Alma Joyas Reviews 11

2.0

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

Me llego una pulsera rayada y aunque…

Me llego una pulsera rayada y aunque envié fotos y videos para demostrarlo, me decían que ellas no veían nada. Al final, se suponía que me iban a hacer el cambio por otra, pero todo eran largas y nunca llegué a recibir otra pulsera....Me decían que entendiera que son una empesa pequeña....que tuviera en cuenta que cualquier otra pulsera iba a tener las mismas imperfecciones...(¡Qué mala publicidad para su empresa, por otra parte, si todas están rayadas...!). ¡Muy mala experiencia con ellas!

April 17, 2026

No llega en 24/48 horas

Dicen 24/48 horas y tarda una semana en llegar, contestan los wssp, pero tardan muchísimo, me parece de muy poco profesionales la verdad

September 23, 2025

Un colgante bonito

Un colgante bonito, con una cadena que a las 30 horas se rompió, el pedido llegó 11 días tarde, por lo que pregunté varias veces hasta que me respondieron que era una fecha de días hábiles no días reales, me pongo en contacto con ellos una vez llega y se rompe para ver qué me dicen y como imaginaba ni se han molestado en responder ya. Vamos una página en la que va a comprar Rita porque a mí no me ven mas.

July 30, 2025

Una baratija

Me ha llegado un collar, 30€ rebajado, y es una bisutería barata. No volveré a comprar, un auténtico engaño. El collar no vale nada, no es ni bonito, parece una baratija, 15-20 € estaría más que de sobra pagado. No compréis. Empiezo a desencantarme de estás compras que salen constantemente en Instagram. 30€ tirados. Qué pena que no consulté antes estás opiniones, las de la página son falsas, nunca ponen las negativas y las positivas probablemente no son reales.

May 24, 2025

No son joyeros. Son intermediarios.

Pedí una pulsera de cuero con el cierre personalizado (40€ costó)
Era un regalo y le quedaba pequeño, les pedí si me la podían agrandar 1 cm.
Me dijeron que no, que fuese a una joyería de confianza a hacerlo.
La próxima vez compraré en esa "joyería de confianza" directamente.
No son joyeros, ni fabricantes, son meros intermediarios de a saber quién.
Además que su servicio de ayuda al cliente deja bastante que desear.
Por cierto en la joyería me la agrandaron sin problema, eso sí, pagando el servicio claro.

March 19, 2025

Malísima calidad y un precio elevado

Régalé un anillo personalizado con tres piedrecitas,se perdió una, lo dije y tuve que mandar el anillo en cuestión para que lo cambiaran por otro. Hoy me dice que se le han perdido las tres piedrecitas y no le ha durado ni un año escaso. Me parece que es un poco estafa porque tiene muy mala calidad y el precio es elevado.

November 8, 2024

No volveré a comprar nunca más

El pasado día 3 de diciembre realicé mi primer pedido a esta empresa. En principio todo bien, realizo el pedido, se hace el pago y recibo un email de confirmación con el resumen de mi pedido, la factura y los plazos de entrega, perfecto.
El 30 de diciembre, diecisiete días después, viendo que no tengo noticia alguna, escribí un email a atención al cliente para saber si podían darme alguna información del estado de dicho pedido. Ya que como bien dicen en su web, tardan entre 12-18 días laborales en hacer la entrega.
Esta es, literalmente, la respuesta de atención al cliente:
"Ya decimos en la web que en épocas de alta demanda puede atrasarse un poco, además hoy es el día 11 laborable, tienes que contar el 24,25 y 26 festivos en Cataluña".
Después de hacer caso omiso a mi email pidiendo que me devolviesen mi dinero si no tenía el pedido en reyes, lo recibo el día 9 de enero.
Considero que cualquier persona tiene la capacidad de ser comprensiva en fechas señaladas y entender que pueda haber retraso en los repartos, las preparaciones de los pedidos y lo que surja. Otra cosa muy distinta es recibir una respuesta así por parte de atención al cliente, cuando han querido responder, claro. Porque como digo, nunca tuve respuesta a mi segundo email.
Evidentemente no volveré a comprar aquí y mucho menos lo voy a recomendar, al contrario.

December 3, 2024

Cosas personalizadas armate de paciencia

Si pidas un collar normal, bien, es rápido. Pero como pidas uno personalizado… armate de paciencia… no cumplen el plazo que dicen, te dan largas…dudo que sean o las hagan en España, la verdad. Aquí estoy, que he quedado fatal porque pedí un collar para un cumple con tiempo suficiente y no ha llegado. 🙄🙄🙄

April 30, 2024

Is this your company?