Keine Reaktion auf Beschwerde
Reagieren leider auch nach 1 Woche nicht auf eine Beschwerde.
Wollten uns zu einer Signierstunde auf der Animagic 2025 anstellen und haben eine Mitarbeiterin von Altraverse 30 Minuten vor Beginn gefragt, wo wir uns dafür anstellen dürfen. Sie meinte das könne sie uns erst 15 Minuten vorher verraten. Also sind wir (wie abgemacht) 15 Minuten vorher wieder erschienen, aber die Frau war nicht mehr da. Wir haben also am Stand gewartet, bis die Dame wieder erscheint, bzw. bis die Signierstunde losgeht. Dann kam sie zu Beginn der Signierstunde wieder und meinte zu uns "wir sollen bitte gehen, hier fängt jetzt die Signierstunde an". Ich war total verwirrt, da sie eben noch zu uns sagte, sie würde uns 15 Minuten vorher sagen, wo wir uns anstellen sollen und jetzt tut sie so, als erkennt sie uns nicht mehr?
Daraufhin meinte ich verwirrt zu ihr, deswegen sind wir ja da?
Und sie sagte uns, dass die Schlange da hinten sei, aber die ist nun schon voll und ist geschlossen.
Danke für nichts... Ich sehe relativ schlecht und habe mich auf ihr Versprechen verlassen, dass sie uns vorher mitteilt, wo die Schlange beginnt. War für mich leider nicht ersichtlich, da diese einige Meter vom Stand entfernt war und das hätte auch für einen anderen Stand sein können.
Damit hat sie unser Wochenend-Highlight kurzerhand vernichtet... Und ich hätte gerne gewusst, was diese Aktion sollte...