See what reviewers are saying

1.4

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Muy mala PRAXIS EMPRESARIAL…

Durante bastante tiempo he estado pensando si realizar o no esta denuncia. Al final me he decidido hacer público mi pobre experiencia con una importante cadena nacional de ropa para hombre: Álvaro Moreno. Vaya por delante que la empresa ha cumplido con la normativa legal vigente, pero yo, a una gran empresa de estas características, la exijo un código de conducta “ético” superior. Código “ético” que otras grandes empresas del sector, me consta que si que aplican. Me explico y paso a referirles mi experiencia, ustedes juzgaran. Hace un par de años adquirí una cazadora (Travis Marron-Hombre – 28,51€ imitando piel Actualmente en su Web) de la en la que a estas alturas no tengo ticket de compra. ¿Realmente alguien Conserva tanto tiempo su ticket de compra?. Sin apenas uso hace unas semanas la saque del armario y no la pude poner, pues en el cuello había perdido trocitos de “piel”. Evidentemente un defecto de fabricación. Ni en la tienda primero ni através de la página Web después se hicieron cargo pues no dispongo del correspondiente ticket de Compra. En la tienda su encargada ni la quiso ver. Queda acreditado que la prenda pertenece a la marca. Queda acreditado que tiene un defecto de fábrica. Queda acreditado su poco uso. La prenda sigue en la Web a un precio irrisorio y sin embargo prefieren perder un buen cliente. Una mala praxis empresarial.

March 3, 2026

Sábado 4 de abril de 2026

Sábado 4 de abril de 2026, en la tienda del centro comercial Nervión de Sevilla, tras una compra de 84€ al salir de tienda pita la alarma, nos giramos para que la empleada revise la bolsa por si se ha quedado algun dispositivo.
La revisa pasa las bolsas y nos hace pasar de nuevo sin que suene nada.
Aparece otra empleada revisando las prendas según ticket de las bolsas nos mira de mala manera buscando lo que no podía encontrar y de la mala forma dice q nos deje pasar a la primera chica.
Cosa que le recrimino y comento que claro que pasamos se ha pagado todo y que si tienen problemas con las alarmas lo solucionen antes de tratar y mirar de esa forma a la clientela.
Todo ello sin ninguna disculpa.
No sé que se creen y con que actitud actúan. Da asco tratar con gente que no sabe tratar y cuidar al público.
Al dueño de la empresa le costaría su trabajo y esfuerzo llevar la marca donde está, una sugerencia es que cuide la actitud de sus empleados porque torres más altas han caído.

April 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

El cliente no tiene la razón

Un trato por el personal de la tienda fisica de la plaza las tendillas de Córdoba nefasto, no demustran interés alguno en conservar a los clientes. Lo único me alegro por Alvaro Moreno tiendas que van sobradas de clientes espero dure mucho la crisis de este país para que sigan en racha.

February 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

El 11/2 hice un pedido online con…

El 11/2 hice un pedido online con entrega en punto de recogida, el día 13/2 me avisan de que está listo para recogida. Cuando me lo entregan, en el paquete habían unas prendas que no había pedido, después de contactar con atención al cliente me dicen que tengo que precintar el paquete y pasarán en 24-48 h a recogerlo en mi domicilio, estamos a día 17 y todavía no lo ha recogido nadie, he vuelto a llamar hoy y me dicen que sino lo recogen hoy tendría que volver a esperar otras 24/48 horas y, además no me envían mi pedido original( cuando ha sido una negligencia suya) hasta que reciban el que tienen que recoger. Un auténtico desastre y una vergüenza, no les recomiendo en absoluto esta marca, si consigo resolver esto será la última vez que compro y voy a hablar muy mal a cualquiera que quiera comprarles algo.

February 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Perdida de ticket de compra…

He perdido un ticket de compra y he ido a la tienda y me dicen que ni con el extracto del pago con tarjeta me pueden recuperar el ticket, que deberia haber hecho una fotografia. No lo entiendo y encima dicen que si hubiese sido online si pueden, pues la politica de empresa es poco compensanda tenia que ser en las dos formas online y tienda fisica. Solo espero que no tenga que cambiar la prenda pero desde luego no volvere a comprar en Alvaro Moreno.
Si alguien me puede indicar como usuaria puedo conseguir que me recuperen el ticket agradeceria que me indicaseis como hacerlo.
Gracias.

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sin papel no hay cliente

Es patetico que casi en el 2030 una tienda como esta aún trabajen con tiket en papel y como lo pierdas como me ocurrió a mí pierdas 30€ porque aunque en la página web indica que si lo pierde con el recibo del banco te lo solucionan es una gran mentira y me mandan a la tienda física y la tienda física te manda a atención al cliente total mejor tirar o venden el producto que no puedes cambiar porque están tan anticuado que ni siendo socio y usando dicha tarjeta te ignoran.
No compraré ni un pañuelo más allí antes voy a una tienda de chicas

December 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La gestion on line, peor imposible

Mi experiencia de varias veces es bastante mala. Primero nunca sabes cuando te va a llegar el envió porque no te avisan. Si miras en la pagina web pone en curso e igual en 5 minutos esta el repartidor de Seur entregándotelo. Te cobran 2 € por devolución on line y hasta que no les da la gana a ellos de cambiar el estado del pedido no puedes devolverlo. En definitiva la tienda on line es un desastre. Por lo demas la ropa es de buena calidad y a un precio bastante ajustado.

October 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Realice una compra on line de un…

Realice una compra on line de un cortavientos que llegó defectuoso.
El importe era de 19,99€ más 2,95€ de gastos de envío. Total 22,94€.
Solicité devolución por producto defectuoso.
El Operador Logística vino a recogerlo.
Departamento Calidad de Antonio Moreno confirmó que procedían a la devolución con una tarjeta regalo por un importe de 19,99€ y no por los 22,94€ (2,95€ Gastos de envío).
Reclamo no estar conforme, ya que la devolución era por envío de artículo defectuoso y yo o tendría que asumir la pérdida de el envío 2,95€.
Reclamo y la contestación es:
informamos que los gastos de envios no son reembolsable a la hora de la devolución aunque sea un artículo defectuoso, en el caso de articulo defectuoso se tramita la devolución sin gastos de devolución (1.95€) como tiene las devoluciones normales.
Sentimos las molestias ocasionadas.
Y al escrito contesto:
Gracias por la información.
Pondré un reseña en Google para que los clientes que compren on line y reciban un artículo defectuoso, correrán con los gastos de envío, que Álvaro Moreno no reembolsa.

Es decir, que perderán dinero.

Por aclaración, una devolución ajena al cliente, que se tramita la devolución no debe de ser en ningún caso repercutido al cliente.

Y en 5 minutos contesa Álvaro Moreno:

Lamentamos profundamente saber que tu experiencia con tu pedido reciente no ha sido satisfactoria. Queremos que sepas que valoramos enormemente tus comentarios y que tomamos muy en serio todas las cuestiones mencionadas.
Nos comprometemos a evaluar detenidamente cada uno de los aspectos señalados para identificar áreas de mejora en nuestros servicios.
Tus comentarios son muy importantes para nosotros, ya que nos ayuda a garantizar que este tipo de incidencias no vuelvan a ocurrir en el futuro, dado que no reflejan la calidad habitual de nuestro servicio.
Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzaremos por recuperar tu confianza en nosotros.
Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Pero en DEFINITIVA he perdido 2,95€ por comprar en Álvaro Moreno.

Gracias y saludos

October 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es un servicio sumamente paupérrimo

Es un servicio sumamente paupérrimo, realicé el cambio de unos zapatos por talla, 15 días después les escribo preguntando "dónde se encuentra mis zapatos" y me responden "por rotura de stock te vamos a devolver el dinero". Es muy lamentable la atención que dan. No recomiendo para nada realizar compra alguna por medio de la web, tarda una eternidad en llegar el producto y si realizas un cambio, pues lo visto, se quedan con tu dinero hasta que les preguntas donde está lo que compraste.

August 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pésimo servicio on line y de reparto.

Tengo que poner estrella pero no se merecen una sola.
Realizado un pedido el pasado día 26 de junio de 2025, y tras las falacias y mentiras de la empresa de reparto MRW en cuanto a la entrega, a saber:
- dirección incorrecta; mentira, la dirección está reflejada en el pedido correctamente,el día 9 de julio comunican que destinatario ausente. Mentira, estuvimos TODO el día mi pareja y yo en casa y nadie llamó al telefonillo ni por teléfono.
- tras varias llamadas sin respuesta a MRW, me llega un mail diciendo que me tengo que registrar y ponerme en contacto con ellos pata una nueva entrega, ¿ perdona?, a ver, ¿quién debe hacer la entrega?, ¿la empresa de reparto?... porque para estos señores, el cliente debe perder SU tiempo y su dinero en realizar una labor que ellos no llevan a cabo.
- Tras hablar con atención al cliente de Álvaro Moreno, (vía teléfono la primera ocasión, luego ya no responden al tfno) en varias ocasiones, me comunican, que una vez hablado con MRW mi pedido sería entregado en 24/48 horas.
A día de hoy, 22 de julio de 2025 y tras un mes de pérdida de tiempo e impotencia, me realizan la devolución del importe.
El servicio de compra on line de Álvaro Moreno es pésimo, deficiente y poco profesional.
Dispongo de los mail enviados y las respuestas de ellos.
Prueben ustedes a adquirir alguna prenda on line verán que maravilla.
Un pedido que debería haberse entregado en dos o tres días máximo, en la Península, máximo 7 días por el volumen en rebajas, resulta que tras 26 días el pedido no ha sido entregado MRW y la solución es devolver el importe.
No se molestan en realizar el envío por otros medios u ofrecer la recogida en tienda, para nada, ¿ para qué?, eso es trabajo y hacer las cosas medio bien, y se eso ustedes no tienen ni idea.
Estoy deseando volver a adquirir algún producto suyo y ánimo al resto a hacerlo.
Señores, son ustedes y la empresa de reparto que ustedes contratan (MRW) unos incompetentes.
Es inaceptable que hoy por hoy sucedan este tipo de cosas.
Señores, les aseguro que acaban de ganar un cliente.
Estoy seguro que no seré el único que ha sufrido una situación tan deleznable e inaceptable.
También tengo la absoluta seguridad de no volver a adquirir un solo producto de Álvaro Moreno.
Saludos.

June 26, 2025

Falta de respeto y educación en Alvaro Moreno calle San Eloy

Buenas tardes, hoy he salido a comprar algo de ropa a la tienda Alvaro Moreno de la calle San Eloy en Sevilla, para no entrar en detalles y resumiendo lo ocurrido….han tratado a mi mujer y a mi de una forma vergonzosa, la cual ya se veía venir por parte de la encargada y de una de las clientas desde que accedimos al local, no solo con nosotros sino con varios clientes.

July 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No hay flexibilidad ante circunstancias excepcionales

Compré varias prendas en la tienda física de Badajoz en este centro comercial el Faro.
Debido a una intervención quirúrgica he perdido 8 kilos y las prendas que compré ya no son de mi talla me he pasado un día de la devolución y no me las cambian.
Puedo aportar documentación de la operación

June 23, 2025

Ladrones

Hice una devolución a esta tienda en enero, y por error incluí un perfume de otra tienda dentro del paquete junto con la prenda. Me comuniqué de inmediato con atención al cliente y me aseguraron que, si encontraban el artículo, me contactarían. Cuatro meses después, no solo no me han dado ninguna respuesta concreta, sino que ahora afirman que no tienen el perfume. Cada vez que llamo me dan largas, evitan darme soluciones y nadie se responsabiliza.

Tengo varias llamadas grabadas que prueban lo que se me prometió, pero aun así siguen ignorando mi caso. Esta falta de seriedad y compromiso con el cliente es inaceptable. Una experiencia muy decepcionante que deja mucho que desear. No volveré a comprar aquí.

January 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Quiero manifestar mi profunda…

Quiero manifestar mi profunda preocupación por el trato que reciben las trabajadoras en esta tienda por parte del señor Álvaro Moreno Outlet . El ambiente laboral es claramente desfavorable, marcado por una falta de consideración hacia el bienestar del personal femenino.

Uno de los aspectos más preocupantes es que se les exige a las trabajadoras entrar media hora antes de su turno oficial sin que esta media hora sea reconocida ni remunerada. Además, si no cumplen con este requerimiento, se les niega el descanso correspondiente, lo cual no solo es injusto, sino que también va contra los principios básicos de cualquier entorno laboral digno y respetuoso.

Este tipo de trato no solo perjudica la moral y salud emocional de las empleadas, sino que también proyecta una imagen muy negativa de la empresa hacia fuera. Urge una revisión inmediata de estas prácticas y una intervención responsable por parte de la coordinación para garantizar condiciones laborales justas y humanas.

May 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Horrible atención on line.

Horrible atención on line.
Compré en el black friday una cazadora que resultó estar con ruptura de stock. Después de escribir varios correos , el día 19 de diciembre me dijeron que me devolverían el dinero. Todavía no he recibido nada. Lo peor es que ni siquiera se molestan en contestar los correos. Llamar es imposible. Nada recomendable el servicio on line.
Por otro lado diré que la calidad y el diseño me gustan mucho pero claramente hay que comprar en tienda.

November 29, 2024

LAMENTABLE

Una estrella porque cero no se puede. Hice pedido el 26 de diciembre y hoy 4 de enero aún no me ha llegado. Vivo en el centro de Sevilla. Me han jodido regalo de reyes, LAMENTABLE.

January 4, 2025

Totalmente desesperado

Totalmente desesperado. Me llegó la cazadora trate de devolverla que me queda pequeña y no cambiaron en la web el estado de enviado a entregado para poder hacer el cambio. Llame y escribí a la web sin recibir contestación hasta que un día pasados casi 2 semanas me escribieron por la web que ya podía hacer la devolución y pasarían a recoger mrw máximo 48 horas y han pasado 2 semanas. Va hacer el mes desde la recepción. ni vienen a por el paquete ni me contestan para aclararlo. Estoy a pocos días de tener que comerme la cazadora.

January 3, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look