Sacco da boxe
Prodotto arrivato in tempi brevi previsti. Ottima qualità/prezzo. Cordialità e massima disponibilità dello staff anche per telefono.
Forniture Sportive, Attrezzature Sportive per impianti sportivi, palestre, società sportive, centri fitness, privati, tutto per home fitness, Vendita Online
Italy
Delle persone davvero competenti tutto eccellente sopratutto il servizio di risposta e assistenza, mi hanno fornito tutte le info in maniera trasparente e consigliato sul miglio acquisto che faceva per me.
Sono davvero contento ci dovrebbero essere più persone che fanno il loro lavoro con questa professionalità e passione grazie
Dopo aver deciso in famiglia l'acquisto di un vogatore Toorx Rwx 700 è cominciata la ricerca del venditore.
Quando per delle info generiche ho contattato AllSport ho trovato disponibilità, gentilezza, competenza e collaborazione. A seguire ho dato corso all'acquisto con finanziamento ed anche qui la loro collaborazione è stata ottima. Prodotto arrivato celermente e fra poco disimballo e incomincio l'avventura del montaggio .... li chiamerò sicuramente !!!!!!
Ho avuto l'occasione di acquistare presso All Sport degli elementi per la palestra. Soddisfatta non solo dell'acquisto ma soprattutto della qualità dell'assistenza pre e post acquisto.
Sicuramente un ottimo negozio, serio, preciso e affidabilissimo.
Una attenzione al cliente, disponibilità, pazienza e propensione a trovare soluzioni per qualsiasi problema o necessità anche oltre il formalmente lo stretto dovuto nel miglior interesse del cliente stesso .
Una impresa con persone con cui hai contatto, professionalità di altri tempi.
li ringraziamo per averci assistito egregiamente nell'acquisto di una spin bike e nella risoluzione veloce e in prima persona di procedure di assistenza che normalmente sarebbero state più lunghe, tutto, ci tengo a ripeterlo, a vantaggio del cliente
Grazie davvero, faremo e già vi facciamo pubblicità volentieri 🙂👍
Materiale arrivato nei tempi prestabiliti, montaggio facile .... prodotto buono, consigliati !!