Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rue des Taillis, 38540 Grenay, Auvergne Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience. Personnel au top. très peu d'attente en sortant de l'aéroport. Véhicule propre et en bon état. Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avon... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour Expérience moyenne, prise en charge aéroport, vitesse excessive du chauffeur et arrivée chez vous, ouverture des portes et débrouillez vous… très moyen

Rated 5 out of 5 stars

Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état. Chauffeur ponctuel et aimable. Inscription facile en ligne. Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans a... See more

Company details

1. Parking Lot
  2. Parking Garage
  3. Valet Parking Service

Written by the company

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).

Contact info

Typically takes over 1 month to reply

Super expérience.

Super expérience.
Personnel au top.
très peu d'attente en sortant de l'aéroport.
Véhicule propre et en bon état.
Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avons essayé plusieurs avant..)
je recommande +++++++++++++

August 8, 2025
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

À 2 reprises

À 2 reprises , j’ai garé ma voiture , pendant un séjour à l’étranger.c’est simple , efficace et rassurant .

April 2, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci pour votre fidélité Annick ! Simple, efficace et rassurant : exactement ce qu’on veut vous offrir à chaque voyage ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau.. et cette fois-ci pour une expérience 5 étoiles 😉

Rated 3 out of 5 stars

April 2, 2026

Bonjour M. Baizet,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment sur la conduite et la prise en charge à votre arrivée.
Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards que nous nous fixons, et votre remarque a bien été transmise à nos équipes afin de faire le point en interne.
Nous espérons avoir l’occasion de vous proposer une expérience plus conforme lors d’un prochain voyage,
L'équipe Alyse

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil et efficace

Très bon accueil et efficace. Je recommande

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci beaucoup pour vos recommandations ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre parking pour un prochain départ ✈️

Très bien !

Personnel accueillant, très pratique car dépôt devant l'aéroport. Je recommande.

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci Séverine pour votre gentil message et vous vos recommandations ! A très vite sur notre parking Alyse Lyon St-Exupéry

Super parking

Très satisfaite à chacun de mes voyages
Facilité de réservation, ponctualité, efficacité, toute l'équipe est agréable !
Je recommande sans hésitation

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci beaucoup Melissa pour ces belles étoiles et pour vos recommandations ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Alyse Parc Auto Lyon

À lheur et très sociable

À lheur et très sociable

January 23, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre parc de Lyon !✈️😉

Service au top

La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à ce service plusieurs fois et la qualité reste constante : efficacité, ponctualité et fiabilité. Un vrai confort pour voyager l’esprit tranquille.

January 22, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci beaucoup pour votre retour Alain ! On est ravis que la réservation en ligne, la navette et notre service vous permettent de voyager l'esprit tranquille 😊 Merci pour votre confiance renouvelée ! A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

L’accueil et le professionnalisme était…

L’accueil et le professionnalisme était parfait . Aucune attente . Je recommande sans hésiter.

January 22, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Quel plaisir de vous lire Delphine 🤩Merci beaucoup pour votre confiance et vos recommandations ! A très vite chez Alyse Parc Auto

Rated 5 out of 5 stars

Voiture bien gardiennée et rendue en…

Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état.
Chauffeur ponctuel et aimable.
Inscription facile en ligne.
Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans accompagnement par une personne de l'agence, pour récupérer leur voiture.

January 21, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Merci beaucoup pour votre avis ⭐️ Ravis que vous ayez pu voyager l’esprit serein grâce à la sécurité de votre véhicule, et que notre convoyeur ainsi que la réservation en ligne vous aient pleinement satisfait 😊A bientôt chez Alyse

Rated 5 out of 5 stars

Hyper réactif,pas d' attente,personnel…

Hyper réactif,pas d' attente,personnel au top, conducteur/trice avec de la conversation, agréable.

January 20, 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon St-Exupery

Milles mercis Jean-Yves pour votre retour d'expérience ! Chez Alyse Parc Auto, nous avons à 🧡de vous satisfaire pleinement et à chaque réservation ! A très vite sur notre parc 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look