No volveré a comprar nunca más
El pasado día 3 de diciembre realicé mi primer pedido a esta empresa. En principio todo bien, realizo el pedido, se hace el pago y recibo un email de confirmación con el resumen de mi pedido, la factura y los plazos de entrega, perfecto.
El 30 de diciembre, diecisiete días después, viendo que no tengo noticia alguna, escribí un email a atención al cliente para saber si podían darme alguna información del estado de dicho pedido. Ya que como bien dicen en su web, tardan entre 12-18 días laborales en hacer la entrega.
Esta es, literalmente, la respuesta de atención al cliente:
"Ya decimos en la web que en épocas de alta demanda puede atrasarse un poco, además hoy es el día 11 laborable, tienes que contar el 24,25 y 26 festivos en Cataluña".
Después de hacer caso omiso a mi email pidiendo que me devolviesen mi dinero si no tenía el pedido en reyes, lo recibo el día 9 de enero.
Considero que cualquier persona tiene la capacidad de ser comprensiva en fechas señaladas y entender que pueda haber retraso en los repartos, las preparaciones de los pedidos y lo que surja. Otra cosa muy distinta es recibir una respuesta así por parte de atención al cliente, cuando han querido responder, claro. Porque como digo, nunca tuve respuesta a mi segundo email.
Evidentemente no volveré a comprar aquí y mucho menos lo voy a recomendar, al contrario.
December 3, 2024
Unprompted review