Alma Paris Reviews 17

1.7

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Alma Paris, la marque française de créations européennes. Découvrez notre ligne de vêtements imaginée, dessinée, fabriquée avec passion et proximité à l’aide de notre styliste parisienne.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Articles tachés

Première et dernière expérience pour moi chez Alma Closet. J’ai récemment passé commande pour un mariage à venir, mais j’ai été très déçue de recevoir mon article avec de nombreuses taches.
Suite à cela, j’ai contacté le service après-vente, qui m’a proposé un code promotionnel pour une prochaine commande. Malheureusement, ce geste commercial semble davantage avantageux pour l’entreprise que pour le client.
Je ne commanderai plus sur ce site et je ne le recommande pas.

April 23, 2026

Arnaque

Arnaque. Article jamais reçu. Pas de réponse aux mails.

Le 24/03/2026 à 23h j'ai passé commande.
Moins de 24h après, le 25/03 à 19h , j'ai demandé l'annulation de la commande. Aucune réponse. Je renvoie un mail, toujours pas de réponse.
Le 27/03, la commande a été envoyée.
Le 15/04, toujours rien reçu. J'envoie un mail pour redemander l'annulation de la commande. Pas de réponse.

Arnaque. A fuire !!!

April 17, 2026

déçu ++++

J’ai procédé à une commande 2-3 jours après tout est était envoyé et une semaine après reçu à la maison, rien à dire.
Je procède à une deuxième commande d’un montant de 150€, le 10 janvier au quel on nous annonce 3-5 ouvrable, je contact le service client car pas de nouvelle au 19 janvier, et le suivi ne bouge pas, on m’indique que le colis partira aujourd’hui sans faute, nous sommes le 22 toujours rien, 0 suivi et plus de réponse du service client, je suis donc dans l’obligation d’annuler ma commande car c’était pour un voyage.
Je suis plus que déçu.

January 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne passer jamais commande!!

Ne passer jamais commande!!
Vous ne serez jamais livré, 10 000 excuses, 0 acte et 0 fiabilité, ils vous répondent quand ça leur chante, ils n’honorent pas leur promesse de vente et au vue des autres avis les produits seraient de qualité discutable. Marque à bannir!!

January 21, 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Le service client met plusieurs jours à répondre, et quand enfin ils le font, ce n’est jamais vraiment utile. En plus, la livraison est à nos frais et si on veut faire un retour, c’est encore à nous de payer ! C’est franchement abusé.
Aucun geste commercial, aucune vraie considération pour les clients. On sent qu’ils ne cherchent pas à arranger les choses.
Je ne recommande pas du tout, c’est une marque à éviter !

October 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je décide de passer commande suite à…

Je décide de passer commande suite à une pub snap. Les photos me donnent envie je passe donc une grosse commande ( 200€). En me disant que si les prix sont élevées c’est qu’il s’agit de qualité.
Vraiment la qualité est NUL. Premier lavage et ça ressemble plus à rien.
Forcément les retours sont payants et c’était trop tard pour moi.
Les abaya/kimono sont DEGUELASSE.
Transparents et les coutures sont tchip, alors que tu le payes très cher.
Les photos sont sûrement retouchées, franchement n’acheter jamais là bas c’est des vêtements du marché sauf que vous payé 4x le prix.

August 17, 2025

ALMA CLOSET à fuir!!

Mon commentaire concerne ALMA CLOSET PARIS. Une boutique en ligne A FUIR. Ma commande (passée 2 semaines auparavant) a été perdue/volée par son transporteur avant expédition et le SAV refuse de me rembourser et de me faire valoir mon droit de retrait, obligatoire par la loi. Elle m'a restreint sur Instagram et s'est empressée de m'appeler suite à des commentaires laissés sur son Instagram. A fuir absolument.
Pas professionnelle, pas fiable.

August 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si j’aurais pu mettre zéro je l’aurais…

Si j’aurais pu mettre zéro je l’aurais fait!
je laisse un avis pour le site Instagram de vêtement ALMA CLOSET PARIS car elle supprime mes commentaires!
Ma pire expérience client.. je commande un ensemble en jeans à 65€ je le reçoit la qualité Zéro vraiment avec une forte odeur de poisson semblable au vêtement du marché vraiment! Bref je fait le choix de le rendre l’envoie du colis et à la charge du client.. plus de 12€.. la commence le parcours du combattant pour ce faire rembourser plusieurs envoi de mail sans réponse.. garder votre argent les filles

June 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lent, pas professionnel et cher.

Je n’ai jamais vue ça de toute ma vie.
10jours pour avoir des nouvelles de ma commande. Le site soit disant « en galère, débordé ,etc » pendant que la gérante incite à aller acheter sa nouvelle collection en story. Le minimum quand on est « débordé » c’est de stopper les commandes.
Inadmissible.
Toujours des excuses : que ce soit pour la gestion du SAV, des colis, du site etc.

« Satisfait ou remboursé » mais les frais d’envoie sont à nos frais et en plus sous conditions ! Obligé d’envoyés le colis avec la poste : 7,30€
Donc on reçoit un produit décevant et en plus on perd 2mois a recevoir le colis et être rembourser (en plus de perdre 15€ de frais de ports en tout )

A fuir. C’est lent et pas professionnel.

June 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque A déconseiller j’ai commandé un…

A déconseiller j’ai commandé un ensemble et j’ai payé LE PRIX de l’ensemble finalement on le livre que la jupe , j’ai réclamé sur leur page Instagram sur l’e-mail sur leur site aucune réponse c’est pas serieux de leur part à fuir 😡

February 1, 2025

Reply from Alma Paris

Je suis navrée mais notre marque est fermée depuis fin janvier 2024.
Je pense que vous faites erreur car nous n'avons aucune commande à votre nom (même avant janvier 2024).
Notre site est le suivant : https://alma-paris.com/

A FUIR !

A FUIR !! Commander chez eux le 16 septembre , colis envoyer le 23 septembre donc plus d’une semaine pour l’envoie , ne commandez pas las bas si vous souhaitez avoir votre commande rapidement .
J’ai commander deux articles ( un ensemble et une jupe ) j’ai reçu un ensemble tous froisser comme si il avais été porté et mis en boule dans le sachet plastiques , de plus il étais de très mauvaise qualité et le haut étais transparent .
Cet ensemble devais convenir au grande taille au final je ne rentrer pas dedans alors que je fais une taille 42, le haut étais très ample mais le bas impossible ( devais convenir jusqu’à une taille 50) . Concernant la jupe , elle aussi étais trop petite impossible de rentrer dedans !
Je décide donc fais un retour , les frais de retour sont à notre charge .
J’ai renvoyer le colis le 14 Octobre , je n’est eux aucune nouvelle je décide donc d’envoyer un mail , je reçoit donc une réponse le 28 octobre sois 14 jours après le renvoie du colis .
On m’annonce que le remboursement de la jupe ne peux pas être effectuer car la jupe a été portée , je demande donc de m’envoyer des photos car je ne comprend pas ! Elle me dis que c’est au niveau de l’odeur elle sent le vêtement portée et elle est humide .
Donc premièrement je ne pouvais pas rentrer dedans deuxièmement je ne me serais jamais permise de renvoyer un vetement portée et troisièmement je ne vois pas comment au bout de 3 semaine un vêtement qui est emballer dans 2 sac plastique peut être humide !!!
On me propose donc de payer 4,99€ pour qu’il me renvoie cet fameuse jupe .
Pour couronner le tout j’ai retrouver les même jupe de la même marque sur le marché au prix de 12€ deux semaine après .
BREF , il y a plusieurs commentaires de se style sur les réseaux sociaux concernant un mauvais SAV et plus particulièrement les remboursements je ne suis donc pas la première à qui sa arrive .
Cet une première et dernière fois pour moi .
Entreprise pas très honnête .

September 23, 2024

Bonjour Elisa,

Je suis navrée mais je pense que vous faites erreur et que votre avis ne concerne pas notre marque Alma Paris (https://alma-paris.com/).
En effet, notre marque est fermée depuis janvier 2024 et il est désormais impossible de commander sur notre site depuis cette date.

Ainsi, une commande n'a pas pu être effectuée chez nous le 14 septembre.

Rated 1 out of 5 stars

NE RÉPONDENT PAS À MES MAIL SUITE A UN…

NE RÉPONDENT PAS À MES MAIL SUITE A UN RETOUR COLIS JE NAI TOUJOUS PAS EU MON REMBOURSEMENT !!!

September 1, 2024

Reply from Alma Paris

Je suis navrée mais notre site est fermé depuis fin janvier 2024. Je pense que vous faites erreur car nous n'avons aucune commande à votre nom.
Notre site est le suivant : https://alma-paris.com/

Rated 5 out of 5 stars

Combi-short Iris incroyable

Combi-short Iris incroyable! Confortable, élégante, de qualité! Trouvée au showroom où l’on est toujours bien accueillies et conseillées! Merci de créer des vêtements dans lesquels on se sent bien, on se sent belle, les matières sont top! Je suis ravie de ma tenue!

June 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite !

Très satisfaite de ma commande et de la qualité des vêtements. Ma commande était composée d’articles uniquement fabriqués en France. On a l’impression de recevoir un cadeau en voyant le beau packaging : papier de soie, cadeau etc. Bref, je recommande !

January 23, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look