Les robes que j'ai reçues sont absolument superbes, très fidèles aux photos et descriptions du site (taille, ...). Je me sens belle avec, grand merci! Vivement le retour des beaux jours :)
See what reviewers are saying
Maman de 3 enfants et en allaitement long de ma petite dernière j'ai craqué sur les 3 modèles de robes longues pour l'été. Les imprimés sont magnifiques, le tissu est fluide, léger et agréable à por... See more
Company replied
Un produit commandé sur 3 me convient (morphologie et coupe). Le t-shirt colle trop à la peau selon moi au niveau du ventre (complexe post 2 grossesses). La robe longue me va parfaitement et le systè... See more
Company replied
Vêtement de très belle qualité, confortable et pratique pour allaiter. Belle alliance de l'élégance et l'allaitement. Petit mot personnalisé de la créatrice. Marque éthique ancrée dans l'humain. Ré... See more
Company details
Written by the company
vêtements d'allaitement élégants, robe longue, haut habillé
Contact info
Je suis ravie de mes vêtements Amaë
Je suis ravie de mes vêtements Amaë! Une robe et un haut d'allaitement que je pourrais aussi mettre quand l'aventure lactée sera terminée.
La créatrice est très gentille, à l'écoute de ses clientes pour les futures collections.
Je ne peux que vous recommandez d'acheter chez Amaë 🤗
Produits très agréables à porter et de…
Produits très agréables à porter et de très bonne qualité.
Nous n'avons pas l'impression de porter des habits d'allaitement.

Le service est excellent
Le service est excellent, la robe a été envoyée et reçue très vite. La robe en elle-même est parfaite, légère (pour les températures estivales élevées au Portugal). Très bon rendu, confortable et donne confiance en soi. Accès facile et élégant pour allaiter.
Robe Junon
Commande soignée et expédiée très rapidement
Après le haut Isis j’ai craqué pour la robe Junon et elle est canon
Très agréable à porter, légère, de qualité, et si fraîche
Encore une fois c’est un sans faute pour la créatrice d’Amaë

Très jolies robes d'allaitement
Très jolies robes d'allaitement, je conseille à 100% à toutes les mamans qui souhaitent allaiter tout en étant classe !

Produit de qualité
Produit de qualité, belles finitions et livraison rapide. Très satisfaite de mon achat, c'est agréable de pouvoir allaiter tout en restant féminine. A quand un élargissement de la gamme ? ;-)

Ravie de ma commande
Commande arrivée rapidement et en très bonne état. Paquet minimaliste avec un joli mot personnalisé pour l'accompagner. Le modèle est conforme à la description, aux photos et taille très bien. L'ouverture est bien pensée. Hâte de la porter pour le mariage de mon beau-frère :)

Reply from Amae
De belles robes conçues par une…
De belles robes conçues par une créatrice très sympathique

Reply from Amae
Une commande expédiée très rapidement
Une commande expédiée très rapidement, un packaging très soigné, un petit mot personnalisé et une robe magnifique = un achat merveilleux !

Robe magnifique !
Je suis ravie de ma robe Cybèle, la coupe est parfaite pour moi qui suis grande et j’adore les motifs et la matière. J’ai hâte de la porter très bientôt sans attendre l’allaitement!

Magnifiques vêtements pour allaiter
Deuxième commande, et encore une fois je suis ravie.
Les tissus sont sublimes, la coupe confortable et très pratique pour allaiter.
Créatrice charmante et disponible.

Reply from Amae
Élégance et confort! Vivement les beaux jours
Simplicité, confort et élégance pour la robe longue Rehia! Ravie de mon achat et longue vie à Amae 😊

Reply from Amae
Je suis absolument ravie de ma commande…
Je suis absolument ravie de ma commande chez Amaë. Envoi très rapide et soigné. Un unboxing au top :) je recommande à 1000%. Une superbe cadeau de moi à moi !!

Qualité au top
Qualité au top, robes sublimes, adaptées aussi bien pour l'allaitement qu'une fois l'aventure lactée terminée :)

Un immense merci
Un immense merci!
Une livraison très rapide, une robe sublime et d'une qualité parfaite!

J’adore !
J’adore. Les imprimés sont tellement jolis et l’ouverture pour allaiter est très bien pensé. Pratique et stylé ! J’ai commandé une deuxième robe quelques semaines après ma première commande ayant reçu plein de compliments de mon entourage et au travail.

Robe juste sublime
L’envoie est rapide, soigné avec un petit mot écrit à la main par la créatrice.
La robe elle est vraiment sublime, encore plus jolie en vrai. Je l’adore. Merci à Amae

Reply from Amae
Learn more about other kinds of reviews.