Alpennord Reviews 105

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Qualität ist sehr schlecht. Nähte reißen, Reißverschluss defekt, Größen sind keine EU Größen… Ich konnte letztendlich mein Geld nicht zurück bekommen, trotz all der genannten Mängel, die beim Ve... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Enttäuschung – kann nur dringend abraten. Die gelieferte Ware entspricht in keiner Weise den Produktbildern: schlechte Qualität, falsche Passform und wirkt billig verarbeitet. Dazu komme... See more

Rated 4 out of 5 stars

Meine erste Erfahrung mit AlpenNord war positiv. Die Lieferung hat etwa zwei Wochen gedauert, was vorher klar kommuniziert wurde. Die Qualität ist für den Preis sehr gut. Einen Artikel habe ich retour... See more

Rated 1 out of 5 stars

Von den drei Bestellten Jacken, weißt eine Farbflecken auf und alle drei Jacken entsprechen nicht den Größenangaben. Ein Zurücksenden geht nur nach China (für 60€) wo die Jacken herkommen. Man stellt... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Alpen Nord.de Hier würde ich nicht mehr kaufen.

Hier würde ich nicht mehr kaufen.
Lieferzeit 10 Wochen. Bei Nachfrage kam, Ware ist Versendet, Ware ist auf dem Weg. Ware war obwohl 5XL bestellt maximal XL. Rückversand auf eigene Kosten nach China. Kosten höher als Wert der Ware. Nachdem die Ware da war und ich Fragen hatte. Wurde direkt gesagt wenn keine Zahlung erfolgt, wird Inkassobüro eingeschaltet. Unmögliches Verhalten.
Der Shop ist keinesfalls zu empfehlen.

February 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mir eine Jacke gekauft

Ich habe mir eine Jacke gekauft. Diese Jacke habe ich in 2 XL bestellt. Als die Jacke nach über 4 Wochen Lieferzeit dann endlich an kam war ich schockiert. Diese Jacke hatte nichts mit 2 XL zu tun. Nach hin und her schreiben ich gebeten wurde ein Foto vom Etikett der Jacke zu mache um die Größe zu prüfen habe ich nicht mal ein Etikett an der Jacke gefunden. Das bedeutet für mich das ein Fehler in der Produktion oder wo auch immer ist also möchte ich mein Geld wieder haben. Ich bin jetzt seit 3 Wochen in Diskussionen weil sie mir ein 20% Rücklastschrift anbieten und das war’s obwohl ich niemanden eine falsche Jacke geschickt habe ! Einmal und nie wieder !!!

February 19, 2026

Der Laden ist das allerletzte

Der Laden ist das allerletzte, Jacke bestellt wie bei information angegeben 1 Nr. größer also 4 XL bestellt , nach Verspätung 4 XL geliefert, Alle Schilder an der Jacke wie auf der Packung 4 XL
Denke die Jacke ist größe L. Dann die Rücklieferung angefragt. Ich soll auf meine Kosten die Jacke zurückschicken nach China, ist also auch kein europäischen Händler. Finger weg von dem Laden .30 Tage Geld zurück stimmt auch nicht.
Also alles in allem selbst 1 Stern zu viel.

February 19, 2026

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China. Kein Etikett im Artikel. Retoure soll selbst bezahlt werden. Etliches hin und her Geschreibe per Mail. Unfreundlich dazu. Lasst einfach die Finger davon. Die Firma müsste verboten werden.

February 3, 2026

Billigware, Dubiose Rückgaberegularien

Billigware! Ich wollte die 30-tägige Rückgabefrist in Anspruch nehmen. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Ware auf meine Kosten direkt nach China schicken sollte, dabei fallen Porto in Höhe von ca. 40 € !!! und u.U. hoher Aufwand durch Zollbestimmungen an.
Auch wenn in den AGB´s auf Rücksendung ins Ausland hingewiesen wird, ist nicht ersichtlich, dass solch hohe Kosten durch Rücksendung nach China anfallen. M.E. wird der Kunde hier getäuscht. Auf Grund der Tatsache, dass bei einem Warenwert von 70€ eine Klage kaum lohnt, verzichte ich auf Diese.

February 15, 2026

Sehr freundlicher Kundenservice

Die bestellte Winterjacke war leider kurzfristig nicht mehr auf Lager. Der Kundenservice hat mich schnell und sehr freundlich darüber informiert und mir direkt eine passende Lösung angeboten. Der Kontakt war professionell und kundenorientiert.

January 16, 2026

Stylische Hoodies

Ich habe das Angebot „1 kaufen, 1 gratis dazu“ genutzt und bin sehr zufrieden. Die Hoodies sehen modern aus, sitzen gut und fühlen sich angenehm an. Die Qualität ist besser als erwartet, vor allem für diesen Preis. Die Lieferung verlief reibungslos und die Artikel waren ordentlich verpackt.

January 8, 2026

!!ACHTUNG BETRUG!!

!!ACHTUNG BETRUG!! Die volle ABZOCKE - Ein Stern ist noch zuviel. Betrüger am Werk. Rückabwicklung über PayPal NICHT möglich! Finger weg. Billigware aus China. Verkäufer täuscht Deutsche Qualität und Lieferung aus Deutschland vor. Produkte, Qualität, Farbe und Optik entsprechen NICHT der angebotenen und deklarierten Ware auf den Fotos. NICHT von positiven Bewertungen täuschen lassen!

February 12, 2026

billige ware

billige ware. Außerdem täuschen sie mit einer Bewertung von 4,8 Sternen und über 1.700 angeblich verifizierten Bewertungen – das wirkt auf den ersten Blick glaubwürdig, entspricht aber nicht der Realität.
Daran merkt man schon, wie unseriös das Ganze ist.
Sobald die Leute nicht mehr kaufen, wird einfach eine neue Webseite mit einem anderen Namen erstellt – wie bei „Alpelinie“ und ähnlichen Seiten.
Immer dasselbe Prinzip: ein Shop, der mit hochwertiger Qualität wirbt, obwohl die Ware billig ist.

February 11, 2026

Achtung ! FAKE bewertungen

Lasst euch nicht von den guten Bewertungen täuschen – sie sind gefälscht.
Die Kleidung ist billige Temu-Ware in schlechter Qualität.
Die positiven Bewertungen wurden absichtlich erstellt, um weitere Käufer zu täuschen.

February 11, 2026

Seriöser Eindruck

AlpenNord macht auf mich einen seriösen Eindruck. Die Ware kam gut verpackt an und entspricht den Angaben im Shop. Ich würde wieder bestellen.

January 2, 2026

Ich habe zwei Jacken bestellt

Ich habe zwei Jacken bestellt, die nach drei Wochen ankamen. Beim Öffnen des Pakets war ich von der Qualität enttäuscht und wollte sie zurücksenden. AlpenNord schickte mir eine Adresse in China. Die Jacken kosteten 80 Euro, die Rücksendung 60 Euro. Das ist eine ziemliche Zumutung. Man wird quasi in eine schwierige Lage gebracht. Am besten kauft man dort nicht mehr.

February 10, 2026

Miserabler Shop

Lieferzeit von fast 4 Wochen. Jacke war viel zu groß und miserabel verarbeitet. Die Retoure ist nicht möglich da mir eine Adresse in China von AlpenNord übermittelt wurde. Laut Auskunft bei der Post gibt es die Adresse nicht , das Paket konnte durch die Post nicht angenommen werden. Die Kollegin der Post sagte mir noch den Preis für die Retoure - das wäre nochmal der Preis der Jacke gewesen. Mir bleibt nun nur dass ich die Jacke selbst entsorgen muß . Also, Hände weg von diesem Shop.

January 30, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look