Amabel Beauty Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Amabel Beauty è diventato il mio e-commerce di riferimento quando si tratta di acquistare prodotti di skincare. Prodotti di qualità e servizio veloce e affidabile. Consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Amabel è garanzia di professionalità ed è più veloce della luce....il prodotto arriva immediatamente. Poi Amabel ti coccola con biglietti, omaggi e pensieri sempre graditi.... fa felici i/le client... See more

1. Cosmetics Store

Amabel Beauty è l'ecommerce per cosmetici Clean Beauty Made in Italy biologici, vegani ed ecobio certificati; i nostri brand: Zoé Cosmetics, Montalto Bio, Lagalene, Permano, Ybiok, Lereve, Purophi, Urbanic. Prodotti skincare clean Beauty 100% Made in Italy performanti e naturali.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato perfetto e in tempo

Ordine arrivato perfetto e in tempo, i prodotti sono ottimi, consigliatissimo!

December 23, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie Michela , ci riempie di gioia il suo apprezzamento sia dei prodotti che del nostro servizio . La aspettiamo sul nostro shop🤩

Consegna rapida

Consegna rapida e kit campioni omaggio molto valido.
Affidabile

November 14, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie mille Marika, apprezziamo molto il tuo feedback ! Ci soddisfa sapere che l'esperienza con Amabel sia positiva e non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro shop per condividere nuovamente le buone azioni di bellezza🤩

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato in tempi brevissimi e…

Ordine arrivato in tempi brevissimi e tutto perfetto

July 19, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie Maria Grazia per la bella recensione, la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Ci auguriamo che l’esperienza con Amabel Beauty ti regali sempre un'esperienza esclusiva.

ottima selezione

Ho scelto di acquistare presso Amabel per la selezione dei prodotti, accurata e di alta qualità, sono fedele da anni ad una linea in particolare e qui la trovo a volte scontata. La spedizione è sempre rapida ed all'interno della confezione ci sono campioni ed un gentile messaggio.

July 17, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie Paola fai parte della famiglia di Amabel da tempo e questa fiducia ci riempie di gioia e ci permette di migliorare sempre ogni giorno. Ti aspettiamo sul nostro shop quando vorrai :))) un abbraccio.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio veloce e sempre attento.

May 10, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie Fausta ci teniamo davvero tanto a mantenere alta la soddisfazione dei nostri clienti! un abbraccio e ti aspettiamo sempre con piacere nel nostro shop.

Molto soddisfatta del servizio

Molto soddisfatta del servizio, spedizione rapida, prodotti ben imballati e nel pacchetto erano presenti anche molti campioncini e un codice sconto.
Super consigliato!

May 2, 2024

Reply from Amabel Beauty

Benvenuta nel mondo Amabel Beauty ! Siamo super felici di condividere con te le nostre pratiche di bellezza con i nostri prodotti ; ti aspettiamo sul nostro shop presto :))) Martina

Rated 5 out of 5 stars

contorno occhi roll on bio rescue

contorno occhi roll on bio rescue, semplicemente mai più senza.

February 21, 2024

Reply from Amabel Beauty

Stefania anche lo adoriamo e lo portiamo sempre con noi !!! ti aspettiamo sempre con tanto piacere sul notro shop. Grazie Martina

I miei “must have” firmati Amabel beauty

Trovo i prodotti occhi Montalto roll on e il balsamo occhi-labbra ottimi. Il roll è fresco, ritonificante, illuminante e molto molto idratante per la zona perioculare dalla pelle sottile… non vi dico in estate: lo tengo in frigo ed è la manna dal cielo. Il balsamo non è solo un prodotto di cura ma anche un cosmetico: dona idratazione e illumina la pelle di borse e occhiaie che appaiono distese e liftate.
Insieme a questi due prodotti “must have” sto testando la crema rigenerante no age (campioncino): è riequilibrante, nutriente senza essere pesante, anzi… la texture è corposa ma immediatamente fluida a contatto con la pelle. Un’altra scoperta di Amabel Beauty che mi piacerebbe avere nella mia skincare. Grazie a Martina per avermela fatta testare. E a Cristina per avermela suggerita.

February 17, 2024

Reply from Amabel Beauty

Annamaria è un onore ricevere questa recensione e ci riempie di orgoglio. Siamo molto scrupolose con la selezione dei Brand che proponiamo e indubbiamente questi prodotti sono una certezza di qualità e funzionalità . Grazie da parte nostra e anche dalla nostra Beauty Expert di fiducia Cristina @Crieagle.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti che mi sono stati…

Ottimi prodotti che mi sono stati consigliati dalla Cosmetologa Silvia Lupi, tempi di fornitura brevissimi. Top!

February 7, 2024

Reply from Amabel Beauty

Grazie Daniela ci rende super felici avere soddisfatto la tua esperienza d'acquisto. Siamo sempre disponibili per suggerimenti e consigli ovviamente in collaborazione con la nostra cosmetologa Silvia. A presto
Amabel Beauty

amabel sempre al top!

Poi Amabel ti coccola con biglietti, omaggi e pensieri sempre graditi.... fa felici i/le clienti con tante attenzioni!
Amabel numero uno!

December 7, 2023

Reply from Amabel Beauty

Che dire Paola ... siamo orgogliosi di averti come cliente super fidelizzata e che apprezza il nostro impegno . Ci rendi fieri ed orgogliosi, grazie di cuore. Amabel

Tutto ottimo

Prodotti ottimi!
Packaging Curato Chic Profumato!
Graditi i campioncini

November 20, 2023

Reply from Amabel Beauty

Grazie Monica dal momento che riceviamo un ordine iniziamo a prenderci cura del cliente e adoriamo spedire delle coccole speciali oltre ai nostri prodotti . A presto Amabel

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti di alta qualità

November 6, 2023

Reply from Amabel Beauty

Grazie Simona ci piacere arrivare da voi quanto prima e diventare subito amiche per la "pelle"!!

Serietà e gentilezza

Serietà, gentilezza nel personale e prodotti di qualità altissima.

September 28, 2023

Reply from Amabel Beauty

Emozionati e soddisfatti ti ringraziamo molto e aspettiamo presto sul nostro shop. Amabel

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto i prodotti dopo 8giorni

Ho ricevuto i prodotti dopo 8giorni e con il caldo di luglio non è concepibile. La risposta ai miei reclami è stata che loro non sono responsabili delle mancanze del corriere, come da regolamento italiano da me tacitamente accettato con l acquisto.Ecco come svincolarsi da ogni responsabilità!!!Intanto, sul tracciamento del pacco ci sn 3 tentativi di consegna mai effettuati realmente, perché nessun corriere ha mai bussato alla mia porta in quegli orari riportati, dato che ero in casa. Ho chiesto di rimandare i prodotti indietro, dato che avevo già acquistato le creme solari, data l impellenza delle stesse per espormi al sole e mi è stato risposto che avrei potuto, ma mie spese. NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA VOI!!!!!

June 20, 2023

Reply from Amabel Beauty

Ciao Giuseppina, ci dispiace sapere della tua esperienza con la consegna del tuo ordine. Capiamo che può essere frustrante quando il pacco non arriva in tempo e ci scusiamo per i disagi causati, anche se dovute al corriere e non ad Amabel. Nonostante ciò, non appena ci ha scritto in privato siamo riusciti tempestivamente a contattare il corriere e capire quale fosse il problema, ossia che per 3 giorni lavorativi il corriere ha provato a consegnare al suo indirizzo, senza trovare qualcuno. Prima di ricevere il pacco le abbiamo anche detto che, una volta accertata la consegna e senza aprire le creme, avrebbe potuto effettuare il reso, cosa non avvenuta. Dopo aver sollecitato il corriere, ha consegnato il giorno successivo la nostra conversazione. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per qualsiasi inconveniente, se comunicatoci in tempo. Buona giornata ☺️

Bella esperienza

Innanzitutto precisione e cura nella spedizione...pacchetto adorabile e accogliente...grazie!

July 4, 2023
Unprompted review

Reply from Amabel Beauty

E' un piacere per noi immaginarvi aprire le nostre box e gradire il contenuto. grazie Lucia

Take a closer look