfahrungen in einem Business-Coaching und einem guten Grundwissen im Verkauf war meine Abschlussquote noch immer ein Engpass, der meinen Umsatz begrenzte.

Auf LinkedIn bin ich dann auf William und seine Beiträge aufmerksam geworden und habe ein kostenloses Coaching-Gespräch mit ihm vereinbart, das sehr entspannt und wertvoll war. Er erkannte schnell, dass ich besonders in den Bereichen Bedarfsanalyse und Einwandbehandlung noch großes Potenzial hatte. Da ich mich dort ebenfalls noch nicht ganz sicher fühlte, entschied ich mich für ein Coaching bei William, in der Hoffnung, klare Strategien an die Hand zu bekommen, die mir wirklich weiterhelfen würden.

Mit dem Coaching bin ich mehr als zufrieden! William war von Anfang an extrem sympathisch und hat sich die nötige Zeit genommen, um auf meine Schwierigkeiten einzugehen.

Durch seine jahrelange Erfahrung im Vertrieb konnte er mir wirklich alle meine Fragen beantworten und die Theorie dahinter simpel herunterbrechen. Seine Unterlagen waren dabei auch sehr wertvoll und wurden individuell auf meine Situation angepasst.

Ich habe durch das Coaching viel mehr Leichtigkeit und Selbstvertrauen in meine Verkaufsfähigkeiten bekommen. Und noch wichtiger: Durch das Anwenden der gezielten Inputs und Strategien von William konnte ich bereits nach wenigen Wochen meine Abschlussquote signifikant erhöhen.

Ich kann das Coaching bei William daher auf jeden Fall weiterempfehlen – gerade für Coaches und Selbständige, die ihre Abschlussquote erhöhen und somit mehr Umsatz erzielen möchten.

Grüße aus 🇦🇹

October 14, 2024

Kompetent, authentisch und sympathisch – eine absolute Empfehlung

Gleich im ersten Gespräch hat er absolut überzeugt. Als Vertriebsleiter und Sales Coach bringt er einfach genau die richtige Mischung aus Fachkompetenz, Struktur und Persönlichkeit mit. Zudem hat er sofort verstanden, wo bei mir die Herausforderungen liegen, und in kürzester Zeit eine Strategie aufgezeigt, die einfach Sinn macht. Seine Tipps waren direkt umsetzbar, praxisnah und haben mir in meinem Ansatz wirklich weitergeholfen.

Was ihn besonders ausmacht, ist auch seine authentische Art: keine leeren Versprechungen, sondern ehrliche, klare Empfehlungen, die sitzen. Dazu ist er unglaublich sympathisch, schafft eine entspannte Atmosphäre und hat einen tollen Humor, der das Ganze noch angenehmer macht.

Ein echter Profi, den ich ohne zu zögern weiterempfehlen würde.

November 6, 2024

Einwandbehandlung - Gelöst!

Ich hatte im Verkauf vor allem Schwierigkeiten mit der Einwandbehandlung, was mich immer wieder vor Herausforderungen gestellt hat. Deshalb habe ich mich für ein Coaching bei William entschieden und hatte gehofft, konkrete Strategien zu lernen, die mir in dieser Situation weiterhelfen würden.

Das Coaching hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! William war von Anfang an äußerst sympathisch und hat sich sehr viel Zeit genommen, um individuell auf meine Fragen und Herausforderungen einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich sein Fachwissen und seine Fähigkeit, komplexe Situationen einfach und verständlich zu erklären.

Ich habe jetzt viel mehr Selbstvertrauen in meine Fähigkeiten und konnte die Tipps und Strategien schon erfolgreich im Alltag anwenden. Ich kann das Coaching bei William nur wärmstens weiterempfehlen – es war wirklich eine Bereicherung für mich und meine Arbeit!

November 4, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look