Alquimia beachwear Reviews 65

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Recensisco dopo l'utilizzo di 2 modelli, il prodotto é veramente ben fatto ed i materiali sono di buona qualità al tatto. Il taglio del costume é altrettanto ben fatto, sono 1,74 x 82 kg senza grasso,... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Già a partire dal packaging, si intuisce che si tratta di un prodotto di elevato standard qualitativo. La confezione risulta di pregevole fattura, l’adesivo con il logo e il biglietto a corredo co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Uno dei marchi italiani più seri e alla moda nell’ambito dei costumi maschili. Alla base di questo brand vi è l’alta qualità, utilizzata per realizzare i costumi, curati nel dettaglio in ogni minimo p... See more

Rated 4 out of 5 stars

Veloci e cortesi nella sostituzione del prodotto inviato per errore. I costumi sono molto belli. A giorni farò la prova a mare.

1. Swimwear Store

3-star
2-star
1-star

Buona qualità

Buona qualità - prezzo della camicia, arrivata in tempi rapidi. ottimo packaging

May 27, 2025

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Mille Bernardino per la recensione positiva. Siamo felici abbia apprezzato anche il packaging!

Consigliato

Costume di qualità come da foto e spedizione putuale

August 13, 2024

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Mille Pascordo, siamo felici che il costume abbia rispettato le sue aspettative e sia piaciuto!

Ottimi costumi da bagno.

Ottimi costumi da bagno.
I prodotti corrispondono perfettamente a quanto indicato sul sito del veditore, inoltre il sevizio clienti è disponibile ed efficiente nel risovere gli eventuali cambi di taglia.

August 22, 2024

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Mille Vincenzo, ci impegniamo tanto nell'offrire sia un prodotto che un servizio di qualità, e siamo felici quando i nostri clienti lo riscontrano!

Rated 5 out of 5 stars

Non potevo chiedere di meglio

Mi sono sentita supportata nella scelta del costume, il personale mi ha fornito tutte le informazioni inerenti la spedizione che è avvenuta in tempi rapidissimi. Il prodotto è veramente bello! Splendida stampa ottimo tessuto e impreziosito da una confezione carinissima che lo valorizza ulteriormente.

August 13, 2024

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Sara per il feedback positivo! Siamo sempre contenti quando i nostri clienti sono soddisfatti sia del prodotto che del servizio. Al prossimo acquisto!

davvero di ottima fattura

davvero di ottima fattura
lo consiglio!

July 3, 2024

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Mimma, grazie per il feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, costumi di qualità.

Costume ancora intatto dopo una stagione. Si asciuga subito e la retina interna non da assolutamente alcun fastidio.
Spedizione perfetta, packaging davvero carino!
Riacquisterò da loro.

August 16, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Alessandro per il commento positivo! Siamo lieti tu abbia apprezzato l'asciugatura rapida, uno dei nostri punti di forza! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sia nel tessuto e nella vestibilità, inoltre bella la fantasia dei colori, spedizione rapida

July 22, 2024

Reply from Alquimia beachwear

Ciao Roberto, grazie mille per la recensione positiva! Siamo lieti che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative. Contattaci via mail per ricevere un codice sconto per il prossimo acquisto :)

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna rapidissimi,la misura…

Tempi di consegna rapidissimi,la misura da me presa calza a pennello,ed il materiale con cui è stato fatto è davvero di ottima qualità.
Consigliatissimo

August 9, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Grazie Marco per il feedback positivo! Siamo lieti che Lei abbia apprezzato il nostro prodotto e la qualità dei tessuti utilizzati.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ottimo sia nell’estetica che nei materiali selezionati, in quanto si asciuga davvero velocemente.
Ho apprezzato inoltre la cordialità e l’efficienza dell’azienda.
Il prodotto è arrivato in praticamente meno di 24h

July 6, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Sofia, grazie per la recensione positiva riguardante sia estetica che materiali, ci impegniamo a produrre un costume bello e di qualità. La spedizione rapida è uno dei nostri punti di forza, sappiamo quanto è importante per il cliente ricevere subito l'ordine!

Rated 5 out of 5 stars

Costume bellissimo e di qualità

Costume bellissimo e di qualità . Confezione molto bella ottima soluzione anche come idea regalo . Taglia reale indovinata anche senza prova grazie alla guida prima dell'acquisto e consegna rapidissima .
Che dire , una piacevolissima scoperta !

August 2, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Alessandro, grazie per la recensione positiva. Siamo contenti che abbia apprezzato il prodotto e la confezione come idea regalo. La spedizione rapida la scegliamo per consegnare il prodotto il prima possibile, sappiamo quanto i clienti siano impazienti di riceverlo!

Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo design dei costumi e materiali…

Ottimo design dei costumi e materiali ricercati e funzionali

August 6, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Ciao Francesco, grazie della recensione positiva, siamo lieti che ti sia piaciuto il nostro prodotto. Non potendo indentificare il tuo cognome qui, scrivi via mail per ricevere il tuo voucher!

Rated 5 out of 5 stars

Prima di tutto ricevuto il costume in…

Prima di tutto ricevuto il costume in brevissimo tempo, poi qualità ottima. Sono rimasto veramente entusiasta.

June 23, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Leonardo, grazie per la recensione positiva. La spedizione rapida è uno dei nostri punti di forza, sappiamo quanto è importante per il cliente ricevere subito l'ordine! Non troviamo la mail associata al suo nome in anagrafica, se può mandarci una mail o messaggio whatsapp saremo lieti di inviarle il voucher regalo.

Soddisfatto

Preso il costume per mio figlio, molto soddisfatto, bella fantasia è ottima vestibilita’.

July 17, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Buongiorno Daniela, grazie mille per il feedback positivo. Siamo contenti che il costume sia piaciuto a suo figlio. Alla prossima!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ho acquistato costumi sul altro siti ma la qualità di questa azienda mi ha portato a riacquistare da loro. Consigliatissimi, belle le fantasie, eccellente qualità e si asciugano subito.

June 27, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Gennaro, grazie mille per la recensione e il feedback positivo. Siamo lieti che abbia gradito il nostro prodotto. Siamo contenti che abbia potuto apprezzare l'asciugatura rapida dei nostri costumi, ci teniamo al comfort dei clienti!

Qualità e prezzo .

Prodotto di ottima qualità spedizione veloci sono veramente molto belli e ben fatti , costo adeguato che non guasta mai !

July 20, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Baldassare, grazie mille per la recensione e il feedback positivo. Siamo lieti che abbia gradito il nostro prodotto.

5 stelle meritate

Spedizione del costume super rapida. Vestibilità eccezionale ed anche la fantasia è più bella di quanto vista in foto. Rende molto di più dal vivo.
5 stelle meritate!
Sicuramente acquisterò di nuovo un altro costume.

July 17, 2023

Reply from Alquimia beachwear

Gentile Tommaso, grazie mille per la recensione e il feedback positivo. Siamo lieti che abbia gradito il nostro prodotto, ancor di più dal vivo. Sappiamo quanto sia importante per un cliente ricevere subito l'ordine, per questo spediamo rapidamente! Alla prossima!

Pienamente soddisfatto

Esperienza con alquimia che inizia dal packaging da sogno di mezza estate, il costume è di un buon materiale e si asciuga repentinamente. Le fantasie molto carine e colorate danno unicità a questo brand. Dopo un paio di utilizzi mi ritengo soddisfatto da comprare ancora un accessorio in aggiunta.

June 21, 2022

Take a closer look